Муж истерит, во всем меня обвиняет, кричит, психует
Мне 26, мужу 33. Я в декрете, муж безработный. Живём на мои декретные и "его" скопления, которые выдает его мама. (Скорее всего это её деньги, он эту тему замалчивает, крича "все моё"!) При этом, он свекровь обзывает, смерти желает ей, говорил много раз, что она жизни ему не давала и виновата она во всём. Дедушка с бабушкой(покойные) тоже ему всю жизнь портили, по сей день в чем-то да винит их. И вот меня начал во всем винить, все то я не так делаю. Он спит - мы с ребёнком ему спать мешаем. Я виновата. Стоит ребенку что-то не то сделать, бардак навести. Он злится, ребенок у него плохой, я плохо слежу. А ему всего годик!! В любой критической ситуации - я виновата, все из-за меня. Сломалась посудомойка - так это моя вина. Кричит, истерит, психует. Это дурка какая-то. Я так устала от его психозов. Вместо того, чтобы решать проблему спокойно - обвиняет и психует. И так КАЖДЫЙ раз. Честно, я устала. Вроде все хорошо, и как бац - скандал на плевом месте. Потом все опять хорошо и бац - истерика. Постоянные эмоциональные качели. Я сама уже вся на нервах, плачу. Уже не хочу никакую семью с ним. Секса с ним тоже не хочу, через себя переступаю и как обязанность исполняю, одна мысль - поскорее бы кончил и отстал, а я отдыхать пойду. За все 3 года с ним - он ни разу не работал. Сейчас ремонт доделывает и считает это работой. А не простыми бытовыми обязанностями(подкручивает всё и доделки ПОСЛЕ рабочих делает). Боже. А в остальное время он спит. А когда не спит в комп играет. За своим котом не убирает, все я должна делать, а то воняет ужасно. Я готовлю, стираю, убираю за всех, с ребенком вожусь. Устала до чёртиков. Ничего себе уже года 2 не покупала. Денег нет, времени тоже. Смотрю на свою жизнь и офигеваю. Молодая красивая и загнала себя в эту семейную жизнь. Мне будет проще одной с ребёнком морально. А после 3х лет, а то и раньше на работу выйду и деньги появятся. В голове мысль только о разводе.
У кого была похожая ситуация? Стоит ли бороться за семью с таким мужем? #нуженсовет
Похожая ситуация? Да что вы такое говорите, в жизнь с таким бы не жила, ни одного дня! У меня трое выросших уже детей, и я так не загонялась никогда. Автор, а зачем он вам нужен? Вот ответьте только на этот вопрос.
Он отец ребенка, хочется полную семью. Все надеялась, что он перестанет психовать, поймет. Может мотивация ,ввиде сына, зарабатывать появится - а хрен там. Теперь уже и не знаю зачем... Ребенка жалко без родного отца оставлять, так хоть видет его. Бывают и хорошие дни, когда не истерит.
Автор
[2053512814]
Миражи
А я и не советую автору ничего. Мне лень. Это классическая ситуация, где нет никаких ценностей в браке. Это пример нарцистического расстройства ( сейчас идет обесценивание автора и подавления ее как личночти) и жертвы, которая будет терпеть такое веками. К сожалению.
Хорошо, как выйти из жертвы? Я готова уйти от него. Не будь ребенка - не тянула бы кота за яйца так долго.
Автор
[2053512814]
Гость
!!! Он 3 года не работает, ребенку год! Значит, вы беременели уже от безработного праздного мужика! Почему он не работает???? Причина??
Мамка деньги даёт, ему хватает - зачем идти на работу? Вот его причина. Он не "раб"... Толком за всю жизнь не работал, только на мамку. Но да это не работа была, а по фигне. Выходила я за муж - мне он говорил что работает дома, сделки по недвижимости у него пару раз в месяц на выезд и все. Но говорил же что работал, блин и нам хватит. Просто обман. Потом его маман во все посвятила меня, можно было и до ЗАГСа, конечно.
Миражи
[577744562]
Автор
Хорошо, как выйти из жертвы? Я готова уйти от него. Не будь ребенка - не тянула бы кота за яйца так долго.
Выход один- ваш уход. И то, что вы там мечтали и ждали- пшик. Он никогда не изменится. Оно вам надо в 26? Я вас умоляю.
Гость
[895986258]
Сочувствую Вам. Родители Вас поддержат? Может,есть возможность удаленно работать? (Не знаю,что у Вас за образование и работа) Вы не переживайте,в Вашей ситуации куча женщин оказывалось,в том числе и Вашего юного возраста. Только не советую стараться побыстрее найти замену,можно вляпаться вообще по самое небалуй. Живите, работайте,занимайтесь ребенком и возможно,Вы через несколько лет сама себе начнёте завидовать,как хорошо быть одной и свободной)
Гость
[2238766604]
Автор
Мамка деньги даёт, ему хватает - зачем идти на работу? Вот его причина. Он не "раб"... Толком за всю жизнь не работал, только на мамку. Но да это не работа была, а по фигне. Выходила я за муж - мне он говорил что работает дома, сделки по недвижимости у него пару раз в месяц на выезд и все. Но говорил же что работал, блин и нам хватит. Просто обман. Потом его маман во все посвятила меня, можно было и до ЗАГСа, конечно.
А его мама как к этому относится"? Не хотите с ней договорится, чтобы что-то полменять?
Гость
[4044405551]
Автор
А Вы до загса не общались с его родственниками, знакомыми, коллегами, друзьями? От них ведь можно было информацию узнать. Не видели, что человек инфантилен, ленив? Мне все это непонятно, честно говоря. Как можно обмануть? Если человек работает на процент от сделки, он носится, как подорванный. Постоянно на телефоне и в разъездах, чтобы свой кусок хлеба урвать.
Еще одна гормональная овуляшка не выдержала плавки мозга из за выброса гормонов отвечающих за деторождение и создала *** семью Короче еще одной РСПшкой будет больше в много миллионной армии Российских разведенок с некому не нужными чужими найопышами А алень дурак конечно потому что он алень Подписался на бабу зачем то и слил в вареник вместо того что бы слить куда то в другое место Вывод Обычная рашинская тупая плебейская история
Да все потому, что молодым девкам внушают, что главное удержаться за штаны. 90 % мужского населения России такое. Выбора нет. Вот и выдают желаемое за действительное. Верят во что-то. И чему вы радуетесь, видя чужие разводы? Вы себя лучше представляете?
Автор
[2053512814]
Гость
Сочувствую Вам. Родители Вас поддержат? Может,есть возможность удаленно работать? (Не знаю,что у Вас за образование и работа) Вы не переживайте,в Вашей ситуации куча женщин оказывалось,в том числе и Вашего юного возраста. Только не советую стараться побыстрее найти замену,можно вляпаться вообще по самое небалуй. Живите, работайте,занимайтесь ребенком и возможно,Вы через несколько лет сама себе начнёте завидовать,как хорошо быть одной и свободной)
Спасибо, эти слава так сейчас важны для меня. Даже от чужого человека поддержка сейчас ценна. 🙏 А то одна со своими мыслями с ума схожу уже. Родители поддержат, работала в банке. Удаленно надо искать, не пробовала ещё. Сейчас пандемия и я застряла у мужа в другой стране. Тут и не поддержки и устроится на работу - ребенка не с кем оставить. Потому ещё эта ситуация так тяжела( но надеюсь на лучшее и что скоро все закончится, смогу уехать.
Автор
[2053512814]
Гость
А его мама как к этому относится"? Не хотите с ней договорится, чтобы что-то полменять?
Она ж мамка его, вы что! Он пропадет без нее, говорит(🥴 не понимает человек, что пора бы прикратить содержать взрослого человека и его семью... И ей ему бы уже помогать, человек на пенсии... Говорила и не раз. Мы ж без нее "пропадем". А по сути, медвежью услугу оказывает. Хоть и благодарна ей очень, но не достучаться. Может более грубо надо было говорить или поставить условие - не даёте деньги ему и всё. Точка. Не знаю я уже( запуталась
Автор
[2053512814]
Гость
А Вы до загса не общались с его родственниками, знакомыми, коллегами, друзьями? От них ведь можно было информацию узнать. Не видели, что человек инфантилен, ленив? Мне все это непонятно, честно говоря. Как можно обмануть? Если человек работает на процент от сделки, он носится, как подорванный. Постоянно на телефоне и в разъездах, чтобы свой кусок хлеба урвать.
Я с ним жить под одной крышей стала не сразу, а как замуж вышла. И тут все увидела как он "работает". Он с образованием, знает 3 языка, умен. И не подумаешь что ничем не занят 🤷 Начала жить и смотрю сидит, сидит, раз в месяц уйдет на сделку. Деньги есть, откуда? Неужели столько платят за 1 выход в месяц. Говорит да, мама платит. Ну типа ппц, я не так себе представляла семейный бизнес. Он просто пару поручений выполнял и все. Всем заправляла она. Держала при себе и деньги платила сверх нормы. Вот тебе и "работа". Я сама до сих пор не понимаю почему он считает это работой и зачем его маме такой "сотрудник". Он ж нефига не делает. Ещё и её при мне обсирает и винит во всем. Странная семейка попалась. Мне неудобно жить за счёт свекрови. А муж и не мужчина, а маменькин сынок, лентяй и психопат. Такую картину мне, знаете ли, не сразу он продемонстрировал. Все выставил в свете - я очень успешный человек, работать много мне не надо - денег хватает. Вел себя спокойно, не кричал. А после рождения ребенка понеслось. Сразу стало понятно на чьи деньги покупаются коляски/кроватки и т.п. начались истерики с его стороны. Кавардак. Я тоже много чего до сих пор не понимаю... Хоть и варюсь в этом достаточно.
а раньше он был идеальный? Куда глаза смотрели ? ещё и родила от деб.1ла
Гость
[2993700102]
Автор
Я с ним жить под одной крышей стала не сразу, а как замуж вышла. И тут все увидела как он "работает". Он с образованием, знает 3 языка, умен. И не подумаешь что ничем не занят 🤷 Начала жить и смотрю сидит, сидит, раз в месяц уйдет на сделку. Деньги есть, откуда? Неужели столько платят за 1 выход в месяц. Говорит да, мама платит. Ну типа ппц, я не так себе представляла семейный бизнес. Он просто пару поручений выполнял и все. Всем заправляла она. Держала при себе и деньги платила сверх нормы. Вот тебе и "работа". Я сама до сих пор не понимаю почему он считает это работой и зачем его маме такой "сотрудник". Он ж нефига не делает. Ещё и её при мне обсирает и винит во всем. Странная семейка попалась. Мне неудобно жить за счёт свекрови. А муж и не мужчина, а маменькин сынок, лентяй и психопат. Такую картину мне, знаете ли, не сразу он продемонстрировал. Все выставил в свете - я очень успешный человек, работать много мне не надо - денег хватает. Вел себя спокойно, не кричал. А после рождения ребенка понеслось. Сразу стало понятно на чьи деньги покупаются коляски/кроватки и т.п. начались истерики с его стороны. Кавардак. Я тоже много чего до сих пор не понимаю... Хоть и варюсь в этом достаточно.
БЕГИ пока молодая и с детьми находят идеальных мужей будет только хуже и хуже поверь
Гость
[891869677]
Надеюсь, убежали от этого принца. По описанию его бредовых претензий- прям отражение моего бывшего тирана, хоть детей не родила. В такой атмосфере только невротиков растить и самой в гроб слечь можно.
Гость
[891869677]
Миражи
То есть штаны, которыми еще надо управлять? Вы в своем уме?
!!! Он 3 года не работает, ребенку год! Значит, вы беременели уже от безработного праздного мужика! Почему он не работает???? Причина??
Почему она от такого рожала - вот вопрос.
Гость
[280511389]
Вы еще и бороться собрались? А с кем? С ним самим за него? Вам трех лет не хватило понять, теперь борьбу придумали. Оспидяяя, какие же дуры на белом свете есть. Была бы умная, даже бы и не пос отрела в его сторону. Так нет, надо замуж выйти, родить, потом бороться. А то брльше нечем заняться при годовалом ребенке. Давай, еще троих роди , будет на что жить твоему тунеядцу. Маткаптал, пособия, проживет на халяву. Там еще родишь.
Гость
[280511389]
Света
Автор, умоляю, объясните мне, зачем-как-почему вы выходили замуж за бесперспективного, никогда не работающего человека, да еще и умудрились родить от такого?
Пресловутые штаны
Гость
[280511389]
Настьйа
Перед тем , как развестись, сядьте за стол ( без ребёнка) и выскажете ему всё, что вы тут написали деловым спокойным тоном. Разложите все по пунктам, скажите, если не изменится ситуация и он, то все! Что больше терпеть не намерены и что уже беж пяти двенадцать. И пусть ищет работу! Ему же увереннее житься будет! Если ему дорога его семья, то будет меняться. Если нет, то уходите и не оборачивайтесь!
Амое главное "сесть и поговорит", прям панацея. Села, поговорила, мужик тут же все понял и побежал работу работать.
Гость
[280511389]
Гость
Это Ваша квартира или его в которой он делает ремонт?
Явно мамина квартира. С каеих уёв безработный обрыган, играющий в танчи к и и спящий круглые сутки, купит хоть один кв.метр?
Гость
[280511389]
Жанна
Кота свекрови отдай, это лишний рот и еще за ним убирать надо. Избавляйся. А мужа воспитывай.
Старалась быть хорошей женой, и все такое... Да, пока взяла тайм аут. Надо прийти в себя и тогда буду подавать на развод.
Не-а, не подадите. Там окажется, что беременная, аборт делать, страшно, опасно, неохота, грешно, поздно (нужное подчеркнуть). Мне в этой ситуации жаль мать чувака. Сначала сыначку тащила, потом его жену. Потом еще и внука. Короче, трое на старой шее уместились. Но это ее выбор.
В любой критической ситуации - я виновата, все из-за меня. Сломалась посудомойка - так это моя вина. Кричит, истерит, психует. Это дурка какая-то. Я так устала от его психозов. Вместо того, чтобы решать проблему спокойно - обвиняет и психует. И так КАЖДЫЙ раз. Честно, я устала. Вроде все хорошо, и как бац - скандал на плевом месте. Потом все опять хорошо и бац - истерика. Постоянные эмоциональные качели. Я сама уже вся на нервах, плачу. Уже не хочу никакую семью с ним. Секса с ним тоже не хочу, через себя переступаю и как обязанность исполняю, одна мысль - поскорее бы кончил и отстал, а я отдыхать пойду. За все 3 года с ним - он ни разу не работал. Сейчас ремонт доделывает и считает это работой. А не простыми бытовыми обязанностями(подкручивает всё и доделки ПОСЛЕ рабочих делает). Боже. А в остальное время он спит. А когда не спит в комп играет.
За своим котом не убирает, все я должна делать, а то воняет ужасно.
Я готовлю, стираю, убираю за всех, с ребенком вожусь. Устала до чёртиков. Ничего себе уже года 2 не покупала. Денег нет, времени тоже.
Смотрю на свою жизнь и офигеваю. Молодая красивая и загнала себя в эту семейную жизнь. Мне будет проще одной с ребёнком морально. А после 3х лет, а то и раньше на работу выйду и деньги появятся.
В голове мысль только о разводе.
У кого была похожая ситуация? Стоит ли бороться за семью с таким мужем? #нуженсовет