Какого мужчину можно назвать неудачником в 30 лет?
Если не брать крайности (алкоголик ,наркоман ,маменькин сынок), какого мужчину вы бы назвали бы неудачником ? Какая минимальная зп приемлима для этого возраста?(речь идет о крупных городах).обязательно ли наличие машины-квартиры?Оцените мужчину :30 лет,есть квартира в ипотеке в области ,но живет у женщины в москве, машины нет, зп 60-70 тыс.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный мужчина.
Гость
размер члена какой у него?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это важно?) средний
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз средний, то не всё потеряно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда с ним все в порядке
Гость
За годик купит машинку и все / почти олигарх))
Гость
машина чтобы точно была,она дешевле квартиры и деньги на необходимое и хотя бы не заоблачные хотелки его и дамы.в идеале конечно квартира,машина,много бабла
Гость
а что должно быть у женщины в 30 лет? хватит считать чужие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трое детей и муж!!!
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Аха, смотрите ветку Трое детей и развод.
Гость
Я считаю неудачником мужчину, которому никто не сказал к 30 годам "спасибо за то, что ты есть". В широком смысле, я не имею в виду только романтическую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ерунда?!
Больше половины этого за всю жизнь не услышат!
Больше половины этого за всю жизнь не услышат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99,9% населения?
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
Я как раз об этом!
Лимон
Могу назвать не неудачника:
Важнейший критерий- Стабильная работа, в Широком смысле этого слова.
Желание развиваться, цели. Остальное- не так важно.
Вот у меня пример перед глазами-мужчина 35 лет. Машина- да (с женой заработали),
Квартира- да (родители купили)
Зп (60)- но он разводит пиццу в свободное время, а на основной работе двери ставит. Ну и что? Достойный?
Важнейший критерий- Стабильная работа, в Широком смысле этого слова.
Желание развиваться, цели. Остальное- не так важно.
Вот у меня пример перед глазами-мужчина 35 лет. Машина- да (с женой заработали),
Квартира- да (родители купили)
Зп (60)- но он разводит пиццу в свободное время, а на основной работе двери ставит. Ну и что? Достойный?
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
РазвоДит птицу или развоЗит пиццу??? - это важно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Того, кто живет чужим мнением. Причем в любом возрасте.
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила))
Доставляет пиццу))
Доставляет пиццу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... так оно и есть. Вот и вывод сам собой напрашивается....
Нормальному мужчине спасибо скажут: друзья, которых он выручит. Дети, которых он вырастит. Женщина, которую он сделает счастливой. Ну, и существует миллион профессий, подразумевающих благодарность. Спасибо говорят: врачу, который вылечил. Строителю, который построил хороший дом. Грамотному адвокату, который вовремя помог решить проблему... в общем, хорошему специалисту, который своей работой помогает людям:) к 30 годам хотя бы кто-то уже должен сказать мужчине это самое "спасибо" - от души, конечно, а не в "дежурной форме". Если этого не случилось - есть реальный повод призадуматься. ИМХО.
Нормальному мужчине спасибо скажут: друзья, которых он выручит. Дети, которых он вырастит. Женщина, которую он сделает счастливой. Ну, и существует миллион профессий, подразумевающих благодарность. Спасибо говорят: врачу, который вылечил. Строителю, который построил хороший дом. Грамотному адвокату, который вовремя помог решить проблему... в общем, хорошему специалисту, который своей работой помогает людям:) к 30 годам хотя бы кто-то уже должен сказать мужчине это самое "спасибо" - от души, конечно, а не в "дежурной форме". Если этого не случилось - есть реальный повод призадуматься. ИМХО.
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
Поясните почему это так важно?
елена
У меня знакомый. Раньше даже встречались с ним.по молодости моей и глупости. Ему сейчас 31 год. Живет с мамой в убитой квартире. Даже пластик не может там поставить да мебель поменять. Коротой наверн уже лет 30 или более. По выходным бухает с друзьями. Работает водителем. Получает 11 тыс в месяц . Сейчас с работой плохо. Хотят сокращать еГоГ. Образования нет. Вечно обижается на все. Тут недавно писал что детей хочет завести типа надо уже. Я ему говорю мы ж семью не сможешь содержать и т.д. так он сразу обижаться начал на меня. Странный короч. Вот это точно неудачник
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
А это на самом деле нужно пояснять??? У меня, скорее всего, не получится. Петр Мамонов об этом хорошо сказал. Он пожилой уже человек. Мужчина. И уж точно он не неудачник. Можете у него почитать, "о смысле жизни" называется. Гуглится быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Лимон
Гость
Сообщение было удалено
Нет, читать не буду.
Почему спросила- у меня другая точка зрения.
Почему спросила- у меня другая точка зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эли
Неудачник это в первую очередь тот кто не состоялся 4ак профессионал в какой либо области,плохо выглядит,ьольшой живот,двойной подбородок,неуверен в себе,труслив,обидчив,не имеет своего мнения или боится его высказать.живет с мамой или с женой которая его унижает/изменяет. Плох в постели.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Ну, это хорошо. У разных мужчин будет больше шансов:)
Гость
Знаете автор, расскажу про двух моих знакомых мужчин. Обоим по 28 лет. Один очень талантливый архитектор, но сидит на небольшой зп в небольшой фирме, живет в какой то полуподвальной каартирке, ничего не имеет, но он доволен своей жизнью!!! Аскет, любит только природу, год как сокол и даже не пытается ничего изменить и он счастливый человек. А другой мой знакомый работает на хорошей должности, квартира большая с шикарным ремонтом, машина, но никак не получается семью создать и он очень переживает из за этого. На мой взгляд, если человек живет так как он хочет, он уже не неудачник.
Гостья
Неудачник после 30 лет это- нет квартиры,пусть съёмной, но приличной, хорошей машины, стабильного достойного заработка. Это один мой знакомый такой, неудачник типичный). Ему 37 лет уже, рабочий,снимает убогую комнатку в Помосковье, часто и мног бухает, в гараже стоит разбитая давно уже Лада Калина. Он сидит на СЗ круглосуточно ,годами, и ищет молодую девушку модельных данных)) Аргументирует это тем, что "Ну мужчин же намного меньше". И таких на СЗ легион. Вот там типичные неудачники и тусуются:)
эли
Ты неуверен в себе,с низкой самооценкой,озлоблен и обидчив. Работай над характером и самооценкой. Еасчет профессии вопросов нет. Но все равно ты неудачник пока характер не поменяешь
эли
эли
Сообщение было удалено
Это 30 и 31-му посту
эли
И еще неудачник 100 процентный на мой взгляд это мужчина ,сидящий на женском форуме. А также круглосуточные посетители сайтов знакомств
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
эли
Сообщение было удалено
Где-то я уже это слышал. А можно факты? Воду лить каждый горазд. Как по мне неудачники и обиженные как раз-таки имеют черту давать диагнозы, что в принципе, к тебе более чем подходит. Ну да ладно. Вы можете свои слова фактами подтвердить? Только не говорите что типо кто такой, я ничего тебе не обязана. Не обязана, но тогда ты просто воду льешь, а воду льют как раз-таки действительно неудачники, возвышая себя самого за счет оценки других.
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
эли
Сообщение было удалено
Женский? Это не женский форум. Здесь женщин нету. Из общего числа тс женщинами можно назвать 0,01%. И вы уж точно в эти доли не входите.
эли
36 му посту-- воду никуда я не лью. Ты пишешь -я делаю выводы. Судя по тому что и как ты пишешь.
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
эли
Сообщение было удалено
Это и есть вода. Я пишу - где и что? Линки пожалуйста.
Эли
Форум все таки женский. И ты все таки жуткий неудачник...
Эли
39 - атстань
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Если это про оскобления, так чему удивляться? Вы сами можете удостовериться что здесь блядва вещает. Не и иначе как только хорошего плевка в харю заслуживает. Ну а если это в порядке вещей для вас, тогда вы по сути, мало чем отличаетесь. А если в локальном контексте тогда приведите аргументы своих слов? Конкретно к вам оскорблений не было, не было отверждений неудачница и т.д. по списку.
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Эли
Сообщение было удалено
Вот и все. Еще и "атстань". Это "удачница" так пишет? Вода-водой, впрочем, ничего нового. Так что судя по всему, проблемы по жизни только у тебя дорогая моя ***** :) Эли наверно старое раздолбаное *** с ненавистью на что только можно сидит здесь гавкает-гавкает. Впрочем, ничего удивительно. Тявкай дальше ;)
Эли
42 - я же сказала бли и н ты непонятливый а?
1) сидишь на *****форуме
2) ненавидишь женщин
3) агресивен,наяинаешь защищаться еще до того как тебя обвинили (это к вопросу о профессии)
4) изначалтно считаешь себя ч м ом потому что ты сварщик
Продолжать?
Для меня лично ты неудачник. Но есть ганс стать лучше. Это лично мое мнение. Ты не против если я ма ть твою на женском форуме буду высказывать свое мнение?
1) сидишь на *****форуме
2) ненавидишь женщин
3) агресивен,наяинаешь защищаться еще до того как тебя обвинили (это к вопросу о профессии)
4) изначалтно считаешь себя ч м ом потому что ты сварщик
Продолжать?
Для меня лично ты неудачник. Но есть ганс стать лучше. Это лично мое мнение. Ты не против если я ма ть твою на женском форуме буду высказывать свое мнение?
Эли
43 -смени ник,тебе даже ответить нельзя на этом форуме из за Неудачного ника)))) емае ек макарек , харашо?
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Эли
Сообщение было удалено
1. Найдешь на этой помойке женщин (действительно женщин) - дай знать. Я надеюсь ты себя не станешь начинать дорогая?) К слову, если у кого-то дупло или xep с яйцами меж ног - это еще не значит, что это женщина или мужчина.
2. В чем агрессивность? Или опять гав-гав, водичка полилася?
3. На счет профессии привел пример что профессионалом можно быть как бизнесменом или предпринимателем или профессиональным сантехником (в хорошем смысле слова). Я работаю программистом. Да высказывай что хочешь и про меня и про мать)) Остается только мне себя сросить как сильно это отразится на моей самооценке. А вообще вмешивать третьих лиц - это признак слабохарактерности. Удиви меня дорогая))
2. В чем агрессивность? Или опять гав-гав, водичка полилася?
3. На счет профессии привел пример что профессионалом можно быть как бизнесменом или предпринимателем или профессиональным сантехником (в хорошем смысле слова). Я работаю программистом. Да высказывай что хочешь и про меня и про мать)) Остается только мне себя сросить как сильно это отразится на моей самооценке. А вообще вмешивать третьих лиц - это признак слабохарактерности. Удиви меня дорогая))
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Эли
Сообщение было удалено
Это у тебя ума не хватает просто, а не ответить нельзя.
Эли
"Ма ть твою" это выражение такое как бэ. Про твою маму я говорить не хочется как и про тебя. Мне на тебя по х е р вообще. Я высказалась по теме данной ветки,а ты сам ко мне пристал. Все ,пока,я спать. П.с. мне по х е р кем ты работаешь. То что ты неудачник -это твои личные проблемы. Чао
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Эли
Сообщение было удалено
Вода-водой. Впрочем, ничего нового. Только гав-гав можете.
грушенька
Неудачник это мужчина не верящий в себя. Он словно ищет поддержки и одобрения. С плохим настроением. Который не знает, как изменить свою жизнь. И ничего для этого не предпринимает. Недовольный.
К 30 годам у него должно быть в/о, он должен заниматься любимым делом и найти себя в жизни. Определиться. Предпринимать какие-то действия чтобы заиметь свою жилплощадь, если таковой у него нет. Иметь жизненные цели. Понимать чего он хочет от жизни.
Уровень з\п у него должен быть такой, чтобы обеспечить семейство, если таковое ему нужно.
Неудачники ещё обожают много ныть и жаловаться, дескать женщины меркантильные, кругом воришки и мажоры, кругом все проплаченные и блатные. Короче, всё им кто-то виноват.
К 30 годам у него должно быть в/о, он должен заниматься любимым делом и найти себя в жизни. Определиться. Предпринимать какие-то действия чтобы заиметь свою жилплощадь, если таковой у него нет. Иметь жизненные цели. Понимать чего он хочет от жизни.
Уровень з\п у него должен быть такой, чтобы обеспечить семейство, если таковое ему нужно.
Неудачники ещё обожают много ныть и жаловаться, дескать женщины меркантильные, кругом воришки и мажоры, кругом все проплаченные и блатные. Короче, всё им кто-то виноват.
Гость
истинный оладух -неликвид описан.
Меланхолик
О, опять местные овцы, неудачницы и ТэПэ раскудахтались :))
Запасаемся попкорном, пацаны :))
Запасаемся попкорном, пацаны :))
Анна
Автор
Сообщение было удалено
умный парень. свою ипотечную сдает и выплачивает ипотеку и пользуется наивной неликвидкой и ее квартирой пока не выплатит, а когда выплатит пошлет ее и через месяц квартирный мужик женится на молодухе.
Следующая тема
Предыдущая тема