Повторюсь. Любовь и влюбленность вещи чем-то схожие, но если копать глубже, то сразу становится понятно, что есть что.
Она исчезла из нашей жизни физически, ещё летом. Не предпринимает никаких попыток его вернуть. Пока длилось это безумие с января по апрель, она ждала, пока тот уйдёт из семьи. Но он не смог. У меня первая мысль была, что она сама его отшила. Не знаю, может и так было на самом деле. Наигралась и отправила во свояси. Но сердцем чувствую, что иначе было. Когда я брыкаться начала, истерики закатывать, на эмоциях кольцо обручальное выбросила, кричала: «Вали к ней, хватит меня мучить», мужик этот с работы, который позвонил мне поздно вечером ..... его как-будто ошпарило, понял, что это уже не шутки. И прямо сейчас нужно делать окончательный выбор. И, думаю, через страдания и самоедство выбор пал все-таки на меня. Но в душе явно все ещё было ее присутствие. Нельзя так просто выбросить человека из мыслей. Но он тогда делал все, что мог. Удалил все мессенджеры, думал уволиться, чтобы быть подальше от неё. Но работа хорошо оплачивается, решили, что нельзя бросать все и уходить в неизвестность. Надо поискать, а потом уходить. Взял отпуск, ходил возле меня все время. На работу со мной ходил, щенячими глазами смотрел. Я на тот момент не все подробности ещё знала. Никак угомониться не могла, копалась во всем этом, чувствовала, что недоговаривает. Ну и докопалась, привела неопровержимые факты и ушла с детьми. Надо было побыть одной, пораскинуть мозгами, и ему, кстати, тоже. Он к родителям моим тогда ходил, просил помощи и поддержки. Видно было подавленное состояние. Два месяца проживания в разных квартирах принесли свои плоды (жили отдельно, но «спали» все равно) Возвращал меня красиво и я не устояла. Он сейчас идеален, не гуляет, не пьёт, любой каприз материальный и нематериальный.
Мне сейчас бы жить, да радоваться. А я не могу, иногда пытаюсь с собой справиться, а иногда накрывает так, что мало не покажется. То, что происходит сейчас - это только мои загоны🙈
Началось все в конце декабря 2019 года. Муж отпросился на корпоратив 27.12, я, естественно, его отпустила. Ночью домой не пришёл, утром ему перезваниваю, отвечает, но через пару секунд телефон разряжается (или выключил). Ну, думаю, слава Богу живой. Вернулся же домой только на следующий день. Следует отметить, что за 12 лет брака такое было впервые. В каком бы не был состоянии, домой всегда. Дальше Новый год - разругались в пух и прах. Потом пошли ежедневные неприятности: очень сильно заболел ребёнок, в доме сломались стиральная машинка и телевизор. В машине открываю капот, весь двигатель в масле, снова ремонт( Я не прохожу медицинскую комиссию и меня ждёт увольнение с хорошей работы или перевод на менее оплачиваемую. И апофеозом становится моя болезнь: температура под 40 неделю, потом осложнения, и снова он не ночует дома( И это все события января 2020.
Возвращаюсь к заведённой теме... Мужа перестала узнавать, стал выпивать сильно, отстранённый какой-то, перестал заниматься своим хобби, меня как-будто не замечает, с**са практически нет (хотя с этим делом у нас полнейший порядок был) Естественно ссорились. Я не понимала, что стало с моим родным человеком. Смотрит на меня и говорит: «Блин, ты ТОЖЕ красивая» Я в ответ: «ПОЧЕМУ ТОЖЕ?» Потом через несколько дней говорит мне, что остыл ко мне, не любит больше. Хотя я знаю на 100%, что любил всегда, больше, чем детей и маму. Чуть позже я выяснила, что дело в другой женщине (его коллеге по работе) Говорю раз полюбил другую - иди к ней, не мучай себя и меня. Такое случается в жизни. Он не уходит, ерунду всякую несёт, якобы она ему не нужна, а я вижу, что нужна, что мечется между мной и ней. В таком режиме мы прожили 4 месяца. Сходились, расходились, дети все видели....
Как итог, в мае я собираю детей и мы съезжаем на съемную квартиру. Вижу как он страдает и мучается. Умоляет вернуться домой. Стала приглядываться к нему, вижу, что вот он мой родной человек. Нет уже той отстраненности, как была раньше. Сама соскучилась. Да и дамочка та уволилась. Через 2 месяца вернулась домой, приняла решение простить. Но..... в голове простила, а в душе нет. И с июля по декабрь живем вместе, но душу мою никак не отпускает. Не могу простить предательства. С ума просто схожу, на таблетках постоянно. Он в депресняке жутком, боюсь за него. Жить совместно больше не могу. Думаю надо сходить к ней и попросить, чтобы она вытащила его из депрессии. Все равно со мной ничего не получается.
Ну и вот она, самая главная часть моего повествования:
В последнюю ссору он мне говорит: «Мне кажется она что-то сделала со мной»
И я стала анализировать события последнего года и читать статьи про привороты. Читаю и как-будто с него писано: непреодолимая тяга (а так и было, он говорил, что тянуло туда веревками), не было стыда за содеянное (хотя за все годы брака в кобелировании не был замечен и хоть чуть-чуть должно было быть стыдно), ничего и никого не замечал вокруг, на мои проблемы с работой и здоровьем никак не реагировал, думал только о ней. Из-за непонятной ситуации у него в голове то возникали су*идальные мысли (но, к счастью, вероисповедание не позволило совершить такой грех), то мысли уйти в монастырь. Крыша ехала конкретно. Как выяснилось корпоратив этот она сама организовала, там было всего 3 человека. Мой муж, она и ещё один парень.
Уже на протяжении года ему снятся кошмары. Причём это зачастую происходит когда мы ссоримся или я в ночной смене. Очень часто просыпался весь в поту.
Проведённый анализ все больше и больше наталкивает меня на эти мистические мысли. Он очень верующий человек, может быть это спасло его от ухода из семьи. В церковь много раз ходил в тот период. Он ведь тоже не понимал, почему любимая женщина ему резко стала неинтересна. Ни он, ни я никогда не верили в такие мистические дела. Я на протяжении всего этого периода (целого года) ему говорила, что думаю о ней все время, с утра до вечера. Она как-будто сидит в моей голове, я как-будто чувствую ее присутствие в моей семье. Мерещится мне всюду.... С ума просто схожу. И если рассматривать сложившуюся ситуацию в вышеуказанном контексте, то мне кажется она разозлилась на него, что он смог устоять перед ней и навела порчу на нашу некогда счастливую семью. Его хочет свести в могилу, меня в психушку.
И один глубокоуважаемый мной человек дал совет: только церковь сможет помочь, молитвы и Вера. Я крещёная, но сильно набожной никогда не была. Теперь видимо стала.
P.S: А эта дамочка-горе-разлучница одинока, никогда не была замужем, детей нет, ей 41 год (старше моего мужа на 9 лет!!!!!!), чёрные длинные волосы, дома имеется мистическая литература, в Бога не верит. У меня складывается впечатление, что она сама шаманит.
И, барабанная дробь, вопрос: может ли быть такое или это мои записки сумасшедшей????????