Автор, городские девушки не очень подходят для семейной жизни.Сам я горожанин (областной центр ~ до 500 тыс.чел.) в 4-ом поколении, 28 лет, холост, ВО, отец состоятельный бизнесмен, работаю его помощником (пом. Гендиректора), имею крутую машину, квартиру-двушку с евроремонтом и хорошей мебелью, была до НГ домработница.
Встречался со многими молодыми городскими девушками от 22 до 25 лет, с ВО, умными, симпатичными, интересными, не бедными, но и не богатыми. С богатыми вообще дел не имел, у них такие тараканы в голове, не дай Бог! А с обычными был в отношениях, но они годятся только для не обязывающих ни к чему лёгким отношениям: весело провести время, поразвлекаться на природе, в городе, рестораны, парк отдыха с аттракционами, флирт, продолжение банкета у меня в квартире, секс. Я им ничего не обещал серьёзного, да и они на семью явно не были настроены, готовить не умеют и не хотят, дети им не нужны. Так, вот кто их разберёт? Они и сами не хотят, считают в молодости надо развлекаться, путешествовать. Путешествовать с ними я не был настроен, а развлекаться всегда пожалуйста. И вот, однажды познакомился (в конце прошлого лета) с очень красивой, с шикарной фигурой скромной девушкой, только окончившей универ и жившей на квартире с другой студенткой в разных комнатах. Обе были из одного райцентра (городок небольшой). Она была девственницей и долго меня не допускала к себе, а без секса тоже развлекался с ней. Параллельно и с городскими общался, в т.ч. на моём сексодроме. В конце января, её сократили на работе и хозяйка квартирная попросила съехать, девушка (Ира) не смогла ей заплатить за 2 мес. увеличенной в 2021г. квартплаты. Ира позвонила мне и попросила денег взаймы, я сказал приезжай. Приехала, оставил жить у себя, мы уже влюбились оба и у нас был секс более месяца. С другими я не встречался, Ковид, морозы январские. Ну, а сейчас (опущу все подробности) думаем о свадьбе, в вых.день будет помолвка, купил ей кольцо помолвочное (платиновое с одним бриллиантом 0,8 карат).
Я сейчас вроде как описал мужской идеал.
А почему их не разбирают ??