А вы всегда ходите вместе с мужем?
Мой муж очень редко ходит со мной к моим родителям в гости. Они приглашают нас на праздники, приезжает моя сестра с парнем, мы играем в настольные игры, нормально проводим время. Но мой муж постоянно гнорит такие собрания. При чем мои родители прекрасно к нему относятся, стараются угодить, подарки дарят хорошие. Мне уже просто стыдно постоянно врать им, отмазывать его типа занятостью, они обижаются, звонят ему, чтоб пиехал-он не берет трубки. Просто уже достал, и за родителей обидно, и самой надоело вечно одной быть в гостях. Он объясняет свое поведение разными причинами - то занят, то не охота (просто влом!), то настрония нет, то говорит - а что там делать? Достало все. Вот опять родня позвала на 23 - сказал-не пойду,скорее всего. Я расплакалась, и тоже не пойду наверно. Как быть, подскажите?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже к сестре хожу одна - мы там болтаем с ней весь день
а муж один ходит к родителям своим, мне там скучно
никакого криминала в этом нет
зачем мучить себя?
в другие места ходим вместе, если в удовольствие
автор, не заморачивайтесь
а муж один ходит к родителям своим, мне там скучно
никакого криминала в этом нет
зачем мучить себя?
в другие места ходим вместе, если в удовольствие
автор, не заморачивайтесь
Blossom
почему он должен любить ваших родственников?? он должен их уважать, но не более.
вау
а мы всегда вместе, завтра его к подруге потащу, хоть она только меня звала)
Гость
Только в синагогу вместе, а так порознь. Если узнаю, что он делает, расплачусь.
Гость
РасплАчусь или расплачУсь?
ЛюбовьКаксон
А зачем всегда быть и всюду вместе? Не может же быть такого, чтобы все предпочтения на выходные всегда у вас совпадали... И зачем тащить мужа к своим родителям, если знаете, что ему там некомфортно?
кира
Ходит практически всегда со мной. Стараюсь сама быть там как можно меньше. Уважаю их, но очень обижена на них.
Гость
ну когда как.праздники с ним,девчачьи посиделки без него. к родственникам восновном к моим(живнм рядом) и восновном вместе,они обожают друг друга,вот завтра идем к бабушке с дедом на ужин,трещать
Гость
К родителям вместе, на праздники выходим всей родней в ресторан, летом на дачу к родителям. С друзьями может и отдельно.
Гость
Ваши родители очень странные, им недостаточно общения с дочерьми? Зачем им ваши с сестрой мужчины? Смешно думать, что работающий человек захочет проводить свои выходные, играя в настольные игры (!!) с родителями жены и ё сестрой. Автор, успокойте меня - напишите, что вы все выдумали или произошло смещение во времени и в вашей реальности - 1975 год примерно. Тогда еще могу поверить.
Гость
авафвва
Пайпер Боул
Мы всегда вместе ездим к моей маме, потому что при нем она лучше себя ведет со мной) не думаю, что муж в восторге, но я его прошу по-человечески)
Гость
скорее всего ему и правда скучно и нечего там делать, еще как вариант - он не любит Ваших родителей. Я вот тоже не пылаю нежными чувствами к свекрам и встречаться с ними чаще пары раз в год по большим праздникам не имею желания,тоже всячески отмазываюсь.
Бяка-бука
Я
Сообщение было удалено
Зачем ему все время таскаться к вашим родителям? Раз или два в год на праздник - и хватит.
бо
. К его всегда вместе, к моим тоже, не без исключений конечно. мы семья и делаем все вместе. нас это устраивает.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого что мои родители хотят видеть мужчин своих дочерей на семейных сборищах? Их можно понять, возраст уже, хочется чтоб у всех в семье была гармония. И жених сестры всегда присутствует на таких сборах как мне кажется с удовольствием. Одна я как белая ворона. Хотя судя по ответам - ничего в этом нет такого....странно как то. Сейчас такое время когда народ любит хвастаться семьи, взять хоть фото в соцсетях...а судя по ответам на форуме - всем вобщем то пофиг, что муж игнорит семейные уклады....
Я
бо
Сообщение было удалено
Я вам завидую. Всегда мечтала о такой семье. И вот - второй брак и снова неудачный.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вместе ходим поздравить моих родителей с др и новым годом. Другие совместные визиты - примерно раз в месяц. Я одна прихожу к родителем чаще и не вижу в этом ничего ужасного. Свой брак из-за этого неудачным не считаю.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, нет ничего ужасного - приходить к родителям одной. А ходить на совместные праздники, устраиваемые раз в 2-3-4 месяца, одной - это ужасно. Я чувствую себя самой ненужной и несчастной.
Фермочка
Живите своей жизнью, а не жизнью родительской семьи. Устраивайте совместные с мужем вылазки в выходные - в боулинг, на лыжах, на коньках, еще куда. Просто поваляться и кино посмотреть. На праздники можно с друзьями встречаться в веселой молодежной компании. У вас своя семья вот и развлекайтесь сами. Если так охота играть в настольные игры с родителями так зачем выходили замуж и уезжали. Полностью согласна с позицией мужа.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Автор, вот честно, я вас не понимаю, уж простите. Ваш муж работает - вполне нормально, что он хочет провести выходной с вами дома и отдохнуть. Или, как писали выше, сходить куда-то (в кино, например). Ему могут быть просто не интересны настольные игры. Лучше уж не приходить, чем весь вечер сидеть со скучающим видом и поглядывать на часы - когда же домой? Это и вам неприятно, и родителей ваших такое поведение обидит.
Совместные праздники раз в два месяца - для вас это нормально, а для мужа перебор. Стройте свои традиции, ищите компромисс. У нас, например, принято числа 29 декабря посидеть с моими родителями. Сам новый год встречаем с мужем и ребенком, в начале января - к родителям мужа (в другом городе). Все довольны, никто не обделен)
Совместные праздники раз в два месяца - для вас это нормально, а для мужа перебор. Стройте свои традиции, ищите компромисс. У нас, например, принято числа 29 декабря посидеть с моими родителями. Сам новый год встречаем с мужем и ребенком, в начале января - к родителям мужа (в другом городе). Все довольны, никто не обделен)
Гость
У меня муж - иностранец. Я не люблю ходить с ним к его родителям по той простой причине. что они начинают говорить так быстро, зачастую используя сленг, что я просто не улавливаю всей сути разговора. часто переспрашивать устаю, да и темы они обсуждают, которые мне малоинтересны. Часто отказываюсь от совместных визитов под любями предлогами. Но они - прекрасные люди. Зато могу запросто к ним заскочить одна, навестить и поболтать о погоде и здоровье... Я так же очень не люблю когда русские приятельницы приходят с мужьями и вместо задушевной русской беседы получается развлекание инострацев на их языке. Из уважения я же не стану их игнорировать. Я также не люблю брать мужа с собой в Россию - задушевные девичники, междусобойчиковые встречи с друзьями и роднёй или сплетничание на кухне на русском в его присутствии не пройдут. Я вместо того, чтобы оторваться от души, буду стараться развлечь мужа, ущемляя себя. Во всех остальных случаях мы неразлучны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
- Она хотела поехать, он не хотел. Поэтому они пошли на компромисс и оба поехали.
Вот так, в каждой шутке есть доля иронии. А вообще автор и ее родители эгоисты. Ведь эгоизм это не жить для себя, а требовать, чтобы другие жили для вас.
Вот так, в каждой шутке есть доля иронии. А вообще автор и ее родители эгоисты. Ведь эгоизм это не жить для себя, а требовать, чтобы другие жили для вас.
035
К моим ходим вместе. У мужа с ними отличные отношения. К свекрови он ходит один, потому что я ее терпеть не могу. Но на всякие праздники мужественно ее терплю.
Бяка-бука
Я
Сообщение было удалено
Ничего странного. Во-первых, семейные посиделки - штука скучная, особенно если человек не вырос в этой семье. Может, на пикник или на рыбалку он бы выезжал с радостью, а просто в гостях сидеть и разговаривать - увольте. Во-вторых, похоже, что собираетесь вы часто. Слишком часто, чтоб было интересно просто повидаться.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы запутались в понятиях, семейный уклад - это то, что у вас должно быть с мужем! Вы замужняя женщина, но вам походу пофиг. Вы сами ставите под угрозу свой брак, пытаетесь "пристегнуть" мужа к своим родителям и сестре. А ему то это зачем? Он давно вырос, в отличие от вас, и оторвался от мамкиной сиськи. И разве он сирота? У него, если уж разговор о семейных ценностях, есть свои родители. Берите его за руку и езжайте к его маме, проводить с ней выходные. Вы ж за семейные ценности!
галя56
Не расстаюсь с ним,даже в туалете с ним!
молодая да глупая
Я Вашего мужа понимаю - у меня свекровь очень любит семейные посиделки, приезжает сестра мужа со своими мужем и дочкой, у них с мужем разница в возрасте очень большая - и ей и её супругу за 40, они обсуждают каких-то общих знакомых, урожаи на даче, вспоминают какие-то события в прошлом, а я просто умираю со скуки - а у меня один выходной в неделю и я бы хотела провести его в своё удовольствие. Сейчас езжу к ним только на дни рождения, новый год и 8 марта, в остальное время придумываю предлоги. Мужа к своим родителям тоже стараюсь не таскать зря - по большим праздникам, хотя сама захожу к ним 2-3 раза в неделю. Это для Вас они - семья, а ему чужие люди с чуждыми интересами и взглядами. Он не обязан их любить, уважать - да, но не более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема