Нужно мнение от тех, кто в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, плохо. Доверия ему нет, конечно.
А какое наказание он получил за это? Это вопрос тебе. Ты о б ъ я в и л а ему о своём недоверии и о том КАК! тебе мерзко из-за этого? И что он отбил у тебя желание спать с ним, т.е. ты его НЕ хочешь, готовить ему и т. д. Сейчас так.
Как искупил свою вину? Тоже тебе вопрос. Скорей всего на искупление потребуется много времени. Очень. По-скольку полгода! переписка была. А как? Тебе решать, но оставлять на ... а ладно, обещал больше никогда.... нельзя. Будет, опять и не раз, если сейчас меры не примешь.
``
А вообще - в том, что муж имеет левые аккаунты и т.д. - "заслуга" жены. Значит ему не особо интересно с тобой было, раз говорит `делать нечего было` - действительно! А ты где была в это время?
В отношениях, а они только в семье, 98% зависит от женщины. Да, загс - это НЕ конечная цель, а с точностью, да наоборот - начало и пожизненно.
Конечно, у всех должно быть личное пространство, но время в м е с т е - должно быть тобой/женой так организовано, чтоб из личного пространства муж с удовольствием выходил, чтоб пообщаться с тобой! И в свой туннель ходил... ну так... с ленцой, восстасновить энергию для шикарного время провождения с женой. Как-то так:)
А какое наказание он получил за это? Это вопрос тебе. Ты о б ъ я в и л а ему о своём недоверии и о том КАК! тебе мерзко из-за этого? И что он отбил у тебя желание спать с ним, т.е. ты его НЕ хочешь, готовить ему и т. д. Сейчас так.
Как искупил свою вину? Тоже тебе вопрос. Скорей всего на искупление потребуется много времени. Очень. По-скольку полгода! переписка была. А как? Тебе решать, но оставлять на ... а ладно, обещал больше никогда.... нельзя. Будет, опять и не раз, если сейчас меры не примешь.
``
А вообще - в том, что муж имеет левые аккаунты и т.д. - "заслуга" жены. Значит ему не особо интересно с тобой было, раз говорит `делать нечего было` - действительно! А ты где была в это время?
В отношениях, а они только в семье, 98% зависит от женщины. Да, загс - это НЕ конечная цель, а с точностью, да наоборот - начало и пожизненно.
Конечно, у всех должно быть личное пространство, но время в м е с т е - должно быть тобой/женой так организовано, чтоб из личного пространства муж с удовольствием выходил, чтоб пообщаться с тобой! И в свой туннель ходил... ну так... с ленцой, восстасновить энергию для шикарного время провождения с женой. Как-то так:)
Забанить бы за виктимблейминг.
Гость
Как сказал мой муж, если жена видит, что муж пользуется тиндером, можно смело разводиться. Так вот для меня банящая ***-тёлочка, такой же знак, как тиндер.
Автор, вы же не собираетесь всю жизнь от него любовниц гонять?
Гость
Как сказал мой муж, если жена видит, что муж пользуется тиндером, можно смело разводиться. Так вот для меня банящая ***-тёлочка, такой же знак, как тиндер.
Это бред собачий, ну смотрим мы на *** телочек, у них *** опупенная и титьки! И что? В реале их все равно нет там фотошоп как правило, все равно же жену ипем потом че боятся? Наоборот посмотрел, по.д.рочил и на лево идти смысла нет
А вы обижаетесь на все попало, моя последняя обиделась что я резиновую дырку под порнушку шпехаю, а че тут такого если она дает пару раз в неделю а мне каждый день надо по два раза
А вы обижаетесь на все попало, моя последняя обиделась что я резиновую дырку под порнушку шпехаю, а че тут такого если она дает пару раз в неделю а мне каждый день надо по два раза
Гость
Это бред собачий, ну смотрим мы на *** телочек, у них *** опупенная и титьки! И что? В реале их все равно нет там фотошоп как правило, все равно же жену ипем потом че боятся? Наоборот посмотрел, по.д.рочил и на лево идти смысла нет
Единственный мужчина, который понимает, что за фото в *** стоит фильтр и фхороший фотошоп
Гость
Ваш муж - невротик. Вам лучше прекратить отношения с ним сейчас. Такие люди, с психологическими проблемами, часто погружены в мир фантазий и мало способны на любовь как таковую. Они так же склонны отказываться от реальной жизни со всеми ее радостями и обесценивать то, что имеют, на фоне вымысла. Причем такие люди умышленно ищут себе именно фантазию, не имея реальной мотивации ее достичь - девушка из другого города, нашел в соц.сети. Но! Внутренне, и мысленно тоже, он считает, что влюблен. Он занимает свои мысли этой девушкой, тогда как реальная жена как бы находится в другой плоскости и как бы проигрывает, но удобна, чуткий человек, привычная и удовлетворииельная интимная близость. Это использование, на мой взгляд. Но он вам в этом, конечно, не признается.
Ваш муж имеет психологические трудности. И вам пора прекращать относиться к нему как к равноправному, психически полноценному человеку. Врят ли вас устроят такие отношения, с условно ментальным инвалидом, не так ли?
Ваш муж имеет психологические трудности. И вам пора прекращать относиться к нему как к равноправному, психически полноценному человеку. Врят ли вас устроят такие отношения, с условно ментальным инвалидом, не так ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажу честно, доверие подорвано навсегда. Тяжело переживала эту ситуацию, до сих пор снится в страшных снах .
Ну и как итог , увидела вчера в телефоне вкладку -эта же сеть , открыла -она пустая . Зашла в историю браузера -все удалено
Я не знаю ...я не знаю как быть. Скорее всего снова есть «левая» страница. И он следит за жизнью этой девушки . Почему через «левую» , а не свою? Она его везде заблокировала.
Близкие подруги говорят, что разводиться из-за соц сетей глупо , пусть смотрит. Но мне неприятно и больно.
После того случая пробовала поговорить , без криков и истерик , понять зачем . Говорил-« делать было нечего». Он знает, что эта ситуация меня выбила колеи. Я до сих недоверяю
Как вы отнеслись бы к данной ситуации?