Гость
Статьи
Каким становится ваш …

Каким становится ваш муж выпив?

Мой становится доволен, произносит добрые тосты такие масштабные, не прочь попеть песни.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лезет ласкаться.
Гость
описали, как дела какого-то)выпил-и тосты шпарить. мой муж ещё не в таком возрасте и пьет редко, никогда не напивается. в принципе, такой же, как и трезвый. он всегда добрый и ласковый, и допинг ему не нужен
Гость
Не пьёт, у него аллергия!!! Да бывает же такое ааахххх. Он сразу покрывается красными пятнами лицо,шея.. Ему самому не комфортно сразу видно
Жека
Могу ответить только по жене. Когда выпьет нескандальная лишь бы до кровати довели ,бывает да и секс в таком состояние.
Гость
Как и трезвый,только еще песни иногда любит петь.
Гость
Я его на форуме обсиратьнебуду)
Гость
Постоянно признается мне в любви, а потом бухается спать.
Гость
Мой муж не пьёт, как и я
Гость
Понятия не имею, мой муж не пьёт
Гость
Очень агрессивным, бьет меня. Потом даже не извиняется. Буду разводиться
Волшебная Волшебница
Не знаю, никогда не видела мужа выпившим
Гость
Глупым становится. Тупым клоуном.
Гость
Гость
Не пьёт, у него аллергия!!! Да бывает же такое ааахххх. Он сразу покрывается красными пятнами лицо,шея.. Ему самому не комфортно сразу видно
Повезло Вам.
Гость
В браке 17 лет. Ни разу не видела мужа пьяным или даже выпившим. Несколько раз после употребления энного количества спиртного, он честно признавался, что напился. Я внимательно разглядывала его, задавала вопросы, потом выносила вердикт. Взор не замутнён. Глаза ясные. Речь связная. Поведение адекватное. Иди, милый в постель. Ты устал. Отдохни, Поспи. Ты заслужил отдых...Приятных снов....Проснёшься бодрым и активным....
Кстати, я сама такая же!...
Живём в Испании. Вино рекой льётся....Но ОСОБОГО интереса оно не представляет. Стоимость - дешевле пепси-колы или фанты.
Гость
к собаке пристаёт.
Василиса
Опять алкаши, не вожусь с алкашами и мужа у меня нет, к счастью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова