Гость
Статьи
Развод

Развод

Развод, стоит ли разрушать семью?
Jul
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
В Библии сказано, по какой причине это можно сделать.
Гость
Развод там где нет семьи.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Гость
конечно
Гость
Я считаю что все женщины это просто насадки на член. Больше они ни для чего не пригодны.
ЯСама
В жизни нет справедливости , если бы знал ,где упадешь ... не всегда после развода может быть лучше . разве ,что есть угроза для жизни .
Если вы так подумали, значит так оно и есть.
Li
Согласна с Гостем выше, если нет семьи, вы ничего не разрушаете, просто расставляете по своим местам вещи.
Гость
Стоит менять свою жизнь к лучшему , а уж как это вам виднее
Гость
Авторка, конечно стоит! Найдешь мужика получше, настоящего мужчину! Еще и очередь выстроится. Дети есть? Особенно *** сейчас популярны.
Li
Гость
Авторка, конечно стоит! Найдешь мужика получше, настоящего мужчину! Еще и очередь выстроится. Дети есть? Особенно *** сейчас популярны.
*** существо двуполое, при наличии в паре детей, мужчина так же *** становится, не обольщайтесь, каждой твари по паре)))
Гость
Пока с детей в 90% случаев суды оставляют с матерями, этих замечательных милых и прекрасных РСПх у нас будет в 10 раз больше чем мужчин. Хотите называть мужиков ***? Значит надо добиваться равенства родительских прав... Ой.. ну вы же не МДшница какая то...
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем