Гость
Статьи
Обожаю целовать

Обожаю целовать

жене ножки.Очень нравится и ей и мне. А вам целуют ножки и пальчики ваши мужчины? #секс
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
похвалится что ли решил. щас все жены начнут своих приучать к этому.
Гость
Понятно ,фетишист
Гость
Так прям ее потные вонючие копыта в рот себе суешь?
Гость
У меня собака. Она мне ножки лижет. Пальчики, между пальчиками, пяточки. Язык массажный. Отеки уходят
Гость
Фу, для меня ступни самая мерзкая часть тела в человеке. Это вонючие грязные ноги, которые ещё и выглядят нелепо и смешно со своими короткими неразвитыми пальцами
Гость
Сходит ноготок, мм, с мясцом, да с гнойничком.
Эсмеральда
Мнёт письку очко
гость911
Гость
Фу, для меня ступни самая мерзкая часть тела в человеке. Это вонючие грязные ноги, которые ещё и выглядят нелепо и смешно со своими короткими неразвитыми пальцами
точно. не разувайся никогда.
Гость
Гость
похвалится что ли решил. щас все жены начнут своих приучать к этому.
Хорошо же)))
Гость
Гость
Пусть твоя помоется
Гость
Гость
Желаю вам найти красивую девушку, которая красива везде
Гость
Как-то других приколов хватает.
А вы продолжайте...)
Гость
Гость
Пусть твоя помоется
Кто моя? Ты узбек падежи не согласовывать? Тогда понятно, почему не брезгливый, живешь в ауле и к вони принюхался
Гость
Встречался сегодня до обеда с любимой. Целовал ей ножки,попку. Она особенно любит когда я провожу ей по попке и писюльке бородкой.
Рыба
Гость
Пусть твоя помоется
мая не моецца..

не идет в душ.

грязный ходит
Гость
Тока жениЛси что ль?)
Гость
Гость
Ору в голосину 😂😂
Гость
Гость
Встречался сегодня до обеда с любимой. Целовал ей ножки,попку. Она особенно любит когда я провожу ей по попке и писюльке бородкой.
Она анус хоть помыла после того как по большому сходила? Или ты ей там остатки кала вылизывал?
Гость
Гость
Она анус хоть помыла после того как по большому сходила? Или ты ей там остатки кала вылизывал?
У нее всегда всё чисто помыто и ни разу не было ни малейшего запашка ни откуда. Даже утром изо рта нет запаха,ей даже можно было бы зубы не чистить.
Гость
Гость
Кто моя? Ты узбек падежи не согласовывать? Тогда понятно, почему не брезгливый, живешь в ауле и к вони принюхался
Твоя баба грязная
Гость
Гость
Тока жениЛси что ль?)
10 лет уже вместе
Гость
И чо? Футфетишистов много, чем удивить хотел, аффтор?
Гость
Гость
10 лет уже вместе
А-фи-геть тогда:)
Гость
Попробуй полизать ей попку)
Да, каждый раз, я кончаю моментально
Гость
А почему бы и нет, это же вкусно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем