Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой... Первый буду...
Он тебя не достоин...
Форумные эксперты, так?
Он тебя не достоин...
Форумные эксперты, так?
Гость
Татарочки они такие. Секс любят, даже бесплатно.
Гость
Если раздражает, что прикасаетесь к нему и интима нет, значит другая скорее всего есть.
Гость
Отнестись к своему браку, как к недоразумению и, оформив развод, забыть как можно скорее.
Ну давайте разложим по полочкам.
Вы женаты полгода, всего-навсего полгода!!! Первые год-два брака - это чуть ли не умопомрачение от любви, страсть, нежность, ласки...невозможно дня друг без друга прожить! Такой обалденный медовый месяц, плавно перетекающий из одного времени года в другой.
А у вас, судя по описанию, какая-то чушь собачья, а не брак.
У меня вопрос: что именно вы боитесь потерять? Вот это нечто злое, равнодушное, бесчувственное?
Разумеется. можете пополнить многочисленные ряды мазохисток: там и по морде получают, и хамство терпят, и измены, и посторонних в супружеской постели...
Только вы - архитектор своей жизни. Вот и выбирайте, что строить: барак или особняк.
Вы женаты полгода, всего-навсего полгода!!! Первые год-два брака - это чуть ли не умопомрачение от любви, страсть, нежность, ласки...невозможно дня друг без друга прожить! Такой обалденный медовый месяц, плавно перетекающий из одного времени года в другой.
У меня вопрос: что именно вы боитесь потерять? Вот это нечто злое, равнодушное, бесчувственное?
Разумеется. можете пополнить многочисленные ряды мазохисток: там и по морде получают, и хамство терпят, и измены, и посторонних в супружеской постели...
Только вы - архитектор своей жизни. Вот и выбирайте, что строить: барак или особняк.
Мало данных.
Ничего не понятно.
Откуда вы. Каким образом поженились. Каким муж был. Кому Сколько лет. Кто чем занимается.
И всё это не простые вопросы.
Ничего не понятно.
Откуда вы. Каким образом поженились. Каким муж был. Кому Сколько лет. Кто чем занимается.
И всё это не простые вопросы.
Отнестись к своему браку, как к недоразумению и, оформив развод, забыть как можно скорее.
Спасибо большое, но боюсь как - то сообщать родным
Стыдно, что брак продержался год.
Стыдно, что брак продержался год.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты пол года