Очень многих мужей на такое подтолкнул, клгда то очень популярный в 90-х, фильм ЭММАНУЭЛЬ и потом разные его версии. Как раз сюжет о теме свободнвых отношений, сексвайф, свингерстве, любящих друг друга мужа и жены. Разрешающих иметь связи с другими партнерами без ограничений. Тогда этот фильм произвел почти революцию в умах многих пар. Появилтсь подражатели и носители этих идей. Даже полулегальные сообщества единомышленников этой субкультуры. Осознание, что в долгом и рутинном браке можно попробовать многое новое и секс с другими, благодаря новому мировозрению, привлекает все больше приверженцев. Запад давно так. Теперь и к нам это поползло... У автора темы будет два варианта: либо понравится, либо приведет к развалу брака.
Один раз мы немного выпили с ней и стали делиться своими фантазиями. Она мне сказала, что хотела бы попробовать с**с с другим мужчиной, чтобы получить другие ощущения и сравнить. Ей подружки сказали, что с каждым другим мужчиной женщина получает по другому удовольствие. У её подружек было достаточно мужчин и они, разумеется, знают, что говорят (это моё мнение). Жена говорит, что это просто желание и фантазии, но на деле она не собирается мне изменять.
Я признателен своей жене за откровенность и учитывая то, что она мне все эти годы была верна, то спросил, наверно трудно ей с такими желаниями? В ответ она покраснела. Я спросил, а с каким мужчиной она бы хотела попробовать? Она как бы в шутку ответила, внешне симпатичным и не знакомым. Я ей посоветовал завести анкету на сайтах знакомств и пообщаться с другими мужчинами, чтобы понять, что все мужчины одинаковы. Также буду не против, если она немного с ними пофлиртует, чтобы сбросить напряжение.
Она так и сделала и сейчас сыпятся к ней комплименты от разных мужчин. Она читает и краснеет, но переписку мне сама показывала без моей просьбы. Сейчас перестала показывать и сама ведёт переписку. Я заметил, что с**са у нас с ней стало больше и по её инициативе. Я думаю, что она на моём месте представляет одного из своих виртуальных ухажёров и потому так бурно переживает о*газм.
Я ей сказал, что если она найдёт подходящего мужчину, то пусть мне про это скажет и мы вместе найдём компромисс. Быть может, я ей и разрешу один раз попробовать с другим при условии, что он будет последним. Всё равно желание у неё не проходит.