Гость
Статьи
супружеские измены

супружеские измены

Здравствуйте,суть темы в следующем-хотели-бы вы,чтобы в россии ввели смертную казнь за супружескую измену?Не подумайте что я кровожадный маньяк.Обосновываю-цель смертной казни не в наказании,а в устрашении,если кому-то опративел муж,жена,пусть разводятся,или получат письменное разрешение ходить налево-если разводится им невыгодно.Раз изнасилование в браке уголовнонаказуемо,то разрешение будет получено так-как второму тоже хочется секса.В такой ситуации все будут довольны,да и колличество разводов упадет.Естественно такие дела в суде должны разбиратся со всем тщанием,с присяжными,и гласностью, выносится обвинительный приговор может только при неоспоримых доказательствах.Ну и естественно лицо сфабриковавшее дело подлежит казни.Да и хотелось-бы задать еще один вопрос.Считаете-ли вы справедливым,что при ложном обвинении в изнасиловании,парню грозит до 6 лет,а девушке условный срок или штраф?Благодарю за внимание.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
а какая разница?
я вообще не понимаю, чего делают проблему с этих измен в 21 веке?
до отношений спят с кем попало и сколько угодно раз. и всем хорошо. а что тут такого? что было, то было.
но стоит в отношениях раз за несколько лет переспать с другим, сразу глобальная проблема. особенно смешно, когда уже под 30 в брак идут, когда оба перетрахали всех знакомых, а потом разводятся, ибо муж кому-то случайно приставил или жена по пьяни дала.
.ЯСама
Смертную казнь - нет ,кто будет кормить детей ,а химическую кастрацию -да . Я против членовредительства .
Андрей
Не надо никого убивать. Просто запретить повторный брак.
Гость
Если детей нет, то пусть ахаются...Это уже не семья. А в остальных случаях мужиков кастрировать, а женщинам вырезать матку и яичники.
Гость
Есть алкоголики , есть наркоманы, есть трахуны, есть нормальные ! Если Вы изначально понимаете , что у Вас мужик хороший , но с дефектом и трахает все подряд , то тут уж Вам решать , подвергать его смертной казни или пусть балуется , лишьбы в доме полная чаша.
Гость
Ну, казнь - это перебор конечно, а вот передавать все имущество и детей при разводе стороне, которую предали - будет справедливым. Да и шльйух поубавится, тк заработать за 10 минут то что муж зарабатывал всю жизнь - уже не выйдет.
Гость
Гость
а какая разница?
я вообще не понимаю, чего делают проблему с этих измен в 21 веке?
до отношений спят с кем попало и сколько угодно раз. и всем хорошо. а что тут такого? что было, то было.
но стоит в отношениях раз за несколько лет переспать с другим, сразу глобальная проблема. особенно смешно, когда уже под 30 в брак идут, когда оба перетрахали всех знакомых, а потом разводятся, ибо муж кому-то случайно приставил или жена по пьяни дала.
купи поддержаную машину,а потом не возмущайся что на ней без твоего разрешения гоняют.да еще по холмам и буеракам
Гость
Гость
купи поддержаную машину,а потом не возмущайся что на ней без твоего разрешения гоняют.да еще по холмам и буеракам
Так не женись на подержанных.)))
Они привыкли уже по холмам и буеракам.)
Гость
Гость
Если детей нет, то пусть ахаются...Это уже не семья. А в остальных случаях мужиков кастрировать, а женщинам вырезать матку и яичники.
казнь нужна не для наказания а устрашения.зачем делать озлобленного калеку?
Гость
.ЯСама
Смертную казнь - нет ,кто будет кормить детей ,а химическую кастрацию -да . Я против членовредительства .
ребенка по желанию второго супруга в детдом,государство необеднеет
Гость
Андрей
Не надо никого убивать. Просто запретить повторный брак.
казнь нужна для устрашения,не кто не станет изменять,а если не побоится смерти,то он,она опасны для общества и также казнь
Гость
Гость
Так не женись на подержанных.)))
Они привыкли уже по холмам и буеракам.)
девственницу нереально найти,а порванки требуют брак,или уходят.намаешся
Гость
Гость
девственницу нереально найти,а порванки требуют брак,или уходят.намаешся
Все женщины рождаются девственными. Если ты сам выбираешь_шлюх, которые дают всему двору с 15 лет, то кто тебе судья?)
Гость
Гость
ребенка по желанию второго супруга в детдом,государство необеднеет
Тебя бы самого в дет дом сдать. Посмотрел бы я на тебя.
Гость
Гость
казнь нужна не для наказания а устрашения.зачем делать озлобленного калеку?
Мы так и так все умрём. Чем ты кого пугать вздумал?)
Андрей
Гость
казнь нужна для устрашения,не кто не станет изменять,а если не побоится смерти,то он,она опасны для общества и также казнь
До революции эта мера эффективно работала. Согласно данным переписи 1897 года, на 1000 женатых мужчин приходился один разведенный, а на 1000 замужних женщин — две разведенные, хотя фактически распавшихся семей было во много раз больше.
Гость
Андрей
До революции эта мера эффективно работала. Согласно данным переписи 1897 года, на 1000 женатых мужчин приходился один разведенный, а на 1000 замужних женщин — две разведенные, хотя фактически распавшихся семей было во много раз больше.
А что, кого то казнили за измену что ли?)))
Гость
Гость
Мы так и так все умрём. Чем ты кого пугать вздумал?)
давайте отменим наказания за преступления и устроим анархию,мы всеравноже умрем
Гость
Гость
Тебя бы самого в дет дом сдать. Посмотрел бы я на тебя.
в дет дом по желанию родителя,научись читать.а есле он оставит при себе ,то выделять помощ от государства до 18 лет
Гость
Гость
А что, кого то казнили за измену что ли?)))
там вроде в манастырь на вечно сажали,не мужей естественно
Гость
Гость
Все женщины рождаются девственными. Если ты сам выбираешь_шлюх, которые дают всему двору с 15 лет, то кто тебе судья?)
99% порванок,и я во всем виноват,многовато мне чести,благодарю
Гость
Гость
давайте отменим наказания за преступления и устроим анархию,мы всеравноже умрем
Измена это не преступление. Никому же вред не наносится. Просто дурочка себя растрачивает. Тогда и наркоманов казнить надо. Они же тоже себя растрачивают. И алкашей. Потом за мясоедов возьмёмся. Тяжёлую пищу едят.)
Гость
Гость
в дет дом по желанию родителя,научись читать.а есле он оставит при себе ,то выделять помощ от государства до 18 лет
Я бы этих родителей кастрировал.
Гость
Гость
там вроде в манастырь на вечно сажали,не мужей естественно
Мужской?)))
Халява.)
Гость
Гость
99% порванок,и я во всем виноват,многовато мне чести,благодарю
В моей жизни было полно девственниц. Я общался наверное с сотней девушек когда мне было от 18 до 25 лет. Половина из них совершенно точно были девственницами.
Гость
Готов поспорить, что тебе девственницы не нравились. Они же целомудренные, не кокетки. Интеллектуалки как правило. Глупые мужчины им не интересны.
Гость
Гость
Измена это не преступление. Никому же вред не наносится. Просто дурочка себя растрачивает. Тогда и наркоманов казнить надо. Они же тоже себя растрачивают. И алкашей. Потом за мясоедов возьмёмся. Тяжёлую пищу едят.)
человеку которому сделали рога может и пофиг,но вот на общество которое будет над ним ржать не пофиг.да и вабще прикинь на твоей тачке без твоего разрешения гоняли по грязи и буеракам,нормально?
Гость
Гость
В моей жизни было полно девственниц. Я общался наверное с сотней девушек когда мне было от 18 до 25 лет. Половина из них совершенно точно были девственницами.
дохера батонов понадкусал,а другим надкусанные ненужны
Гость
Гость
человеку которому сделали рога может и пофиг,но вот на общество которое будет над ним ржать не пофиг.да и вабще прикинь на твоей тачке без твоего разрешения гоняли по грязи и буеракам,нормально?
Так люди не меняются. Если ты женился на потacкушке - она же от этого не станет нормальной, верно?)
Гость
Гость
дохера батонов понадкусал,а другим надкусанные ненужны
Я с ними только общался. Я их слишком уважал, чтобы делать из них_шлюх.
Гость
Гость
Так люди не меняются. Если ты женился на потacкушке - она же от этого не станет нормальной, верно?)
если я тачку у тебя угоню,мальца пакоцаю,и верну сказав-она такаяже и была,тебе это понравится?
Гость
Гость
если я тачку у тебя угоню,мальца пакоцаю,и верну сказав-она такаяже и была,тебе это понравится?
Женщина не машина. Если она не захочет, ничего ты не сделаешь. Я лишь пытаюсь тебе сказать, что нельзя жениться на тех, кто хочет безадресного секса. То есть на тех, кому всё равно с кем. А те, кому не всё равно до свадьбы девственны. Разуй глаза - полно таких женщин. Единственная причина почему ты их не видел в том, что тебя привлекают похотливые дуры.
Гость
Ксли введут смертную казнь...так мужиков почти не останется
Гость
Гость
Ксли введут смертную казнь...так мужиков почти не останется
Таких мужиков не жалко. Я бы сам лично отстреливал тех, кто девственниц портит.
Гость
Гость
Готов поспорить, что тебе девственницы не нравились. Они же целомудренные, не кокетки. Интеллектуалки как правило. Глупые мужчины им не интересны.
Думаете, что девственницам неинтересно флиртовать? Почему?
Гость
Гость
Думаете, что девственницам неинтересно флиртовать? Почему?
У них флирт другой. Целомудренный. Как игра в КВН. Без пошлостей.
С ними приятно дружить. Человеком себя чувствуешь, а не животным, как со_шлюхой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 020 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема