Выйдя замуж, женщина исчезает для других мужчин?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Если в браке женщина несчастна ее судьба решается через загс.
Гость
Если женщина вышла замуж, другие мужчины для нее перестают существовать. Поэтому вопрос не имеет смысла.)))
Если что, я о нормальном браке.)
Если что, я о нормальном браке.)
Кто как, некоторые и без брака для мужчин не видны.
Али-баба
Если женщина несчастлива в браке...Она свом поведением выражает мысль...как мне уйхово.
Гость
Эту мысль вдалбывают почему-то мужьям, а не жёнам! Чтобы Аленя затащить в ЗАГС. Хотя в семейном законодательстве об этом ни слова!
Гость
Если женщина верит в судьбу как в русском кино, типа увиделись в метро и потом искра короче а дальше вся жизнь как карнавал, главное быть незамужней, то совершенно не важно, что там мужчины или женщины, от глупости ей это не поможет.
Helga
Исчезнув для других мужчин вскоре женщина и для своего мужа исчезнет. И это не значит что замужняя женщина должна флировать налево и направо..нет. Но нравиться окружающим должна.
Тетя Мотя
Разводитесь и ищите свое счастье)))
Кто мешает?
Кто мешает?
Гость
Да, исчезает,а что нам остаётся:дети,муж,дом,работа!а мы на последнем месте! Я ничего не успеваю... сегодня годовщина свадьбы(8 лет) -уборка,покушать сделай( семью накорми+ стол приготовь),к 16:00 все придут,а я уже устала.детей надо рожать для своих мам,а не для муж6иков,и жить для себя любимой!
Ну если паранджу наденешь, то точно исчезнешь
Гость
Знаю не одну историю, когда роман замужней быстро перерастал в развод и новый, более счастливый брак. Поэтому никто никуда не исчезает, если сам этого не хочет.
Гость
Вывод- не носить обручальное кольцо, не палиться!)) а вобще, нужно всегда "держать руку на пульсе",да и мужу полезно знать, что женщина может ещё нравится и у неё есть поклонники. Это очень важно!
Гость
Если все плохо-кто мешает развестись? А так- клеются к замужним, еще как. Правда с целью поепаться.
Гость
Гость
А зачем сразу разводиться? просто надо не терять "товарный вид"- демонстрировать ноги в мини или шортиках))) А из "поипаться" как вы выразились тоже могут вырасти прочные чувства у мужчины)
У меня плохо сочетается- быть замужем и поепаться с кем попало, ища "чуйства", демонстрирую всем подряд ноги в мини. Или/или.
Гость
Если все плохо-кто мешает развестись? А так- клеются к замужним, еще как. Правда с целью поепаться.
Вот и мне кажется, что, если и клеются, то те, кому нужен только секс, бабники всякие, а нормальные мужчины, находящиеся в поиске, в силу своих принципов не присмотрятся к такой женщине - хотя она может быть хорошей и порядочной, которая не изменять в браке будет, а разведется, если поймет, что полюбила и чувства взаимны. Бывает, что люди ошибаются и выбирают не тех, и любовь приходит несвоевременно.
Гость
Вот и мне кажется, что, если и клеются, то те, кому нужен только секс, бабники всякие, а нормальные мужчины, находящиеся в поиске, в силу своих принципов не присмотрятся к такой женщине - хотя она может быть хорошей и порядочной, которая не изменять в браке будет, а разведется, если поймет, что полюбила и чувства взаимны. Бывает, что люди ошибаются и выбирают не тех, и любовь приходит несвоевременно.
Так в начале разводитесь, потом ищите, какие проблемы?
Гость
Если женщину посещают мысли о том, что "а как бы она могла проживать жизнь с другим человеком и прочее", то ей нужно уходить. Я не понимаю, как при таких мыслях и мыслях о "своей судьбе" можно оставаться в нынешнем браке. И зачем?
Гость
Клеятся мужчины ко всем подряд - не одна даст, так другая. Это нормально. Это в их природе. :) Но бывают же истории, когда кто-то не просто клеился, а сразу влюбился. Да, мужчины тоже влюбляются. И сердцу не прикажешь - влюбиться можно и в замужнюю.
Гость
Если женщину посещают мысли о том, что "а как бы она могла проживать жизнь с другим человеком и прочее", то ей нужно уходить. Я не понимаю, как при таких мыслях и мыслях о "своей судьбе" можно оставаться в нынешнем браке. И зачем?
Да ну, из-за одних мыслей точно не стоит. У каждой из нас жизнь могла пойти сотней разных путей: а если бы я не за того, а за другого вышла замуж, не эту профессию выбрала, а ту, не одного ребенка родила, а трех и т.п. Почему бы иногда и не поразмышлять над этим? И кстати, я думаю, примерно все женатые мужчины хоть иногда, видя симпатичную женщину, тоже думают: какая она в постели. Давайте еще и мысли друг друга ограничивать! :)
Гость
Если муж - не самый плохой, то торопиться с разводом будет неохота. Если устраивает отношение к себе, бытовое удобство, привычная стабильность. И дело - не в страхе одиночества. Это нормально не рубить сплеча, сразу несясь разводиться, надо мыслить реально, потому что всегда что-то находя, что-то и теряешь. На словах "идите и разводитесь" звучит легко, конечно.
Гость
Почти никто сразу не бежит разводиться - какое-то наивное утверждение, оторванное от реальности. В особенности - мужчины, скрывают, так как не хотят терять устроенный быт со стороны жены (разводов не зря больше по инициативе женщин происходит, по статистике).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, исчезает,а что нам остаётся:дети,муж,дом,работа!а мы на последнем месте! Я ничего не успеваю... сегодня годовщина свадьбы(8 лет) -уборка,покушать сделай( семью накорми+ стол приготовь),к 16:00 все придут,а я уже устала.детей надо рожать для своих мам,а не для муж6иков,и жить для себя любимой!
Вы сами создали себе такой быт, что толку жаловаться, я замужем 10 лет, ребенок 8 лет, второй на подходе, свое дело, свободный график, но и работаю сама много, не готовлю, максимум-суп лапша куриный для ребенка, мясо пожарить или салат нарубить, всегда доставка или общепит. Я не брезгливая, не люблю, не убираю, это делает робот пылесос и раз в неделю за 2 т приходит женщина убирает с 10 до 16-17, в моем присутствии, ребенка я вожу в школу и на 100500 секций, уроки и тд на мне. помогают мои родители, здесь без нянь, муж работает с 9 до 19, часто в командировках, я своим бытом довольна. Ныть-бесполезное занятие, никто не поможет, если можешь-меняй подход, больше зарабатывай, деньги решают 90 проц проблем
Анита
Тоже так думала когда вышла замуж. На самом деле все совсем не так. Если ты интересная , умная , красивая то проявлять интерес мужчины будут не смотря и на брак.
Форум: Отношения
Всего: 513 065 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.е. в большинстве своем нормальные мужчины пройдут мимо, не присмотрятся, - занято? Да, я знаю, что бывает разное и влюбляются в замужних, но интересует расклад по большинству случаев.
А если там, в браке, женщина не вполне счастлива, и пропустит свою реальную судьбу, которая пройдет мимо, увидев кольцо на пальце?