Где муж мало зарабатывает( не может и не хочет), почти раздолбай. На работе не платят или очень задерживают зарплату, он не ищет другую работу, ходит бесплатно работает на дядю. А жена стоит на бирже и ходит везде отказывается, то далеко,то мало платят, то тяжело,т.е ищет золотые горы и не находит. Далее плюет на это все и сидит на шее мужа, как бы домохозяйка и продолжают жить почти в нищите, есть ребенок школьник, одет как бомж. Муж не уходит от жены, т.к сама в быту полный ноль и не может себя обслужить, а жена держится за него и терпит,т.к она безработная,а так хоть какие деньги приносит он...Среди вас есть такие знакомые семьи?
Половина страны так живет. Будто бы стоит захотеть только, и работа хорошая найдется. Сейчас легче потерять, чем найти.
Гость
[1668491165]
Нет, таких нет.
Где родители этих взрослых людей? Почему некому мозги вправить? Что значит "в быту ноль"?? Постирать и приготовить обычную еду - образования и дипломов не нужно!!
Гость
[2949073394]
Инфантильные чересчур. Да, знаю такие семьи.
Гость
[3533679592]
Гость
Нет, таких нет.
Где родители этих взрослых людей? Почему некому мозги вправить? Что значит "в быту ноль"?? Постирать и приготовить обычную еду - образования и дипломов не нужно!!
У одного родителей нет ,у другого есть. В быту ноль это значит ,что мамаша сына не приучила даже заварить чай, не говоря уже сварить обед., стирала всю одежду сама за него до 30 лет.,без стиралки. А даже если и была бы стиралка,то он не умеет ей пользоваться. Тв умеет включать))
Гость
[3533679592]
Гость
Инфантильные чересчур. Да, знаю такие семьи.
И долго живут вместе? Из нищите никогда не выбираются наверно?
Гость
[3533679592]
Гость
Половина страны так живет. Будто бы стоит захотеть только, и работа хорошая найдется. Сейчас легче потерять, чем найти.
Половина страны живет так скорее временно...год,два.. я описала семью,которая живет так уже около 15 лет
Что касается работы, то работу сейчас реально трудно найти. Через меня проходят люди, которые ищут работу, потеряли работу в 2020 а теперь не могут найти, даже с вышкой. А у женщины этой, что-то мне подсказывает образования высшего нет? Ну без образования еще тяжелее найти работу.
Что касается работы, то работу сейчас реально трудно найти. Через меня проходят люди, которые ищут работу, потеряли работу в 2020 а теперь не могут найти, даже с вышкой. А у женщины этой, что-то мне подсказывает образования высшего нет? Ну без образования еще тяжелее найти работу.
Я написала не про это время,эта семья живет 15 лет так... высшего нет, а кассиром или уборщицей не берут без вышки?
Я написала не про это время,эта семья живет 15 лет так... высшего нет, а кассиром или уборщицей не берут без вышки?
Кассиром, уборщицей, оператором, курьером, продавцом - консультантом - пожалуйста, можно и без образования, естественно. Но, как Вы написали, эта женщина "золотые горы" ищет. Ну видимо их устраивает такая жизнь, что уж тут скажешь еще..
Гость
[2949073394]
Valeri
Кассиром, уборщицей, оператором, курьером, продавцом - консультантом - пожалуйста, можно и без образования, естественно. Но, как Вы написали, эта женщина "золотые горы" ищет. Ну видимо их устраивает такая жизнь, что уж тут скажешь еще..
Да дура инфантильная.
Гость
[2716510729]
Гость
Да дура инфантильная.
Жена наверно с детьми сидит? Муж тоже может пойти уборщиком или таксисто, раз денег семье не хватает
Согласна. Понимаю еще, когда если бы не было возможности, а тут обычная лень. Таких людей категорически не понимаю, как может быть лень, стремиться улучшить свою же жизнь... и самое фиговое, что какой пример инфатильности подают своему ребенку. Ребенок попросту не будет ни к чему стремиться, так как не от кого этому учиться...
Гость
[3533679592]
Гость
Жена наверно с детьми сидит? Муж тоже может пойти уборщиком или таксисто, раз денег семье не хватает
Один ребенок и почти взрослый
Гость
[224362416]
Гость
Да какая разница. Главное, шоб уставала и тушу фкладывала.
Гость
[224362416]
Гость
Один ребенок и почти взрослый
Таких ж0н здесь называют равнаправные партнеры, а мухов - носителями.
Гость
[2716510729]
Гость
Таких ж0н здесь называют равнаправные партнеры, а мухов - носителями.
Равноправные мужья готовят на всю семью и убираются, так что до равноправных партнеров здесь как до луны
Гость
[1668491165]
Гость
У одного родителей нет ,у другого есть. В быту ноль это значит ,что мамаша сына не приучила даже заварить чай, не говоря уже сварить обед., стирала всю одежду сама за него до 30 лет.,без стиралки. А даже если и была бы стиралка,то он не умеет ей пользоваться. Тв умеет включать))
У него диагноз?? Нет?
Как это "не умеет чай заварить"??? Вы прикалываетесь над нами или мужик над вами????
Гость
[2949073394]
Гость
У него диагноз?? Нет?
Как это "не умеет чай заварить"??? Вы прикалываетесь над нами или мужик над вами????
Люди космос покорили, операцию в утробе матери делают......а чудик чай заварить не умеет!!!!!!!!
Гость
[3533679592]
Гость
Что и как???
Люди космос покорили, операцию в утробе матери делают......а чудик чай заварить не умеет!!!!!!!!
Ну может и умеет, ума много не надо, да, но он просто не хочет, считает все это стирка, тряпки, плита,готовка,уборка это женское дело. Такой и в магазин особо сходить не может, только батон и по мелочи что то.
Гость
[224362416]
Гость
Равноправные мужья готовят на всю семью и убираются, так что до равноправных партнеров здесь как до луны
Жырух, эта схема партнер-носитель. Без носителя-муха равнаправный партнер испортицо. Ибо, ыныргытычскый фклад в лабазе на суп не поменять.
Гость
[224362416]
Гость
Ну может и умеет, ума много не надо, да, но он просто не хочет, считает все это стирка, тряпки, плита,готовка,уборка это женское дело. Такой и в магазин особо сходить не может, только батон и по мелочи что то.
Т.е. все могет и если равнаправного партнера на улицу оградит, то еще лучше заживет?
Пусть тогда на вторую работу идет. У нищих слуг нет
Гость
[216193501]
Гость
Жырух, эта схема партнер-носитель. Без носителя-муха равнаправный партнер испортицо. Ибо, ыныргытычскый фклад в лабазе на суп не поменять.
Член изо рта вынь, потом уже с людьми разговаривай
Гость
[216193501]
Гость
Т.е. все могет и если равнаправного партнера на улицу оградит, то еще лучше заживет?
Ага заживет, на лавочке с водярой в руке, как 90% разведенных неликвидов за 40