супружеские измены
Здравствуйте,суть темы в следующем-хотели-бы вы,чтобы в россии ввели смертную казнь за супружескую измену?Не подумайте что я кровожадный маньяк.Обосновываю-цель смертной казни не в наказании,а в устрашении,если кому-то опративел муж,жена,пусть разводятся,или получат письменное разрешение ходить налево-если разводится им невыгодно.Раз изнасилование в браке уголовнонаказуемо,то разрешение будет получено так-как второму тоже хочется секса.В такой ситуации все будут довольны,да и колличество разводов упадет.Естественно такие дела в суде должны разбиратся со всем тщанием,с присяжными,и гласностью, выносится обвинительный приговор может только при неоспоримых доказательствах.Ну и естественно лицо сфабриковавшее дело подлежит казни.Да и хотелось-бы задать еще один вопрос.Считаете-ли вы справедливым,что при ложном обвинении в изнасиловании,парню грозит до 6 лет,а девушке условный срок или штраф?Благодарю за внимание.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какая разница?
я вообще не понимаю, чего делают проблему с этих измен в 21 веке?
до отношений спят с кем попало и сколько угодно раз. и всем хорошо. а что тут такого? что было, то было.
но стоит в отношениях раз за несколько лет переспать с другим, сразу глобальная проблема. особенно смешно, когда уже под 30 в брак идут, когда оба перетрахали всех знакомых, а потом разводятся, ибо муж кому-то случайно приставил или жена по пьяни дала.
до отношений спят с кем попало и сколько угодно раз. и всем хорошо. а что тут такого? что было, то было.
но стоит в отношениях раз за несколько лет переспать с другим, сразу глобальная проблема. особенно смешно, когда уже под 30 в брак идут, когда оба перетрахали всех знакомых, а потом разводятся, ибо муж кому-то случайно приставил или жена по пьяни дала.
.ЯСама
Смертную казнь - нет ,кто будет кормить детей ,а химическую кастрацию -да . Я против членовредительства .
Андрей
Не надо никого убивать. Просто запретить повторный брак.
Гость
Если детей нет, то пусть ахаются...Это уже не семья. А в остальных случаях мужиков кастрировать, а женщинам вырезать матку и яичники.
Гость
Есть алкоголики , есть наркоманы, есть трахуны, есть нормальные ! Если Вы изначально понимаете , что у Вас мужик хороший , но с дефектом и трахает все подряд , то тут уж Вам решать , подвергать его смертной казни или пусть балуется , лишьбы в доме полная чаша.
Гость
Ну, казнь - это перебор конечно, а вот передавать все имущество и детей при разводе стороне, которую предали - будет справедливым. Да и шльйух поубавится, тк заработать за 10 минут то что муж зарабатывал всю жизнь - уже не выйдет.
Гость
а какая разница?
купи поддержаную машину,а потом не возмущайся что на ней без твоего разрешения гоняют.да еще по холмам и буеракам
Андрей
казнь нужна для устрашения,не кто не станет изменять,а если не побоится смерти,то он,она опасны для общества и также казнь
До революции эта мера эффективно работала. Согласно данным переписи 1897 года, на 1000 женатых мужчин приходился один разведенный, а на 1000 замужних женщин — две разведенные, хотя фактически распавшихся семей было во много раз больше.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Готов поспорить, что тебе девственницы не нравились. Они же целомудренные, не кокетки. Интеллектуалки как правило. Глупые мужчины им не интересны.
Гость
Измена это не преступление. Никому же вред не наносится. Просто дурочка себя растрачивает. Тогда и наркоманов казнить надо. Они же тоже себя растрачивают. И алкашей. Потом за мясоедов возьмёмся. Тяжёлую пищу едят.)
человеку которому сделали рога может и пофиг,но вот на общество которое будет над ним ржать не пофиг.да и вабще прикинь на твоей тачке без твоего разрешения гоняли по грязи и буеракам,нормально?
Гость
Гость
Женщина не машина. Если она не захочет, ничего ты не сделаешь. Я лишь пытаюсь тебе сказать, что нельзя жениться на тех, кто хочет безадресного секса. То есть на тех, кому всё равно с кем. А те, кому не всё равно до свадьбы девственны. Разуй глаза - полно таких женщин. Единственная причина почему ты их не видел в том, что тебя привлекают похотливые дуры.
Гость
Ксли введут смертную казнь...так мужиков почти не останется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа