Это эгоизм или нет ?
Когда муж сдаёт анализы или какие-то обследования проходит обычно я его отправляю, он мне показывает свои результаты, пишет все, когда пришёл что и как, я на связи.если в анализах что-то не так спрашивает у меня что это значит, что может быть и тд. Прям держит меня в Курсе.Если я сдаю анализы, могу сказать ему кровь там сдавала, и тд. Он может вскользь спросить — что врач сказал? Или вообще забыть спросить как результаты анализов. Пока я не скажу. Но когда он сдаёт он и мне рассказывает все ещё и маме своей звонит рассказывает что прошёл обследование.что это вообще ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
⛔
Дэбил.
Валерия Галанина. Консультант.
Кажется, вы сами объяснили. Он и вам и маме расскажет, спросит что значит. Это модель похожа на поведение ребёнка. Возможно, в ситуации с анализами вы занимаете позицию родителя, а он - дитя. Нормально это или нет - зависит от вас. Если устраивает, то да.
Анна331
А Вы что оба больны? Чет вечно анализы сдаете.
Гость
Мужикам в кайф гoвнoм потролить.
Ирина
Так он сам рассказывает, а вы не рассказываете, ждёте когда спросит. Рассказывайте тоже сами, а не ждите пока спросит
Видимо ваш муж считает, что вы сами разбирётесь, если что не так, в этом на вас полностью полагается, вы видимо жена-мать для него, что всё объясните, поможете, поддержите, проконсультируете, поэтому не задумывается, что нужно подробно интересоваться вашими анализами.
Видимо ваш муж считает, что вы сами разбирётесь, если что не так, в этом на вас полностью полагается, вы видимо жена-мать для него, что всё объясните, поможете, поддержите, проконсультируете, поэтому не задумывается, что нужно подробно интересоваться вашими анализами.
**** потому что в этом вопросе вы разбираетесь лучше него как он считает, поэтому и не задаёт лишних вопросов
Гость
Это плохо ? То что жена-мать . Я порой не чувствую сильное плечо рядом такое ощущение . Хотя относ временем учится быть главой семьи. В 25 когда женились ничего не умел толком зелёный был
Гость
Это дЭбилизм. Диагноз такой есть, в анализах у него посмотрите)))
Ржу. Ну а это разве первая ситуация у вас в семье?))) Где вы все, а ему плевать? Думаю нет, чему вы удивляетесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема