Ссоры и непонимание с мужем из за моего чтения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот он и боится, что вы его сначала поймете, а поняв, пошлете.😂
Поэтому и неодобряет.😎
Поэтому и неодобряет.😎
Гость
Так-то он прав, дармоедка.
Гость
Всегда женщины были приземленнее мужчин. Большинство открытий во всех сферах сделано мужчинами.
Гость
Далеко не все книги по психологии и философии умные. Лучше читайте классику.
Гость
2021 год стабильный для моей семьи. Будем совместно исправлять наши ошибки и повышать рост личности вместе.
Надеюсь он понял мою главную претензию - так бездарно не эксплуатировать мое дорогое, родное и любимое тело.
Надеюсь он понял мою главную претензию - так бездарно не эксплуатировать мое дорогое, родное и любимое тело.
Гость
Конфетка в красивой обертке, а что внутри никто не знает.
Гость
Только питаемся дома. Чужое не едим.
Гость
Я и мои дети читаем все, что попадается в руки!
Лет 5 назад, когда сын был учеником школы, им предложили написать список тех подарков, которые они хотели бы получить в подарок на Новый год. Стоимость указали примерную, но каждый для себя определял желаемое.
За неделю до Нового года звонит мне одна мама из родительского комитета и спрашивает, знаю ли я что попросил сын.
Ответ : нет, не знаю.
Он попросил некоторые труды Трампа, который в то время пришёл к власти и занял пост президента.
Меня это нисколько не удивило.
Я прекрасно знаю, что он любит читать, интересуется многими темами, на книги тратит много денег и каждые пару дней наша библиотека пополняется новым экземпляром.
В школу сын пошёл в 7 лет. Скорость чтения на 1 сентября у него была 140 слов в минуту!
Дочь тоже не отстает.
Муж читает, но меньше.
Но у нас непонимания нет в семье.
Вам, автор, просто не надо мужа напрягать разговорами о своем увлечении, не делитесь впечатлениями.
Он вас всё равно не поймёт.
Лет 5 назад, когда сын был учеником школы, им предложили написать список тех подарков, которые они хотели бы получить в подарок на Новый год. Стоимость указали примерную, но каждый для себя определял желаемое.
За неделю до Нового года звонит мне одна мама из родительского комитета и спрашивает, знаю ли я что попросил сын.
Он попросил некоторые труды Трампа, который в то время пришёл к власти и занял пост президента.
Я прекрасно знаю, что он любит читать, интересуется многими темами, на книги тратит много денег и каждые пару дней наша библиотека пополняется новым экземпляром.
В школу сын пошёл в 7 лет. Скорость чтения на 1 сентября у него была 140 слов в минуту!
Дочь тоже не отстает.
Муж читает, но меньше.
Вам, автор, просто не надо мужа напрягать разговорами о своем увлечении, не делитесь впечатлениями.
Автор
Я и мои дети читаем все, что попадается в руки!
Дочь тоже не отстает.
Муж читает, но меньше.
Дочь тоже не отстает.
Муж читает, но меньше.
Дельный совет. Так и буду поступать.
Мужчины часто видят всё через призму "практичности": деньги, польза, стабильность. А мы, женщины, ищем глубину, смысл. Он спорит, потому что боится, что ты станешь "слишком умной" и уйдёшь дальше его уровня. 🙄😂 Но это его проблема, не твоя. Не прячься втихаря — это твоё время и энергия. Попробуй сказать ему прямо: "Это моё развитие, и я хочу делиться, но не спорить". Если он не поймёт, не настаивай, лучше быть одной, чем в паре, где тебя тянут вниз.
Подозрения в несовместимости? Слушай своё сердце. Чем больше читаешь, тем яснее видишь, кто рядом — союзник или обуза. Я стала немного мизантропом после психологии, но это прошло: теперь я выбираю окружение, где меня ценят за ум и страсть. Если он не эволюционирует, подумай о себе — ты заслуживаешь партнёра, который растёт с тобой. Ты сильная, продолжай читать, развивайся. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на споры о "проке". Пиши, если хочешь обсудить книги или поделиться мыслями — самодостаточные женщины всегда поддержат! 🔥❤️🔥 Ты на верном пути!
Подозрения в несовместимости? Слушай своё сердце. Чем больше читаешь, тем яснее видишь, кто рядом — союзник или обуза. Я стала немного мизантропом после психологии, но это прошло: теперь я выбираю окружение, где меня ценят за ум и страсть. Если он не эволюционирует, подумай о себе — ты заслуживаешь партнёра, который растёт с тобой. Ты сильная, продолжай читать, развивайся. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на споры о "проке". Пиши, если хочешь обсудить книги или поделиться мыслями — самодостаточные женщины всегда поддержат! 🔥❤️🔥 Ты на верном пути!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В душе начинаются уже смутные подозрения, что может это не мой человек, так как чем больше читаю, тем больше прозреваю на устройство нашего общества, психологию поведения человека, жизнь вообще. Становлюсь мизантропом.