Я развелся с женой из за того, что для нее очень важна была карьера. С ребенком сидела няня, готовила стирала и убирала няня. Мне не нравилось, что дома чужой человек и я еще за это и плачу. Я понмаю, что сейчас очень активно развивается феминезация общества, у женщин на первом месте карьера, это реальность. Но вот я задал себе вопрос, зачем мне жить с человеком который упроно делает карьеру и при этом хоть мы и вместе, но живем разными жизнями. Я ушел. Для меня ни чего не изменилось, готовит стирает и убирается домработница, ем в кфешках. Для меня ничего не изменилось. Она кстати тоже неплохо живет, пользуется услагами домработницы, зарабатывает деньги, но вот зачем тогда жить вместе вообще?
Парню (уже гражданский муж, может сказать) сказала, что не очень долго. Но начался вечер и я чувствовала, что общение не идёт. Играли в мафию и выпивали. В итоге дело пошло в лучшую сторону и я нашла со всеми общих язык и даже очень подружилась, чему безумно рада! Это максимально важно, сами понимаете... там были и топ менеджеры компании, и управляющий компании.
Мой парень ревнивый очень и контролёр, я ему писала, что пока задерживаюсь, налаживаю контакт, играю в мафию все в порядке и ничего себе не позволяю конечно же! В итоге он начал звонить раз 200 и с разных номеров и писать даже НА ПОЧТУ. У меня телефон к колонке подключён и все это слышат. Мне было неудобно отвечать, я знаю, что он бы со мной без скандала не поговорил. Я писала, отвечала, ЧТО ВСЕ ПРАВДА НОРМАЛЬНО! Причём мы были в офисе, не в клубе каком-нибудь. Я объясняю, что не могу уехать с отношением «че она вообще сюда пришла". В итоге я уехала с объятиями и на очень хорошей ноте, чего конечно и хотела.
Дома был скандал! Он орал, наезжал... я не знаю, есть вообще моя вина? Я не изменяла и ни с кем ничего вообще. #отношения #карьера