Я считаю, что нужно категорически запретить разводы в том случае, если женщина забеременела. Ребёнок обязан расти в полной семье, иначе из него вырастет псих, примерно как и я. Бросать беременную жену это не нормально. Если уж парни хотят *** - то пускай несут за это ответственность #брак#дети
Ну ,вот предложите такой закон и внесите его на рассмотрение в Думу .Вам будут благодарны многие женщины .И за измены я бы тоже наказывала финансово и в больших размерах . Представляете ,какое было бы денежное пополнение в государственную казну .
Гость
[1336682922]
Нет, не согласна. В семье, чье существование поддерживается насильно, все будет еще хуже. К тому же никто не может запретить человеку просто жить отдельно, без официального оформления развода.
ЗмейкА
[525997070]
Такое уже одно время было в СССР. Не давали развод в период беременности и пока ребенку не исполнится год. Даже подать на развод до года было нельзя.
Гость
[1542173890]
Гость
Нет, не согласна. В семье, чье существование поддерживается насильно, все будет еще хуже. К тому же никто не может запретить человеку просто жить отдельно, без официального оформления развода.
Поддержу. Ребёнку лучше с одним родителем, чем между двух родителей ненавидящих друг друга находиться.
Гость
[228114253]
Конечно НЕТ! хочет человек уйти.. значит пусть идет... насильно мил не будешь... а вот жизнь другого превратить в АД он/она сможет запросто
Гость
[3299450187]
Не расставляй рогатку и детей не будет
Крокозябка
[2302366086]
Если мужик готов бросить беременную Жо, то нафиг он вообще нужен? Вряд ли из него выйдет хороший отец.
Ну да, особенно, если папаша полный неадекват, пусть дите видит, как его маму бьет, зато в полной семье. С поломанной психикой, но главное в полной семье, да?)
ага нафиг надо в СССР такое было под видом стыда только и люди боялись разводиться только после развала столько приятностей наговаривали друг другу ( есть примеры увы) так что нафиг надо))