Не знаю зачем сюда пишу.. да и вообще наверное не по теме. Но хочется выговориться. Лежу сейчас ною, муж в соседней комнате. Пришли с дня рождения, где была мать и сестра мужа. И пока его не было, они мне начали рассказывать как гулял он до меня, сколько баб за ним бегали, сколько потом меня ненавидели, за то что он со мной…. А я на минуточку нахожусь в положении и сейчас вдвойне воспринимаю все близко к сердцу. Даже когда мы пришли в это заведение, где проходило мероприятие, одна баба, десять раз обернулась за наш стол чтобы поздороваться с ним…. Он мне часто говорит пойду увижусь с друзьями, а это значит что придет в хлам пьяный посреди ночи, пропьет все деньги и непонятно где и с кем он там будет. Один раз уже была очень неприятная история…. И не знаю, зачем я вышла за него. Но он сделал все чтобы я от него зависела. С ним самим говорить бесполезно, он сразу все в штыки… дело конечно не только в этих моментах, хватает ситуаций, но это прям добивает…. Да он видный, не жадный, при деньгах… Все есть. Но зачем тогда было связывать себя обязательствами если ты хочешь свободы?! Вроде уже не мальчик, но размышляет иногда несерьезно. Да и родственники его меня напрягают, везде свой нос суют. В общем грустно…. Вечно мне не везет. А я просто хочу чтобы рядом был человек который заботится, любит, уважает, понимает и принимает меня любой. Но с ребенком я еще больше буду от него зависеть, так что видимо не судьба мне быть счастливой. Либо закрывать на всё глаза, либо рвать отношения, но как дальше жить я не знаю
Да, я сама порой хочу побыть одна, или так же встретиться с подругами, да и друзья в жизни нужны как ни крути.
Но у мужа эти встречи переходят все границы!
Он может уйти на весь день, не брать трубку, и таким образом я даже не знаю толком, где он.
Ладно бы хоть договаривался со мной, был на связи, шёл на компромиссы, но нет!
Как только появляется очередной дружок, он летит к нему, а про меня можно напрочь забыть.
Причем тянет его к каким-то неудачникам, у которых в 30 лет ни карьеры, ни жилья, ни семьи - и мой туда же, с ними таскается, и слоняются они по улице как глупые подростки.
Я уже чувствую, что моего терпения становится все меньше и когда-нибудь эта дебильная привязанность к друзьям станет причиной нашего развода.
Девушки, расскажите, было ли у вас такое и возможно ли как-то исправить эту ситуацию?
#брак