Ну я вам расскажу одну историю, у моей мамы есть подружка сейчас ей 40 лет, никак не может устроить личную жизнь. А начиналось все как у вас: муженёк в 2008 годов кризис «оскорбился» на понижение зарплаты и тупо сел дома (у него тут умерла бабка и он стал сдавать квартиру) НО при этом он тянул деньги с этой своей жены, то на тех осмотр машины дай, то за коммуналку заплати (квартира трехкомнатная).
Она хорошо зарабатывала и как и вы наивно полагала что мужу надо «помочь». В общем, так она жила год за годом, причём муж на второй год уехал жить на дачу со своей мамашей, якобы разводить там куриц и тд и фактически свернул общение со своей женой до формата «принеси-подай-заплати-метнись за меня туда-то» и всё! Секс исчез как вид вообще.
Длилась эта вся эпопея 10!!!!!!! Лет прежде чем она решилась на развод🙈
При разводе он ещё почему-то посчитал что ему принадлежит полностью машина, хоть была куплена в браке. Но она ее отсудила. Так как он не работал.
Плюс в паре была проблема забеременеть и мы говорили ей что похоже у муженька там на даче баба какая-то есть с ребёнком.
Так вот после развода она узнаёт страшную правду: в квартире теперь прописано не 2 человека как было раньше он и свекурва, но ещё 2 человека сверху!
Получается этот урод крутит шашни с деревенской бабой, родил с ней ребёнка и как трус ждал пока жена сама свалит причём не гнушаясь получать от неё деньги.
Она вложила за 10 лет в эту недосемью столько денег, что могла бы уже себе квартиру купить!!! Но жила при этом хотя бы ещё не на съёме