Девушки,как часто вам дарят цветы?
Вчера даже на 14 февраля не подарил цветы...парень с которым я 8 месяцев=(((Коллеге ухожер подарил 101 розу....как то стало грусно на душе-(
леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Прелесть
Пару раз в месяц точно дарит. Просто так.
И на праздники тоже. 10 месяцев вместе.
И на праздники тоже. 10 месяцев вместе.
В платье
А главное,сколько член он вводит,это гораздо важнее,я счастлива 3 раза в неделю,могу попрыгать или меня снизу имеют!
Гость
Мне почти не дарит,знает что я не люблю цветы,золото дарит часто.
Гость
Мне мой любимый дарит где-то раз в неделю цветы. Вчера 25 роз красных подарил))) А еще папуля меня задаривает цветами) Я его любимая доченька)
Гость
Все поклонники всегда дарили цветы на праздники и просто так) муж дарит по праздникам, но может и просто притащить розочку если мне плохо) я всегда думала, что у мужиков я почему то вызываю желание подарить цветуечки))) а может я просто искренне радуюсь)
Гостья
Мой дарит тупо на все праздники, тупо дорогие веники. Хоть- бы каплю души вложил в это дело((
Надя
Мне муж вчера тоже ни цветочка ни подарил, живем в браке всего два года. На прошлое день рождение тоже ничего не подарил. Совет не знаю какой дать... Сама в подобной ситуации
Вера
Не знающие меня парни иногда дарят, но я их сразу отделяю от себя. Не понимаю, зачем дарить смерть человеку? Совершенно не вежественный обычай!
Гость
мне не дарит, потому что сейчас трудности с деньгами и надо экономить, зато любит и это главней любых подарков
Гость
Ну и какой понт от этих цветов?Вкусный подарок мне приятнее, хотя конечно же я не буду говорить "лучше б ты шоколадку подарил" так только безмозглые создания делают. но по-видимому мой мч меня хорошо знает, поэтому цветы редко дарит. к подаркам подходит с фантазией)
Гость
Никогда!Терпеть не могу все эти букеты.
Гость
Муж дарит цветы на праздники.Вместе 8 лет почти.Когда встречались подарил цветы только 1 раз на день рождения букет белых лилий(очень люблю их).Вообще когда встречались реже делал подарки.
Гость
Мой муж дарит стандарт на 8 марта, ДР, дорогие сборные букеты, для галочки...в молодости чаще дарил, тоже дорогие букеты, но там были его косяки задерживался с работы, приходил пьяным и с букетом цветов...а мне так иногда букет сирени хочется или одну шикарную розу от души просто так....грустно, вместе уже 15 лет, в этом году что то муж изменился на день матери букет и на 14 февраля, раньше не поздравлял с этими праздниками...
А
Цветы не подарил,зато бухло припер..Да я и не против) 2 бутылки шампанского и конфетки.Если выбирать между веником и шампанским,то я выбрала бы шампанское.Да и праздник то не русский,чего расстраивайтесь?День любви в России отмечать следует если не ошибаюсь 1 апреля.Я вообще не ожидала что мне что-то приподнесут.
Лили
Как ни странно, но после того, как муж занялся цветочным бизнесом, цветы дарит все меньше)))
Зато подарки, какие мне хочется, дарит. Естественно!))
Зато подарки, какие мне хочется, дарит. Естественно!))
Еленка
Вообще не дарит, а 14 февраля так вообще сказал католический праздник и неф тут его отмечать
Гость
не люблю цветы,сразу предупреждаю поклонников,поэтому дарят духи,ювелирку ,смартфоны и одежду
Гость
Раз в 2 недели где то, женаты полгода) а те кто пишет, что нафиг эти веники, просто завидуют, потому что не вызывают у мужчин желание дарить цветы, стрёмные бабомужики или истерички мозговыносящие
Гость
Мой редко дарит: на день рождения, еще я уезжала отдыхать, он встретил меня с букетом, на 8 марта. На 14 февраля в первый раз подарил, и то, только потому, что я ему все уши брожжужала, чтобы хоть цветов подарил, а то обидно будет.
Гость
Знакомы 8 месяцев. Цветы дарит каждую неделю сам, без напоминаний и просьб. Ухаживает. Сделал предложение.)
лулу
Гость
Сообщение было удалено
девушка это вы наверное завидуете так как вам кроме цветов ничего не дарят)))я модельной внешности но цветы просто не переношу,у меня с детства от них тошнит так как мать была помешана на них разводила их и пройти нельзя было нигде все цветами заставлено
Авенида
Очень редко, только по праздникам, да и то не на каждый праздник. Но я в самом начале совместной жизни обсудила этот вопрос с мужем, попросила дарить мне цветы только на день рождения. Да и то потому что ему это приятно, а так мне даже на ДР это не надо, если уж быть до конца откровенной. Жалко мне их как-то, не хочу видеть их увядание. А зачем нужны подарки, не доставляющие большой радости?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так скажите какие цветы вы любите, в чем проблема, мне муж тоже сначала дарил дорогие букеты и в основном розы, так я ему сказала что больше люблю нежные цветы тюльпаны, ирисы, теперь их дарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут понты, многим девушкам просто приятно получать цветы, особенно просто так, без повода, а на праздники цветы просто дополнение к подарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одежду?? Получать от поклонников одежду как-то по нищенски, ну если только не шуба))
Рыжая Такса
Когда начинает вянуть предыдущий букет - в среднем раз в неделю - но
так было с самого начала
ему самому очень нравятся живые цветы в доме
он покупает их магазине для оптовиков - для его уровня дохода - это реально "копейки"
так было с самого начала
ему самому очень нравятся живые цветы в доме
он покупает их магазине для оптовиков - для его уровня дохода - это реально "копейки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,что нервничать то так.Знаю много девушек,которые больше любят когда им дарят не цветы,а что-нибудь другое.Потому что цветы быстро завянут,а вещь дольше будет радовать.Просто это более практичный подход к подарку.
Гость
В платье
Сообщение было удалено
ну ничего себе! как вам повезло - снизу имеют? уникальный секис!!!
Гостья
подарки дарит часто, а конкретно цветы очень редко ((((((( Считает бесполезными вениками. Ну ладно, пусть дарит золото и дорогие вещи, а цветы сама куплю (за его деньги конечно).
Кристина
Мой дарит. По поводу и без повода. Это как воспитали. Какой пример в семье был. Ну в конце концов, ну можно же намекнуть любимому. Ссылку ему бросить открыто или с намеком http://www.moscvettorg.ru/collection/bukety .Ну не понимают некоторые просто ,что надо дарить цветы. Не проще ли не обижаться , а помочь?
Дарья
Девочки и мальчики, хочу порекомендовать вам отличный магазин цветов!! Вчера отмечала День Рождения матери, и я решила сделать ей подарок. Долго выбирала где можно заказать красивый и недорогой букетик, остановилась здесь www.flowersspb.com
Я сама была в восторге, не говоря о том как понравился букетик маме ))
Обязательно забегу к ним ещё!!
Я сама была в восторге, не говоря о том как понравился букетик маме ))
Обязательно забегу к ним ещё!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов