Три причины почему женщина сорок плюс с квартирой и машиной непригодна для брака?
Три причины почему женщина сорок плюс с квартирой и машиной непригодна для брака?потому что семья это трудности, а многие женщины не выдерживают трудностей и стараются избежать их после сорока
Есть девушка с свадебным платьем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что какой-то альфасамец так сказал.
Любая женщина при желании пригодна для брака. Даже женщины инвалиды находят мужей, даже бабки замуж выходят. А все эти причины, которые вы ищите, просто отговорки.
Любая женщина при желании пригодна для брака. Даже женщины инвалиды находят мужей, даже бабки замуж выходят. А все эти причины, которые вы ищите, просто отговорки.
Гость
Я вышла замуж с регистрацией брака в 45 лет за своего ровесника, доктора наук.
500 дней Лета
Если у женщины 40+ с квартирой и машиной нет особых трудностей, то с приходом в её жизнь мужчины эти трудности должны вдруг появиться.
Почему так?
Разве мужчина это всегда какое-то обременение и проблема?
Почему так?
Разве мужчина это всегда какое-то обременение и проблема?
Гость
Если у женщины 40+ есть квартира и машина, то нахрена ей брак?
мужло
Почему не пригодна? Пригодна, если подарит мужу квартиру и машину. В качестве залога за вероятные риски. Без залога мужчине идти в закс со старой бабой смысла ноль.
мужло
С молодой, кстати, тоже. Особенно, если та еще и рожать собралась.
Гость
Вот замечательный комент. Сразу понятно, что баба может получить квартиру и машину только за счет мужа. Исключение, это подарок от богатых родителей.
Мужчинам на заметку.
Мужчинам на заметку.
Поясню - женщина и сама может заработать, но многие действительно вступают в брак ради наживы, чтоб полквартиры отжать и прочее.
Мой коммент был к тому, что конкретно вступать в брак женщине, имеющей всё, незачем. Брак это формальность. А мужчину для жизни она найти может и в 40+, почему нет?
Мой коммент был к тому, что конкретно вступать в брак женщине, имеющей всё, незачем. Брак это формальность. А мужчину для жизни она найти может и в 40+, почему нет?
Негость
А женщины до 40 мчатся радостно на встречу трудностям?
Гость
Обеспеченная женщина с квартирой и машиной в принципе в брак не рвется. Ни в 40 лет ни в 20
Гость
На самом деле этот брак не пригоден для женщины 40+ с квартирой и машиной:
1. В 40+ скорее всего у неё есть дети и больше предоставлять своё тело в качестве инкубатора для выращивания чьих то головастиков она не намерена
2. У женщина есть квартир и машина, т е есть деньги, соотвественно ей не нужны деньги от мужика, а тем более ей не нужно, чтобы мужик сел ей на шею.
Что может получить от брака женщина 40+ с квартирой и машиной? Только ухудшение своей жизни. Ей это надо? Конечно нет!
1. В 40+ скорее всего у неё есть дети и больше предоставлять своё тело в качестве инкубатора для выращивания чьих то головастиков она не намерена
2. У женщина есть квартир и машина, т е есть деньги, соотвественно ей не нужны деньги от мужика, а тем более ей не нужно, чтобы мужик сел ей на шею.
Что может получить от брака женщина 40+ с квартирой и машиной? Только ухудшение своей жизни. Ей это надо? Конечно нет!
Гость
А брак ей вообще нужен—то? Жильё есть, доход есть, для секса мужика найти не проблема. Зачем брак? Чтобы что? Было? Такое себе обоснование. Особенно с тем, кто ещё оценивать тебя будет.
Гость
в 40+ у женщины выветривается из головы хлам - мама сказала .в обществе принято , баба маня посоветовала и появляется исключительно полезная вещь- личный опыт.
У большинства (надеюсь) еще и ум вместе с зубами мудрости прорезывается.
А значит розовые очки на помойку , уши под лапшу не подставляем.
И четко знаем ответ на вопрос - зачем нужно замуж. Чтобы жить лучше (веселее .богаче) чем без оного.
Все фантазеры .страдальцы по жизни ,непризнанные гении идут на х-рен. В одной колонне с алкашами , лентяями , хамами и гаремщиками
Если всех вышеперечисленных вычеркнуть , останется полтора мужика пригодных для брака с умной .успешной женщиной . Но их еще и найти надо.
вот и остается женщина одна ибо неликвид ей уже не подсунешь
У большинства (надеюсь) еще и ум вместе с зубами мудрости прорезывается.
А значит розовые очки на помойку , уши под лапшу не подставляем.
И четко знаем ответ на вопрос - зачем нужно замуж. Чтобы жить лучше (веселее .богаче) чем без оного.
Все фантазеры .страдальцы по жизни ,непризнанные гении идут на х-рен. В одной колонне с алкашами , лентяями , хамами и гаремщиками
Если всех вышеперечисленных вычеркнуть , останется полтора мужика пригодных для брака с умной .успешной женщиной . Но их еще и найти надо.
вот и остается женщина одна ибо неликвид ей уже не подсунешь
Гость
1. Она не нуждается в финансовой помощи мужа, а быт мужчины ведут так себе.
2.возможно есть дети, нет желания рисковать их здоровьем. Есть риск нарваться на педофила, садиста.
3. Мужчины за 40 уже не молоды и красивы, многие озлобленны на женщин. Да и нормальные женаты, а уводить из семьи как-то не правильно.
2.возможно есть дети, нет желания рисковать их здоровьем. Есть риск нарваться на педофила, садиста.
3. Мужчины за 40 уже не молоды и красивы, многие озлобленны на женщин. Да и нормальные женаты, а уводить из семьи как-то не правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дружок . умная женщина в 40+ выглядит от силы на 30 а глупый мужик на все 50. Вот и приходится женщинам общаться с 30 -летними , пока не спились , не обрюзгли, не отрастили пивные животы
Бонифаций
Скорее, это брак не пригоден для состоятельной женщины 40+
Анатолий Перельман
Брак разве не для рождения детей создаётся, как вы тут все пишете? Какой тогда брак с бабой, у которой через пару лет будет климакс?
Гость
Вот замечательный комент. Сразу понятно, что баба может получить квартиру и машину только за счет мужа. Исключение, это подарок от богатых родителей.
Мужчинам на заметку.
Мужчинам на заметку.
Вот у меня тоже такие мысли появились после прочтения этого комментария. Не знаю, почему ваш комментарий заминусовали. К тому же, девушки, вы какими-то обиженками выглядите с такими мыслями, как-будто ни одного нормального мужчины в своей жизни так и не встретили. Если что, я женщина. С квартирой и машиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031