С мужем везде и всегда вместе
Это залог идеальной семьи или тягость для обоих? Первые годы брака я считала, что без мужа никуда, весь досуг нужно проводить вместе. Но сейчас наши отношения более ровные, а ещё я поняла, что мне порой хочется, например, побыть дома одной, или сходить в кафе или клуб с подругами. Когда вот так выхожу потанцевать, просто отдыхаю морально, понимаю, что я не только верная и любящая жена, но и ещё молодая, энергичная девушка, и это поддерживает во мне огонек так сказать. Не могу сидеть дома, тухну, а мужа вообще сложно куда-либо вытащить. Он с подругами выходить не запрещает, а мне все равно как-то неудобно перед ним за мои походы. Кстати, муж изначально не был убежден, что мы везде и всегда должны быть вместе, он первый задал тон иногда разделяться, может отчасти поэтому я и решила - муж проводит время с друзьями, а у меня молодость одна, если сейчас не танцевать и веселиться, то когда?)) А многие, когда узнают, что я хожу в развлекательные заведения без мужа, смотрят осуждающе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж дурак, что отпускает тебя одну. Не пройдёт много времени, как он начнёт носить рога.
Такова ваша природа. Вам необходим жёсткий контроль.
Женщина в клуб, это как мужчина в бордель.
Гость
Все у Вас нормально, автор. У меня так же. Мужа очень люблю и ценю, прекрасные отношения. Но могу позволить себе встретиться с подругами, съездить с сестрой и мамой в отпуск
Гость
Все у Вас нормально, автор. У меня так же. Мужа очень люблю и ценю, прекрасные отношения. Но могу позволить себе встретиться с подругами, съездить с сестрой и мамой в отпуск
Ненормально.
В отпуск без мужа - это только макака так может.
Личный раб пашет, королева свой целлюлит на пляже выгуливает - это нормально по вашему?
В отпуск без мужа - это только макака так может.
Личный раб пашет, королева свой целлюлит на пляже выгуливает - это нормально по вашему?
Нормально у вас все, на мнение "других" наплюйте. Жизнь ваша - решать вам. Раз вы с мужем доверяете дру другу, то все норм.
Гость
Я тоже Пашу на благо семьи! А не только на свои "булавки". Целлюлит отсутствует. С макакой сходство отсутствует.
Гость
Живите как хотите . Смотрят осуждающи , это почему ? Вы на их средства чтоли отдыхаете ? Вы им чужой человек , пусть лесом идут . Муж отпускает и молодец , отдыхайте общайтесь .
Гость
Ха)
После самостоятельного отпуска, как отбрехиваешься мужу, почему у тебя развальцован задний проход?))
Только полный алень и придурок отпустит жену отдыхать на курорт одну.
После самостоятельного отпуска, как отбрехиваешься мужу, почему у тебя развальцован задний проход?))
Гость
Живите как хотите . Смотрят осуждающи , это почему ? Вы на их средства чтоли отдыхаете ? Вы им чужой человек , пусть лесом идут . Муж отпускает и молодец , отдыхайте общайтесь .
Просто это родственники и друзья, т. е. люди, с которыми постоянно общаемся. Многие этого не понимают, пристают с расспросами, считая что у нас какой-то разлад, начинают учить "как надо". Это надоедает. Хотя этому учат те, кто поженились ближе к 30, т е молодость потусили, и конечно же им легко теперь осесть и слепиться друг с другом. А мне вот приходится совмещать замужество и веселье, потому что замуж я вышла в 20))
Гость
Ну почему на форуме развелось столько неудачливых обиженных мужиков? Они портят все посты своими злобными ответами и их стало уже больше чем нормальных женских ответов. Модераторы, сделайте с ними что-нибудь! У вас, в конце концов, женский форум!
Гость
Ну почему на форуме развелось столько неудачливых обиженных мужиков? Они портят все посты своими злобными ответами и их стало уже больше чем нормальных женских ответов. Модераторы, сделайте с ними что-нибудь! У вас, в конце концов, женский форум!
Потому что эти мужики знают жизнь. И многие на своей шкуре знают, какова горькая цена вопроса-сдуру предоставленная свобода жене. И ничего хорошего в разваленных семьях и детях безотцовщине нет. В результате одного маленького крышесноса молодой женщины. Который разрушил многие жизни.
Теье всё понятно, автор?
Теье всё понятно, автор?
Гость
Потому что эти мужики знают жизнь. И многие на своей шкуре знают, какова горькая цена вопроса-сдуру предоставленная свобода жене. И ничего хорошего в разваленных семьях и детях безотцовщине нет. В результате одного маленького крышесноса молодой женщины. Который разрушил многие жизни.
Теье всё понятно, автор?
Теье всё понятно, автор?
А сами эти мужики прям жаждут везде и всегда ходить с женой? С друзьями не встречаются, а если и да, то берут её на мужские посиделки?
Гость
А сами эти мужики прям жаждут везде и всегда ходить с женой? С друзьями не встречаются, а если и да, то берут её на мужские посиделки?
Личное пространство да, должно быть у каждого.
Но оно должно иметь крайне жёсткие рамки.
Встреча с подругами изредка - да.
В кафе, никаких клубов. Пару часов, светлое время суток.
Обязанность в любой момент быть на видеосвязи - для супруга. Не факт что право будет использовано.
Взаимный контроль необходим.
Программы слежения на телефонах обоих супругов. Обязательство быть на связи.
В этом мире, как показывает практика, Выживают только параноики
Обязанность в любой момент быть на видеосвязи - для супруга. Не факт что право будет использовано.
Гость
Личное пространство да, должно быть у каждого.
Вы пишете только про женщин. А мужчина тогда тоже только на пару часов с друзьями днем и с видеосвязью?) Может вы такой правильный, тогда вашей жене повезло. А вот мой муж например может сказать, что ушел на два часа, а придет через четыре, может и трубки не брать. Как я с этим не боролась, так или иначе все бесполезно. По клубам он конечно не ходит, но все равно очень неприятно, потому что порой я даже не знаю точно, где он был. Собственно поэтому я в какой-то день и решила - с чего бы мне продолжать оставаться правильной идеальной женой, если он - не идеальный муж. Вот и стала почаще с подругами видеться и перестала отказывать себе в удовольствии потанцевать под громкую музыку. Танцы я всегда любила, а в клубе или баре веду себя прилично, общения мужиками не веду.
Гость
Вы пишете только про женщин. А мужчина тогда тоже только на пару часов с друзьями днем и с видеосвязью?) Может вы такой правильный, тогда вашей жене повезло. А вот мой муж например может сказать, что ушел на два часа, а придет через четыре, может и трубки не брать. Как я с этим не боролась, так или иначе все бесполезно. По клубам он конечно не ходит, но все равно очень неприятно, потому что порой я даже не знаю точно, где он был. Собственно поэтому я в какой-то день и решила - с чего бы мне продолжать оставаться правильной идеальной женой, если он - не идеальный муж. Вот и стала почаще с подругами видеться и перестала отказывать себе в удовольствии потанцевать под громкую музыку. Танцы я всегда любила, а в клубе или баре веду себя прилично, общения мужиками не веду.
Стань наконец возрослой женщиной.
Предложи мужу Взаимный контроль.
Это - нормально для людей которые любят супруга и которым нечего скрывать.
Распоролить телефоны ещё надо друг другу.
Полное открытие.
У меня так с женой, которую очень люблю.
Полный Взаимный контроль.
И большое доверие, как ни странно.
Она может следить за мной, а я за ней.
Но я ни разу не заходил в её телефон и не смотрел по. Zenly, где она.
Доверяю
Полное открытие.
Доверяю
Гость
Стань наконец возрослой женщиной.
Полное открытие.
Доверяю
Полное открытие.
Доверяю
По-моему из моего предыдушего сообщения отчетливо понятно, что мой муж не поддается контролю)) Лично я всегда на связи, даже на танцполе телефон при мне и я всегда отвечаю на звонки. Он же уходит к другу и на телефон забивает, несмотря на все разговоры и объяснения, что так делать не нужно.То ли телефон у него на беззвуке, то ли он настолько меня не уважает, что просто игнорирует - не знаю. Кстати телефоны у нас открыты полностью, пароли от соц сетей друг друга есть. Я бы подозревала любовницу, но судя по нему, вряд-ли он будет настолько заморачиваться))
Гость
По-моему из моего предыдушего сообщения отчетливо понятно, что мой муж не поддается контролю)) Лично я всегда на связи, даже на танцполе телефон при мне и я всегда отвечаю на звонки. Он же уходит к другу и на телефон забивает, несмотря на все разговоры и объяснения, что так делать не нужно.То ли телефон у него на беззвуке, то ли он настолько меня не уважает, что просто игнорирует - не знаю. Кстати телефоны у нас открыты полностью, пароли от соц сетей друг друга есть. Я бы подозревала любовницу, но судя по нему, вряд-ли он будет настолько заморачиваться))
Он обнаглел.
Предложи ему Взаимный контроль как ультиматум.
Скажи ему, что иначе сама станешь "абонент недоступен".
Пусть он побудет в твоей шкуре.
Если он тебя любит, то засуетится.
Предложи ему Взаимный контроль как ультиматум.
Скажи ему, что иначе сама станешь "абонент недоступен".
Пусть он побудет в твоей шкуре.
Если он тебя любит, то засуетится.
Гость
Знаешь... Ты по моему, уже всё поняла... (
Гость
Человеку, который избегает контроля, есть, что скрывать
Гость
Ха)
Ну, по себе людей не судят. Если у вас он развальцован, то соболезную. Чо уж... Я проход использую исключительно по назначению. И только при встрече с белым холодным другом.
Чую, измена - это вопрос времени.....! 😄
Вы - ЖЕНЩИНА.
Вы - ЖЕНЩИНА.
Гость
Муж дурак, что отпускает тебя одну. Не пройдёт много времени, как он начнёт носить рога.
Ответ брошенной обиженки))) самодостаточный, уверенный в себе мужчина не боится рогов. Во первых потому что он уверен в себе, во вторых, если он самодостаточный, то измена ему не страшна, он не долго будет искать замену шаб0лде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?36 ответов
- Тапки не кидать6 ответов