Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Нетипичная тема для данного формула, но я все же напишу. Я безмерно люблю своего супруга. Он самый любимый, родной, дорогой и самый близкий человек в этом мире для меня, я благодарна ему за все, что он делал и продолжает делать для меня! Моя отрада и моя душа, мое сокровище! Моя семья! Желаю всем такой любви, главное взаимной!
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Молодец, чо
Рыжая
Спасибо что написали, там так этого не хватало. Утираем розовые сопельки
Дашевич
Любовь к мужу - что-то особенное и необычное? Или к чему эти стоны пафосные?
Баффи
Если он вас так де любит, то вас можно назвать счастливым человеком 😊
Ммм... пэрсик 🍑
И это замечательно! :)
Гость
Спасибо. И вам того же.
Гость
У меня тоже появлялись мысли, будет ли когда-нибудь такая тема, или всё время прийдется читать про взаимное недовольство супругов друг другом. Думала сама создать, но вы опередили. Класс!
Гость
Счастье любит тишину.
Гость
Класс, счастья вашей семье. Хочется что то хорошее почитать, а не всекозлысукидостали.
Дашевич
Гость
Счастье любит тишину.
Кто, лядь, сказал? Какой ондон? Измена любит тишину.
Гость
Здорово!
У меня то же самое )
Лапусик
Неужели такое бывает?🤨
Гость
Я Тоже счастлива и очень люблю своего супруга! Спасибо ему за все💋💋💋 Андрейка ты лучший! Желаю чтобы каждая могла так сказать про своего мужа
Гость
Дашевич
Кто, лядь, сказал? Какой ондон? Измена любит тишину.
Поживешь увидишь.
Баффи
Лапусик
Неужели такое бывает?🤨
Бывает видимо ☺️
Гость
Автор, а у вас бывают проблемы в сексе? Например, кто-то кого-то не хочет или один хочет чаще, чем другой? Как решаете? Или у вас полная гармония в постели? Сколько времени вместе?
Дашевич
Гость
Я Тоже счастлива и очень люблю своего супруга! Спасибо ему за все💋💋💋 Андрейка ты лучший! Желаю чтобы каждая могла так сказать про своего мужа
Дюши - супер!
Гость
Бяги от ниго! Они тибя нидостоин!
Гость
Гость
У меня тоже появлялись мысли, будет ли когда-нибудь такая тема, или всё время прийдется читать про взаимное недовольство супругов друг другом. Думала сама создать, но вы опередили. Класс!
Но две-три-четыре-пять аналогичных тем подряд от разных людей вызвали бы оскомину. Тогда как столько же тем подряд про казлов и нехороших женщин смотрятся на форуме органично. Так и возникает перекос, когда в жизни одно, в интернете другое. Соответственно, мнение счастливых пар недопредставлено, и со стороны кажется, что отношения - это всегда та или иная форма мучений и неудобства.
Дашевич
Гость
Поживешь увидишь.
Где запятая?
Гость
Гость
Но две-три-четыре-пять аналогичных тем подряд от разных людей вызвали бы оскомину. Тогда как столько же тем подряд про казлов и нехороших женщин смотрятся на форуме органично. Так и возникает перекос, когда в жизни одно, в интернете другое. Соответственно, мнение счастливых пар недопредставлено, и со стороны кажется, что отношения - это всегда та или иная форма мучений и неудобства.
Просто про счастливых людей и сказать-то нечего.
Гость
Дашевич
Любовь к мужу - что-то особенное и необычное? Или к чему эти стоны пафосные?
На вумансре это очень необычно.
Одна нормальная тетка среди 100 конченных ш.л.ю.х.
Гость
Автор, вы соблазняете местных теток к тяжкому греху зависти😁
Гость
Гость
Автор, вы соблазняете местных теток к тяжкому греху зависти😁
Ну, прямо скажем, есть грехи и потяжелее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 993 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем