Если нам в однушке хорошо - это любовь?
Прочитала тему, что девушка жалуется жить с мужчиной в однокомнатной квартире, а нам с мужем наоборот хорошо всегда вместе, несколько лет снимали однушку, затем целенаправленно купили свою однушку и отлично живем. 11 лет вместе, то есть не один день знакомы. Наверное, мы сами по себе такие, нам не нужны ни друзья, ни родственники, ни дети, только вдвоём нам комфортно, тепло💛 досуг, путешествия всегда вместе. Я считаю, это и есть любовь!
Опрос
Это любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Света
Нет, это не любовь.
Это просто плохие жилищные условия и нет денег улучшить их.
Это просто плохие жилищные условия и нет денег улучшить их.
Гость
Вы нищее просто. В России каждый дурак за месяц на трешку заработает
Андрей
Негде жить, вот и дети не нужны.
Не понял связи между любовью и проживанием в однушке. Про свою любовь вы наверное и без форума в курсе. А его любовь будет понятна когда 30 лет вместе проживете.
Не понял связи между любовью и проживанием в однушке. Про свою любовь вы наверное и без форума в курсе. А его любовь будет понятна когда 30 лет вместе проживете.
Гость
Нам тоже было хорошо с мужем в однушка, пока ребёнок не появился. После рождения он 2 года протянул, потом загулял. Теперь нам с сыном хорошо в однушке вдвоём) ну вы поняли к чему я)
Гость
Негде жить, вот и дети не нужны.
Вы серьезно? Наша однушка стоит более 6 млн рублей. У нас есть накопления, мы путешествуем за границу по 2-3 раза в год, даже в 2020 успели слетать.смешно, ей Богу.
Гость
Это неприхотливость
Чли у вас комната метров 40, большой холл и гардеробная, то нормально и в однушке
Али-баба
Поддерживаю😊я в двух комнатной носки утром не могу найти...
Гость
Потому что нам понравилось жить в однокомнатной, когда снимали) нет необходимости в 2х комнатах, мы с мужем либо вместе вне дома, либо вместе дома и всегда рядом. Гостей нет, детей нет. Зачем нам двухкомнатная?
А вы по отдельности можете что-то делать? Например: слушать музыку, смотреть телевизор и т.п.?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да при чем тут любовь. Просто неприхотливость в быту, совпадение биоритмов и отсутствие личных интересов. У меня вполне себе любимый 23 года муж храпит как трактор Беларусь, встаёт в пять утра и варит кофе задорно напевая, предпочитает работать из дома и орать нонстопом 6 часов в микрофон, а потом срубиться спать в десять. Я же читаю до трёх, встаю в десять, не переношу фоновый шум, музыку и телевизор, если днём дома, то молча вожусь в своем ноуте или читаю. В однушке мы друг друга убьем на второй день, последнее время даже в гостинице на отдыхе брали двухкомнатный номер. Так что любовь и личное пространство - вещи разные.
Гость
А вы по отдельности можете что-то делать? Например: слушать музыку, смотреть телевизор и т.п.?
Вместе. У нас одинаковые интересы. Я могу спокойно посмотреть с мужем футбол, даже сходить на футбол, а он может посмотреть слезные фильмы про любовь. С музыкой аналогично, можем включить и потанцевать ещё, убираемся под музыку. Нам замечательно все делать вместе, мы кайфуем от каждого прожитого дня!
Света
Если бы вас это не волновало, вы бы никогда не создавали такую тему.
Не лицемерьте, автор - выглядите убогой.
Не лицемерьте, автор - выглядите убогой.
Гость
Вместе. У нас одинаковые интересы. Я могу спокойно посмотреть с мужем футбол, даже сходить на футбол, а он может посмотреть слезные фильмы про любовь. С музыкой аналогично, можем включить и потанцевать ещё, убираемся под музыку. Нам замечательно все делать вместе, мы кайфуем от каждого прожитого дня!
Хорошо, интересы у вас одинаковые. Но вы же можете иногда хотеть разного или вы как сиамские близнецы?
Света
Ооооо, видно в точку попала).
Смирись.
Как бы ты не рассказывала нам сказки о ваших прекрасных отношениях, ты даже не представляешь, в каких условиях живут нормальные люди, у которых есть деньги на комфортную жизнь.
Я б с ума сошла без хотя бы элементарно личного пространства.
А тебе, видно, выросшей в коммуналке или в комнате при общаге, и ссраная однушка - хоромы, кхе-кхе...
Смирись.
Как бы ты не рассказывала нам сказки о ваших прекрасных отношениях, ты даже не представляешь, в каких условиях живут нормальные люди, у которых есть деньги на комфортную жизнь.
А тебе, видно, выросшей в коммуналке или в комнате при общаге, и ссраная однушка - хоромы, кхе-кхе...
Это ваши личные вкусы. Другие могут любить друг друга не меньше вас, но иметь разные хобби и привычки. Тема ни о чём.
Гость
Ооооо, видно в точку попала).
Смирись.
Смирись.
Света, ты правда всем пишешь одни какашки, особенно бездетным, завидуешь?
Гость
У вас какие-то проблемы с психикой (подавленность базовых потребностей, высокая тревожность, сильный страх оставаться одним) либо вы оба выросли в детдоме/многодетной семье. В норме любому здоровому человеку, даже самому общительному, нужно личное пространство и уединение, своя, пусть и небольшая, территория. Вы же не овцы в стаде, которые без товарок сходят с ума. Люди и животные (не стадные), лишенные личного пространства, становятся депрессивными, а потом агрессивными. Быть всегда и везде вместе - это тоже ненормально, мягко говоря.
Гость
У вас какие-то проблемы с психикой (подавленность базовых потребностей, высокая тревожность, сильный страх оставаться одним) либо вы оба выросли в детдоме/многодетной семье. В норме любому здоровому человеку, даже самому общительному, нужно личное пространство и уединение, своя, пусть и небольшая, территория. Вы же не овцы в стаде, которые без товарок сходят с ума. Люди и животные (не стадные), лишенные личного пространства, становятся депрессивными, а потом агрессивными. Быть всегда и везде вместе - это тоже ненормально, мягко говоря.
Да вот и я думаю, что-то не то в их поведении. Хотя им и нравится такая жизнь.
Гость
Молодцы. Мы сначала то же покупали именно однушку. В ней удобнее.
Правда потом все таки взяли и купили дом на море. Там и живем.
Свой дом, участок, море в двух шагах. Я считаю это самое оптимальное для жизни.
Правда потом все таки взяли и купили дом на море. Там и живем.
Свой дом, участок, море в двух шагах. Я считаю это самое оптимальное для жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Создала анкету мужчины на СЗ31 ответ
- Как женщины могут влюбляться в зеков?20 ответов
- Влюбилась в друга4 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?6 ответов
- Алкоголизм и Абьюз4 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта8 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален2 ответа
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он2 ответа
- Переживаете ли вы, что одиноки?18 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?268 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений125 ответов
- Богатым простые женщины не нужны77 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?62 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?40 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ31 ответ
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема