Когда любовница подговаривает делать пакости жене
Интересно, существуют ли мужчины, которые во время развода не ведутся на подговаривания любовницы и ведут себя достойно по отношению к бывшей семье? Или это всецело зависит от адекватности любовницы? Что я имею в виду: шантаж, ругань, уничижительные высказывания о собственных детях и т.д. При том условии, что жена не скандалит первая.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты псих в кубе
А любовницы есть адекватные, оо вот это новость 😁
Гость
Тащемта так жены обычно ведут себя. Без разводов.
Гость
Я любовница уход от жены это его дела я просто поставила условие чтобы он выбирал или я или жена все
Гость
Муж заботлив и ласков со мной и с ребенком. Жаль, с Ванечкой и Леночкой не общаемся. Горько плачу о вас. У нас ведь корни есть общие казахские.
Ошарашенная
🙈 это не от любовницы зависит, а от мужчины, если мужчина ***, то он и без подговоров xepню творить будет
Гость
Гость
Муж держит в секрете детей, наговаривает на них, не дает общаться с ними. Деньги есть, не дает послать им. Я очень несчастлива.
Гость
Что то услышу о них, увижу мельком и все. У мужа есть деньги, мог бы помочь мне. Наверное, строит бизнес план на счет моих будущих денег.
Гость
Муж когда разводился с бывшей женой,то против ребенка ничего не имею,пусть покупает дочери,что ей надо.но чисто дочери для ее нужд,мамане ее ни копейки не позволю с семьи вынести и отдать.а ребенок то ни в чем не виновен,отец должен ее обеспечивать
Гость
Московские колокола бьют, звенят о моих московских детях. Тоже мельком вижу.
Гость
Нет,не платит,забираем ребенка,покупаем ей одежду,нашли платный хороший детский сад,игрушки,телефон,на отдых ее с собой берем.
Вам настолько принципиально, чтобы к матери не попало ни копейки денег? Она не работает? Может быть так, что значительная часть расходов на ребенка как раз лежит на ней? Такие расходы, как питание, медицина и проч. Всю ли необхожимую одежду покупаете вы или как придется?
Гость
Вам настолько принципиально, чтобы к матери не попало ни копейки денег? Она не работает? Может быть так, что значительная часть расходов на ребенка как раз лежит на ней? Такие расходы, как питание, медицина и проч. Всю ли необхожимую одежду покупаете вы или как придется?
Всю необходимую,и даже больше.ребенок абсолютно не обделен.а подрастет-то так же на руки деньги малой на ее расходы даваться будут.но маманя ни копейки не получит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж когда разводился с бывшей женой,то против ребенка ничего не имею,пусть покупает дочери,что ей надо.но чисто дочери для ее нужд,мамане ее ни копейки не позволю с семьи вынести и отдать.а ребенок то ни в чем не виновен,отец должен ее обеспечивать
А уверенность есть,что с Вами подобного не случится?) С одной смог) или вцепились по самые жабры?
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов