Не вижу выхода
Мы с мужем вместе уже 5 лет,двое прекрасных деток у нас. Год уже как он играет в игры,куча долгов. Я пыталась помочь ему,Мама моя кредит взяла,чтобы закрыть его долги. Вроде перестал играть. Но недавно мне стало плохо(заболела ротавирусом), лежала не могла встать. И пока мне было плохо он играл в соседней комнате. Через 2 недели я снова приболела,видимо иммунитет еще не окреп и заболела снова ротавирусом. Мне плохо,а он пошёл с друзьями отдыхать и пить. Ведь он устал. А то что я закрываю его долги и думаю,как и на что нам с детьми прожить он не понимает. Я не знаю,как поступить. Боюсь,что если развестись, то для старшего сына это будет большой стресс.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Зачем второго рожали раз он такой?
Бонифаций
Автор, у вас логика нарушена. То есть, то что муж проигрывает деньги семьи, это норма. А вот то, что он не оценил закрытие женщинами его долгов - это уже обидно. Вы себя слышите?
Во-первых, вы совершили огромную ошибку, закрывая его долги. Теперь вы для него не женщина, а банкомат. И он понял, что настолько хорош, что женщина закрывает его игровые долги. А значит, можно делать вообще всё что угодно. Вы своими руками усугубили ситуацию.
Не сваливайте на сына свою нерешительность. Разводятся взрослые, а не дети.
Во-первых, вы совершили огромную ошибку, закрывая его долги. Теперь вы для него не женщина, а банкомат. И он понял, что настолько хорош, что женщина закрывает его игровые долги. А значит, можно делать вообще всё что угодно. Вы своими руками усугубили ситуацию.
Развод - вот, ваш выход. Лучше тратить деньги на себя и детей, чем на долги мужа.
Гость
Игромания и наркомания - неизлечимые психические заболевания. Поплачь и выгони. Ты за него своей жизнью расплачиваешься, а не только деньгами.
Гость
Надо было выбирать мужа умом, а не промежностью.
Гость
Ну просто глупый мужчина не способный просчитать даже пары шагов своей жизни,я вот люблю виски и играть,яж не создаю говносемью которая будет меня всячески обременять по жизни,он не подумал и вот еще одна плебейская говносемья в РФ на грани распада,один сядет на алименты а вторая станет никому не нужной разведенкой с двумя чужими для любого мужчины найопышами Тут скорее мужчина лох Надо уметь расставлять приоритеты
Гость
Вам придется разобраться в себе....для начала....вы уже понимаете,что все совсем не так...решайтесь и делайте шаг.
Линда
А о себе вы подумали? человек который не поддержит в трудную минуту - зачем он Вам? Сейчас с Вами, а если найдёт к кому уйти - даже не подумает ни о Вас ни о сыне. Такие люди не умеют любить, только пользоваться. Бегите от него. С сыном поговорите, попытайтесь объяснить всё. Знаете я тоже не хотела в своё время рушить семью, тоже спрашивала у сына его мнение о разводе. Это и останавливало. Сейчас он ушел и я понимаю что нам без него лучше. И ещё важный момент: дети копируют поведение своих родителей. Сколько лет сыну? А что если он пойдет по стопам отца? Если вырастет с установкой что женщина это вещь? Иногда отсутствие отца это лучше чем его наличие. Ну а так: решать конечно же Вам
Линда
Автор, у вас логика нарушена. То есть, то что муж проигрывает деньги семьи, это норма. А вот то, что он не оценил закрытие женщинами его долгов - это уже обидно. Вы себя слышите?
Но страдают при этом дети. Муж может стать бывшим, а вот отца сложнее заменить
Гость
Для ребёнка больший стресс будет видеть,как его отец скатывается на дно,ссоры и недопонимания.Лучше не доводите до того,что отец просто упадёт в его глазах
Гость
2 де..ила -это сила плюс еще и инфантила. Один игроманит .вторая рожает.
Достойная пара .что еще сказать.
Достойная пара .что еще сказать.
Гость
То есть, он играет, пьет, гуляет, не помогает (так как очень устает от игр), спокойно берет у вас и вашей матери деньги, в семью на детей деньги не приносит, естественно. Да , вы рассуждаете правильно -такого отца надо иметь поближе к детям. Тем более, новый кредит всегда ваша мама может взять - ее стресс не имеет значения.
777
Автор, зачем вы в него вцепились мёртвой хваткой? Зачем? Он же никчёмный абсолютно. Детьми не занимается, вам не помогает, у вашей матери деньги берет, нормальный мужик удавился бы, но бабки не взял. Он видит, как вы в него вцепились и дальше будет ещё хуже. Слать его нах-ер, сейчас же, пусть этот никчёмный мудоз-вон сам научится платить по счетам. Детям такой отец не нужен, точно. А вы и без него неплохо проживете
Только развод. Такой пример папы перед глазами у ребёнка гораздо хуже отсутствия папы. Разводитесь, разъезжайтесь, делите имущество (если есть, что делить) и подавайте на алименты (это лучше даже отдельно от развода, сразу.)
Бонифаций
Отца заменять никто не предлагает. Еще раз: разводятся взрослые. Он отцом останется. А для детей главное система. Ребенок счастлив, когда знает, что папа во вторник его повезет на секцию, а в воскресенье они гуляют. И это куда лучше, чем скандалы дома.
Линда
Отца заменять никто не предлагает. Еще раз: разводятся взрослые. Он отцом останется. А для детей главное система. Ребенок счастлив, когда знает, что папа во вторник его повезет на секцию, а в воскресенье они гуляют. И это куда лучше, чем скандалы дома.
Лучше конечно, но не факт что будет участвовать в жизни сына. И потом воскресный папа это не то. И найдет себе другую, может быть даже родит она от него детей. И всё семья станет бывшей в полном составе . Да и потом при разводе он оттяпает половину имущества и не важно с кем ребенок. А если квартира нажита в браке, да ещё и в долевой - он никуда не пойдет и будут они всё равно жить вместе. Да ещё и баб водить начнет.
Гуля
Зачем брать кредиты для этого? Наркоману сколько денег не давай, он всё потратит на наркотики и ничего не вернёт. Это же сродни наркомании. Какой выход? Это болезнь, причём опасная, может затянуть в финансовые проблемы по типу тех, которые можно увидеть в начале ГТА4. Ещё и детей затянуть. Насильно лечить его невозможно, а он сам не понимает, что это ненормально. Разводиться, считаю, к врачу его же ты не потащишь, сил не хватит. Обычно такое заканчивается плохо, что всё имущество проиграно, денег нет совсем, начинают воровать у родственников, потом у посторонних людей.
Гость
когда муж перестаёт деньгги зарабатывать...его надо выгонять...а не набирать кредиты...вот же кукушка, что у вас, что у вашей мамы...Мама ваша без царя в голове и вам дурной пример подала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема