Гость
Статьи
Восточная жена или все …

Восточная жена или все таки русская?

22 года, понял для себя, что готов жениться т.к. созрел в психологическом плане. Также есть своя квартира от наследства бабушки, на машину сам заработал, хорошая стабильная работа(госслужба). Проблема найти хорошую девушку с перспективой на жену, подозреваю, что проблема со внешностью(восточная или метис) хотя больше, кроме внешности, ничего восточного во мне нет(я христианин). Без вредных привычек, занимаюсь спортом(ММА). Были отношения с не очень пригодными девушками(любительницами мужского внимания), но я не куколд чтобы состоять в таких отношениях. Бегать за девушками, которым я малоинтересен считаю унижением(если 2 раза отказала в свидании, то просто удаляю отовсюду без разбора полетов). Поступило конкретное предложение от восточных родственников, в покупке(или уплаты колыма 1000 долларов) невесты, на внешность очень красивая(по фото если судить), она и ее родители согласны, русским языком владеет. Кто что думает по данному поводу, интересно услышать мнение общественности? Был ли у кого опыт брака с восточной девушкой?
Руслан
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лапусик
Женщины может и нужны, а мужчин там и своих хватает выше крыши и не таких как наши,никчемушних с манией величия.
чурка изображает русскую и пишет по русски (привет, ассимилированный раб, говорящий на языке хозяина). Ох классика)
Гость
Rita
РашнУасятки усиленно пугают бабёшек чебуреками .видимо больше нечем.последняя надежда
не, плевать на ***, они-то и русскими не считаются)
русским мужикам не нужны русские женщины по одной причине: русские мужчины итак устают после секса с кавказскими женщинами.
Гость
Судя по этим ММА и "покупка" как же напоминает нащих и возвращают привычное раздражение к метающимся из стороны в сторону своим, еще ставит вопрос брака так что ему надо угодить. То есть будущая невестка получит рогатого свекра который то еще положение занимает среди земляков, окунувшись когда то в белую чернильницу, которая еще и наплодила... этот самый.. как они себя называют-отбеливатель, теперь еще на всякий случай упомянут калым в 10раз меньше среднестатистического. Так там еще ожидаемо золовка имеется "чистоту репутации которой муж тихо дома прикажет наболтать, и одарит впридачу всеми остальными сложностями перевода(и это не языковой барьер), навесит следом за расписанными здесь туманно ожиданиями дозированную добавку, зато какой достается натурально-блондинистый геном, будто радость какая с этой блеклой внешкой носятся. Да этот пост завуалированная издевка, если вообще завуалированная, судя по кокетливо размазанному слову общественность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 332 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова