Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста как поступить мне, с мужем живу около 6 лет, общих детей нет, у меня сын от первого брака, у него дочь. Мой сын живёт с бабушкой потому что не хочет с моим мужем общаться, его дочь общается только с ним и то когда нужны деньги. Живём с мужем в одной квартире, спим в разных комнатах, секса нет уже больше года. Нам по 40 лет, хочу уйти от него, но не знаю как сказать. Посоветуйте пожалуйста как поступить.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
никак не говори. уходить надо тихо и быстро, когда его нет. у мужиков на эту тему агрессия просыпается, может наброситься и избить. так что во избежание - никаких прощальных концертов. понимаю, хочется, но лучше в письмах и смсках. так безопаснее.
Гость
Скажите что поехали на неделю к родственникам, соберите вещи пока он на работе, некоторое для видимости оставте на видном месте, когда переедете, напишите что больше не хотите с ним жить, и поменять номер телефона, адрес лучше тоже не говорить
Гость
Разводка
Гость
Чё за бред советуют... Сами представьте, если муж тихо уйдет. Вы же будете переживать. И агрессия может появляться, если не говорить как есть. Скажите прямо, что хотите, обсудите пути решения. Может он о том же самом думает
Гость
Гость
Разводка
реально фуфло полное, таких откровенных дур в жизни не бывает
Гость
Гость
Чё за бред советуют... Сами представьте, если муж тихо уйдет. Вы же будете переживать. И агрессия может появляться, если не говорить как есть. Скажите прямо, что хотите, обсудите пути решения. Может он о том же самом думает
он от этих обсуждений путей решений уже сбежал в другую комнату. какой смысл продолжать нервотрепку?
Гость
В 40 лет бабы сами принимают решение, без коллективного разума. Разводка, конечно.
777
Автор, пошли в загс, заявление подали, если он не приходит в загс, зазведут автоматом через 3 мес
Гость
777
Автор, пошли в загс, заявление подали, если он не приходит в загс, зазведут автоматом через 3 мес
Не-а. Не разведут. Там несколько условий возможности одностороннего расторжения брака - недееспособность супруга, его нахождение за пределами России, без вести отсутствует. Если всё это не соответствует - второй супруг должен как-то проявить свою позицию по поводу расторжения брака. Если он против расторжения - добро пожаловать в суд. И никак не через ЗАГС, втихаря ничего не выйдет, это смешно-с.
Гость
Вроде взрослые люди, откуда такие проблемы. Скажите, мол так и так, не сходимся мы характерами, секса нет, давай разойдемся.
Гость
777
не, в загс только вдвоем.
Секса нет только у тебя.
А вопросы надо задавать, когда секса нет больше трех дней.
Семьи давно уже нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Предыдущая тема