Живем год вместе с мужем, до этого жили отдельно и в разных городах. Муж совершенно не помогает в домашних делах, готовка, мытьё посуды, покупка продуктов, уборка, все на мне. Он работает допоздна, приходит домой в 9–10 вечера, я прихожу в 8-9 вечера. Я его прошу после ужина просто убрать со стола и вымыть за собой посуду (я дома не ужинаю). Но он эти просьбы воспринимает в штыки. Причём сил на тренажёрный зал у него достаточно, а вымыть посуду нет! Я понимаю, сама виновата, жили в разных городах, когда виделись, я пылинки с него сдувала, пыталась показать себя с хорошей стороны, а сейчас пришла суровая реальность... Муж хороший по большому счету, но вот эта ситуация меня очень сильно раздражает вплоть до развода. Как разрешить ситуацию? Прошу подсказать) #развод#брак
Я понимаю, сама виновата, жили в разных городах, когда виделись, я пылинки с него сдувала, пыталась показать себя с хорошей стороны, а сейчас пришла суровая реальность... Муж хороший по большому счету, но вот эта ситуация меня очень сильно раздражает вплоть до развода. Как разрешить ситуацию? Прошу подсказать) #развод #брак