Пару лет назад мой друган спросил "чисто по приколу" свою жену, "Ну и чё бы ты без меня делала, такая маленькая и беззащитная?", а она вдруг как ножом по горлу, "Построила бы нормальную карьеру, выглядела бы на миллион, т*** бы направо и налево с денежными мужиками, и не слушала целыми днями твой п***** днём и пер*дёж ночью!" ... Зачем-то наябедничал своей мамочке, ну а та невестку незамедлительно послала на *** (вы правильно подумали) ... В результате - развод, распил жилплощади и алименты ...Мораль: не прикалывайтесь, мужики, и не задавайте жёнам тупых вопросов, а то не дай Бог узнаете что у них реально на уме ... Вам это точно не понравится ...СНГ!(С Новым Годом)
Ну что можно сказать. Молодцы что развелись, нефиг женщине быть с мужиком, который мамке всё рассказывает.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Отсюда мораль - не вступайте в брак - целее будете.
Гость
[3225285043]
Ну как бы на словах и у себя в воображении каждый Лев Толстой, выглядит на миллион, зарабатывает на миллиард и все олигархи твои. Скорбь умом, если человек не в курсе, что всё только в фантазиях так просто, и угрожает-бахвалится этим виртуальным миром фантазий окружающим.
Prince Charming
[4214031439]
Алла
Ну что можно сказать. Молодцы что развелись, нефиг женщине быть с мужиком, который мамке всё рассказывает.
Ну, не тёще же было ему жаловаться, в самом деле 😃
Гость
[1665313957]
Карьеру то построила?
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Карьеру то построила?
Ну, за два года карьеру не построишь даже в Газпроме ... Откуда мне-то знать? ... Это надо ЕГО спрашивать ... А мне оно надо - следить за бывшей женой другого мужика? ... Дай Бог ей здоровья ...
Капитан Очевидность
[1592785254]
Prince Charming
Ну, за два года карьеру не построишь даже в Газпроме ... Откуда мне-то знать? ... Это надо ЕГО спрашивать ... А мне оно надо - следить за бывшей женой другого мужика? ... Дай Бог ей здоровья ...
Карьеру врядли, но по ***, думаю, поскакала, если еще не совсем страшко.)
Чот радости за друга мало ), радовайся - он свободен.
Prince Charming
[4214031439]
Капитан Очевидность
Карьеру врядли, но по ***, думаю, поскакала, если еще не совсем страшко.)
Ого! Какой суровый прогноз ...
Да нет - вроде не совсем уё*бище ... Не исключён и такой вариант развития событий ...
Но я - неисправимый оптимитст и всё-таки искрене надеюсь на чистые помыслы и глубокую порядочность наших женщин ...
Гость
[2207296092]
То, что разбежались это правильно, пусть теперь респеха карьеру строит, а мужик вдохнёт свободы. Она сто пудов найдёт моложе, красивее, богаче и без прошлых браков. Это по версии местных пустолаек. Ах да, новоиспечённый муужж, не будет пиз_деть, храпеть и задавать глупых вопросов.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Prince Charming
Ого! Какой суровый прогноз ...
Да нет - вроде не совсем уё*бище ... Не исключён и такой вариант развития событий ...
Но я - неисправимый оптимитст и всё-таки искрене надеюсь на чистые помыслы и глубокую порядочность наших женщин ...
Чот радости за друга мало ), радовайся - он свободен.
Первое время радости было мало ... Начал со мной по злачным местам таскаться да тёлок нормальных отбивать ... Слава Всевышнему месяцев через пять сошёлся с какой-то жунщинкой и отъ*ебался ... Вот тогда-то я и возликовал ...
Ну, не тёще же было ему жаловаться, в самом деле 😃
А зачем вообще кому то жаловаться? Это же не мальчик, а взрослый мужчина. Сам сделал выбор - сам и решай свои проблемы, а про сопли в юбку нужно забыть где то в лет 15.
Гость
[4068632017]
В мире животных...
Prince Charming
[4214031439]
Гость
То, что разбежались это правильно, пусть теперь респеха карьеру строит, а мужик вдохнёт свободы. Она сто пудов найдёт моложе, красивее, богаче и без прошлых браков. Это по версии местных пустолаек. Ах да, новоиспечённый муужж, не будет пиз_деть, храпеть и задавать глупых вопросов.
Ты прав, братишка ...
Надо, правда, отдать ей должное: с девочкой общение бывшего мужа не ограничивает и против отца не настраивает ...
Даже иногда сама привозит к нему на пару-тройку дней - личное счастье устраивает ... А ребёнок в таких вопросах выкатывется перед кандидатом на почётное место в её жизни в самую последнюю очередь ...
Prince Charming
[4214031439]
Алла
А зачем вообще кому то жаловаться? Это же не мальчик, а взрослый мужчина. Сам сделал выбор - сам и решай свои проблемы, а про сопли в юбку нужно забыть где то в лет 15.
Ну, вот такой уж мой друг-приятель инфантильный индивидуум ... Надо было бабу за такие речи самому нах**уй послать ... без помощи мамочки ... Ну, совсем какой-то несамостоятельный мальчик, ей Богу ... Надеюсь его новую пассию не мамочка на смотринах утверждала ...
Странное дело: на работе он - вроде как другой человек: жесткий и своевольный ... Даже от начальства иной раз **лей получает за то, что высшего соизволения не спрашивает, а действует по своему понятию и разумению ... Парадокс, однако ...
Гость
[2600768929]
Очень хорошо, что она от такого тупенького избавилась: - задал идиотский вопрос, - не понят, что в ответ пошутили - рассказал все мамке - по мамкиной указке развелся.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Очень хорошо, что она от такого тупенького избавилась: - задал идиотский вопрос, - не понят, что в ответ пошутили - рассказал все мамке - по мамкиной указке развелся.
Когда за такого "тупенького" замуж выходила, не думала что он тупенький)
Prince Charming
[4214031439]
Гость
У наших баб есть такая народная забава: женить на себе конченного муд*ака и всем доказывать, что он и есть тот самый - единственный и неповторимый ...
Гость
[2207296092]
Гость
Ну не скажи, кто от кого избавился и кто больше рад, это ещё вопросище.
Prince Charming
[4214031439]
Капитан Очевидность
Когда за такого "тупенького" замуж выходила, не думала что он тупенький)
Его нынешняя подруга - и вправду какая-то вся беспомощная и наивная ... Без него ничего не может и не решает ... Нахваливает его о поводу и без всю дорогу ... даже как-то немного с этим переигрывает ... Может прикидывается? ... Затаилась, злодейка, а когда в ЗАГС его затянет - тогда и выпустит свои коготки ... )) Забавно ...
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Ну не скажи, кто от кого избавился и кто больше рад, это ещё вопросище.
Помню моя младшая сестрёнка тогда сказала,
"Ну, если бы я мужика реально любила и не была бы к тому же тупым валенком, я бы ответила, "Да я без тебя - полный ноль, милый ... Твоё дело - дело делать, а моё - делать так чтобы этих славных дел было побольше чтобы тобой гордиться"
ему теперь п-ердет-ь некому
Prince Charming
[4214031439]
Гость
ему теперь п-ердет-ь некому
Эх, люблю когда одна баба повторяет глупости другой ... Главное чтобы среди них не наблюдалось эволюции ... Так с ними справиться намного легче ... 😃