Превращаюсь в домохозяйку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
А я маску не ношу да у нас её и не требуют особо. Только, когда по ресторану хожу от столика до уборной и обратно за мной официант может бегать как в жо*у ужаленный с просьбой надеть маску. Но мне пофиг, я не собираюсь портить себе макияж из-за дурацкого правила с этими намордниками. Да и официанты потихоньку перестают с этим приставать.
Гость
Меня тоже бесит, что каждый день вижу в зеркале бесполое существо, волосы не уложены, лицо бледное. Хоть душ принимаю по прежнему два раза в день - и на том спасибо, в грязи зарасти себе не даю)
Крашусь, красиво одеваюсь и укладываюсь по выходным, мы с мч обязательно куда-то ходим, чтобы совсем в сычей не превратиться. Да, в маске неудобно, но это не такая уж проблема из-за которой теперь дома сидеть и вообще никуда не выходить.
Крашусь, красиво одеваюсь и укладываюсь по выходным, мы с мч обязательно куда-то ходим, чтобы совсем в сычей не превратиться. Да, в маске неудобно, но это не такая уж проблема из-за которой теперь дома сидеть и вообще никуда не выходить.
гость
А я рада. мне спокойно и хорошо.Мягкую игрушку возьмите или котика.
Гость
1-2 тысячи долларов в 21 год? Интересно, а кем вы работаете? Так 1 или 2?
гость
А я маску не ношу да у нас её и не требуют особо. Только, когда по ресторану хожу от столика до уборной и обратно за мной официант может бегать как в жо*у ужаленный с просьбой надеть маску. Но мне пофиг, я не собираюсь портить себе макияж из-за дурацкого правила с этими намордниками. Да и официанты потихоньку перестают с этим приставать.
Из- за таких тупорылых обезьян как ты, растет число заболевших.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Идти на другую работу "офлайн" - глупо, так как такую ЗП как у меня я вряд ли еще где то найду (1-2 тыс.долл.)
В общем, вопрос: как спасаться дома и оставаться привлекательной для себя? Где брать силы хотя бы на ежедневный макияж, даже если кроме ноутбука ничего не видишь?
И куда можно ходить красиво одетой (платья, каблук), а то вся эта тема со спорт стилем, джинсами и кроссовками - меня в депрессию вгоняет.