Ммммм не поняла я тебя немного... с лохом можно и не строить отношения-не жить вместе, не собирать ему тормозки, не гладить его шнурки и т.д жить своей жизнью и переодически с ним видеться, если хоть в интиме хороший, так он будет платить везде и сам же денег давать, потому что валенок... мне таких не жалко совсем, даже потешаюсь в душе над ними. Мне лично только один такой попадался, некоторым везет чаще на них. А если ты уже выбрала МУЖА, то как говорится видела за кого шла на 80%, если без любви-базара нет, бери что хотела и в закат, а если по любви в щасти та горэ, ну так будьте любезны оба напрягать булочки и поддерживать... иначе у меня не работает в голове мысль
1)ПОка муж зарабатывает больше чем жена, она играет в уважение и в любовь, а как только она обогнала его в доходах, а он ни в чем не изменился в худшую сторону кроме денег, и все, она показала свое истинное отношение что он был нужен только пока финансово выгоден, теперь она его не уважает и любовь к нему исчезла
2)Жизнь длинная, и в разное время могут зарабатывать больше как муж, так и жена, это нормально и может меняться многократно, и не влияет ни на взаимное уважение, ни на взаимную готовность к заботе и взаимовыручке