Проблема стара как мир. Я не люблю свою свекровь, она меня достала своими сумками. Она живет в деревне в Брестской области и передаёт через знакомых, кто едет в Москву сумки с продуктами нам с мужем, я эту сумку выбрасываю. Муж просил ее не передавать ничего, но она не понимает. В этом году муж не ездил к свекрови в гости, последний раз был у неё в сентябре 2018 года, до этого в феврале 2014 года гостит обычно 1-3 дня. Я не ездила ни разу ещё, останавливаться у неё не будем, снимем гостиницу в ближайшем городе к их деревне. Но а вообще по честному, не хочу я к ней ехать и не хочу, чтобы муж ездил В мае 2021 он собрался поехать к ней и я не знаю какие привести аргументы, чтобы он не ехал. Дайте совет. Мать живет с отцом (своим мужем) и есть ещё младший брат, он живет до сих пор с ними.
Вам, автор, мою бы свекруху. А на Вашу, вам молиться надо!
Гость
[1155891125]
Гость
Мужичок добренький, у другого бы за мать с ноги получила в лоб и потом бы дурочкой на всю жизнь осталась, или печень бы отбили до инвалидности, сволота. Нарвешься еще.
Может вам жениться или выйти замуж за мать свою? Тогда и с ноги некому давать будет! Идилия настанет! Никаких левых теток!
В мае 2021 он собрался поехать к ней и я не знаю какие привести аргументы, чтобы он не ехал. Дайте совет. Мать живет с отцом (своим мужем) и есть ещё младший брат, он живет до сих пор с ними.