Вы бы вышли за муж за такого
Вы бы вышли за муж за такого парня парню 28 лет он во всех сбербанках в черных списках.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😂😂нет
Гость
А сколько всего у вас сбербанков?
Как ее зовут
А вы что сбербанки изучаете? Бред.
Нужно смотреть на человека.
Нужно смотреть на человека.
Гость
Он из службы безопасности что ли? Это он звонит моей маме-пенсионерке каждый день?
Гость
Нет. Это говорит о его глупости, беспорядочном отношении к деньгам, желанию брать и не отдавать
Автор
Погоди, а как же гражданский брак? Двоюродная сестра с ним сожительствует? Если по настоящему замужем, то его долги и её тоже.
с кем он жил в гражданском-браке она его бросила, он познакомился с моей сестрой она за его вышла замуж, сестра хочет взять ипотеку ей даже ипотеку вообще не дают потому-что у его репутация грязная, это блядьььь пол беды, тут еще охуенооо она взяла кредит купила машину гнилушку-Б/У ему не понравилась они ее продали потом он захотел джип купили джип тоже гнилой-Б/У
Гость
с кем он жил в гражданском-браке она его бросила, он познакомился с моей сестрой она за его вышла замуж, сестра хочет взять ипотеку ей даже ипотеку вообще не дают потому-что у его репутация грязная, это блядьььь пол беды, тут еще охуенооо она взяла кредит купила машину гнилушку-Б/У ему не понравилась они ее продали потом он захотел джип купили джип тоже гнилой-Б/У
Эти люди всегда будут жить в кредит. У них прошивка такая в мозгах.
Автор
сестра такою раньше не была, ей могла каждая позавидовать у ее жизнь была спокойная без кредитная, как вышла замуж за этого дурака изменилась вообще стала не нормальная, я даже к ней на свадьбу не ездила я ей сказала пряма я в твою игру-цирк играть не собираюсь не хочу не буду.
Гость
Я бы об этом и не узнала бы...что это вообще такое?
Гость
он жил в гражданском-браке понабрал кредитов и пришло время платить он их не платил по этому его в черный с писак.
Лох. Во-первых, жить в гражданском браке это уже признак лошаристости. Брать кредит на путану..то есть гражданскую жену- это еще смешнее. А не выплачивать кредит- это занавес. Какой то слабоумный мужик
Автор
Лох. Во-первых, жить в гражданском браке это уже признак лошаристости. Брать кредит на путану..то есть гражданскую жену- это еще смешнее. А не выплачивать кредит- это занавес. Какой то слабоумный мужик
слабоумный это мягка сказана, он тварьььь сволочььь мразьььь. как же я хочу что бы он сдох этот тварььььь
Гость
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***
ЗДОХНЕШЬ ***
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов