Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые замужем, вас влечёт к другим мужчинам?

Я почему задал такой вопрос и на этом форуме... Мы с женой уже 12 лет вместе и у нас есть дочь 10 лет. В семье идиллия во всём. У жены я первый и пока единственный мужчина в жизни, а у меня были женщины до неё и она про это знает. Мы всегда были откровенны друг с другом и не скрывали своих желаний.
Один раз мы немного выпили с ней и стали делиться своими фантазиями. Она мне сказала, что хотела бы попробовать с**с с другим мужчиной, чтобы получить другие ощущения и сравнить. Ей подружки сказали, что с каждым другим мужчиной женщина получает по другому удовольствие. У её подружек было достаточно мужчин и они, разумеется, знают, что говорят (это моё мнение). Жена говорит, что это просто желание и фантазии, но на деле она не собирается мне изменять.
Я признателен своей жене за откровенность и учитывая то, что она мне все эти годы была верна, то спросил, наверно трудно ей с такими желаниями? В ответ она покраснела. Я спросил, а с каким мужчиной она бы хотела попробовать? Она как бы в шутку ответила, внешне симпатичным и не знакомым. Я ей посоветовал завести анкету на сайтах знакомств и пообщаться с другими мужчинами, чтобы понять, что все мужчины одинаковы. Также буду не против, если она немного с ними пофлиртует, чтобы сбросить напряжение.
Она так и сделала и сейчас сыпятся к ней комплименты от разных мужчин. Она читает и краснеет, но переписку мне сама показывала без моей просьбы. Сейчас перестала показывать и сама ведёт переписку. Я заметил, что с**са у нас с ней стало больше и по её инициативе. Я думаю, что она на моём месте представляет одного из своих виртуальных ухажёров и потому так бурно переживает о*газм.
Я ей сказал, что если она найдёт подходящего мужчину, то пусть мне про это скажет и мы вместе найдём компромисс. Быть может, я ей и разрешу один раз попробовать с другим при условии, что он будет последним. Всё равно желание у неё не проходит.
Валера
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Старый рояль
Гость
Я других мужчин кроме мужа не хочу. Но у меня были мужчины до мужа и я выбрала себе самого лучшего ) . А если вы у вашей жены первый, то да ей хочется и других попробовать. Такое у тех кто выбрал первого мужчины в мужья часто бывает. Знаю по своим знакомым. У родственника жена досталась ему девственницей. Через 11 лет семейной жизни загуляла, захотела и других попробовать. Нашла мужика себе лучше, с мужем развелась, за любовника замуж вышла и живёт с ним уже много лет. Так что это ошибка вашей жены, что у неё до вас не было мужчин. Теперь постарается наверстать ))).
Это ясно.
Мне кажется то так или иначе женжина идёт путём отбора, корый точно не про поиск самца.
Любой человек ищет своё подобие!
Старый рояль
Валер, нельзя стоять ей на этом пути.
Если уйдет, не то, если вернётся, но значит то…
Если вообще не постучит в дверь, то тогда не исключено что вернётся.
Дай ей немножко пофантазировать!
Хз
Валера
А если она это сделает тайно и я узнаю.Мне тогда лучше будет?
Тряпка , тогда может она за вашей спиной как *** работает , зачем тогда ?не стать сразу сутенёром ? Лучше так а то больно будет за спиной
Хз
Валер не забудь у тебя еще дочь есть
Валера
Натали
И что она вам ответила?
Сейчас много времени с тех пор прошло и ситуация очень просто разрешилась.Она попробовала другого мужчину и ей понравилось.Я ей сказал,что она может с ним ещё раз попробовать тайно,но если я узнаю,то конец отношениям.Она это поняла и смирилась.Позднее я стал замечать,что она стала чаще смотреть любовные сериалы,хотя у нас любви не убавилось.Я решил сделать ход конём как в шахматах.Я её спросил про того в парня и намекнул,что ещё может живы воспоминания о нём.Она ответила,что смутно помнит.Я ей сказал,что может ехать к нему для того чтобы проститься,но с одним условием.Она ему должна сказать,что муж про всё знает и разрешает прощальный вечер.Она ему написала и поехала к нему.Вернулась очень быстро через один час и была очень расстроена.Мой психологический манёвр удался и у него ничего не получилось.Удачи вам Натали
Натали
Валера
Сейчас много времени с тех пор прошло и ситуация очень просто разрешилась.Она попробовала другого мужчину и ей понравилось.Я ей сказал,что она может с ним ещё раз попробовать тайно,но если я узнаю,то конец отношениям.Она это поняла и смирилась.Позднее я стал замечать,что она стала чаще смотреть любовные сериалы,хотя у нас любви не убавилось.Я решил сделать ход конём как в шахматах.Я её спросил про того в парня и намекнул,что ещё может живы воспоминания о нём.Она ответила,что смутно помнит.Я ей сказал,что может ехать к нему для того чтобы проститься,но с одним условием.Она ему должна сказать,что муж про всё знает и разрешает прощальный вечер.Она ему написала и поехала к нему.Вернулась очень быстро через один час и была очень расстроена.Мой психологический манёвр удался и у него ничего не получилось.Удачи вам Натали
Вы коварный,но в тоже время справедливый.Вам удалось сохранить вашу семью.Удачи вам и вашей семье.Храните верность друг другу и воспитывайте вашу дочь.Я вас уважаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 185 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем