Что говорить на разводе?
Завтра суд по поводу развода. Очень волнуюсь! Что там нужно говорить? Муж пьёт, не ночует дома, врет на каждом шагу. На суд может вообще не прийти. А если не придёт, разведут нас?
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи Он тибя не достоин и заплачь так тоскливо Если судья баба а у нас 74% в баборабской рашке судьи бабы Она вытащит ему печень и уничтожит а ты счастливая пойдешь к Вазгену дальше скакать по буям и наверняка найдешь потом ресурсного дефективного аленя который будет покупать сандалики для чужой ему генетики в виде твоей личинки Все будет хорошо че ты вообще паришься Ты в России Тут шлюпкам не дадут пропасть
Гостья из будущего
Не сошлись характерами, нет взаимопонимания, нет любви. Зачем грязь выносить?
Гость отобрали кость
Так и скажи Он тибя не достоин и заплачь так тоскливо Если судья баба а у нас 74% в баборабской рашке судьи бабы Она вытащит ему печень и уничтожит а ты счастливая пойдешь к Вазгену дальше скакать по буям и наверняка найдешь потом ресурсного дефективного аленя который будет покупать сандалики для чужой ему генетики в виде твоей личинки Все будет хорошо че ты вообще паришься Ты в России Тут шлюпкам не дадут пропасть
В точку! Браво!
Гостья из будущего
Не завидуй, козел, оленю. 😄
Гостья из будущего
Мужчины деградируют.
Говорите, как есть. И не волнуйтесь.
Вазген
Какой такой сандалики? Я такой красивый женщин падарю бесплатна весь латок с фруктами! Пиши мнэ красавиц, кагда развешёшса. Вазген тибя не абидет
Гость
Ты выходила за алкаша или сама его к такому довела?
Просто скажи что предала мужа, блидунья
Гость
К тетке в ч0рном балахоне обращайтесь исключительно - ваша суд или уважаемый честь. И громко войте - МАТЬ В ГУДОК ДОЛБИЛИ ЗА БЕСЦЕНОК!!!
Гость
Автор, никто не будет вас спрашивать, почему вы разводитесь. Вас спросят поддерживаете ли вы исковые требования. Скажете: да. Если муж получил повестку, то могут и без него развести. Если не получил, перенесут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 531 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Женская востребованность42 ответа
- Утром стулья вечером деньги7 ответов
- Типичная девушка?3 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?4 ответа
- Мужик обнаглел29 ответов
- Парень -загадка21 ответ
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?37 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?19 ответов
- Никогда не знакомились парни15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной396 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Женская востребованность43 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?37 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?36 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших34 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема