Когда любовница подговаривает делать пакости жене
Интересно, существуют ли мужчины, которые во время развода не ведутся на подговаривания любовницы и ведут себя достойно по отношению к бывшей семье? Или это всецело зависит от адекватности любовницы? Что я имею в виду: шантаж, ругань, уничижительные высказывания о собственных детях и т.д. При том условии, что жена не скандалит первая.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты псих в кубе
А любовницы есть адекватные, оо вот это новость 😁
Гость
Тащемта так жены обычно ведут себя. Без разводов.
Гость
Я любовница уход от жены это его дела я просто поставила условие чтобы он выбирал или я или жена все
Гость
Муж заботлив и ласков со мной и с ребенком. Жаль, с Ванечкой и Леночкой не общаемся. Горько плачу о вас. У нас ведь корни есть общие казахские.
Ошарашенная
🙈 это не от любовницы зависит, а от мужчины, если мужчина ***, то он и без подговоров xepню творить будет
Гость
Муж держит в секрете детей, наговаривает на них, не дает общаться с ними. Деньги есть, не дает послать им. Я очень несчастлива.
Гость
Что то услышу о них, увижу мельком и все. У мужа есть деньги, мог бы помочь мне. Наверное, строит бизнес план на счет моих будущих денег.
Гость
Муж когда разводился с бывшей женой,то против ребенка ничего не имею,пусть покупает дочери,что ей надо.но чисто дочери для ее нужд,мамане ее ни копейки не позволю с семьи вынести и отдать.а ребенок то ни в чем не виновен,отец должен ее обеспечивать
Гость
Московские колокола бьют, звенят о моих московских детях. Тоже мельком вижу.
Гость
Нет,не платит,забираем ребенка,покупаем ей одежду,нашли платный хороший детский сад,игрушки,телефон,на отдых ее с собой берем.
Вам настолько принципиально, чтобы к матери не попало ни копейки денег? Она не работает? Может быть так, что значительная часть расходов на ребенка как раз лежит на ней? Такие расходы, как питание, медицина и проч. Всю ли необхожимую одежду покупаете вы или как придется?
Гость
Вам настолько принципиально, чтобы к матери не попало ни копейки денег? Она не работает? Может быть так, что значительная часть расходов на ребенка как раз лежит на ней? Такие расходы, как питание, медицина и проч. Всю ли необхожимую одежду покупаете вы или как придется?
Всю необходимую,и даже больше.ребенок абсолютно не обделен.а подрастет-то так же на руки деньги малой на ее расходы даваться будут.но маманя ни копейки не получит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Муж когда разводился с бывшей женой,то против ребенка ничего не имею,пусть покупает дочери,что ей надо.но чисто дочери для ее нужд,мамане ее ни копейки не позволю с семьи вынести и отдать.а ребенок то ни в чем не виновен,отец должен ее обеспечивать
А уверенность есть,что с Вами подобного не случится?) С одной смог) или вцепились по самые жабры?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема