Энергетический вампир любит .чтобы его жалели ,провоцирует ссоры и скандалы ,бьют под дых тогда ,когда ты им не в состоянии ответить ,ищут слабые места у человека ,они лживы ,самолюбивы ,бессовестные .втираются тебе в доверие ,сострадания у них нет и оно у них наигранное ,слащавые - после общения с ними ты выжатый лимон и на физическом уровне чувствуешь липкость ,хочется помыться .
Последние 2 месяца оба работаем дома. И это просто кошмар. Я сплю по 7-9 часов но не высыпаюсь, к 12 дня уже снова склонить в сон, апатия ко всему, часто плохое настроение. До я казалось бы, работаю дома, встаю позже, сплю позже, ни лучше чем на работе. Но как будто катком переехали. И так каждый день. При этом физически никаких изменений не замечаю. Прям чтобы болеть чем- то не болею. Заметила за собой что избегаю мужа. Пока я сама в комнате я еще как то могу работать, сосредоточиться на своих делах. Только заходит он - начинает напрягать просто каким-то нависанием надо мной.
Как быть? Это вампиризм? Как с этим жить и бороться? Возможности расходиться куда то нет. Он фрилансер, работает из дому. Сотрудники моей фирмы до весны тоже будут дома, а там как пойдет. Учитывая закрытые кафе из-за карантина возможности быть вне дома зимой просто нет. #брак