Муж постоянно упрекает меня , он считает что я с ним из за денег а при этом постоянно требует секса, но я также могу подумать что он со мной из-за секса. Как считаете , кто из нас прав? При этом он постоянно ставит условия , чтобы я не сидела на опред ветках форума, в опред чатах, даже нельзя смотреть передачи по ю туб. Иначе он думает что отношения не искренни . Я в свою очередь никаких условий ему не ставлю но тоже думаю про себя что он со мной из за секса.
Так не оправдывайтесь. Скажите, что если ему нечего ответить по существующей ситуации, то по сотому разу обвинения вы слушать не намерены. Все. Вместе и уходите. Пресекайте это, без церемоний. Только это поможет.
Вот я и заметила что только стоит провалиться в оправдания все .... уже не выяснишь ничего и я остаюсь везде виновата
Комар битное расстройство
[308520262]
Август
Уважаемый автор, конечно это абьюз, единственная возможность для вас избежать подобного унижения - развестись немедленно
Тоже чувствую что абьюз...
Гость
[4178252287]
Нет, до абьюзера вашему мужу далеко. Просто мужик с комплексами, которые срывает на вас ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ. Сейчас чуть что сразу ярлык "абьюзер" приклеивают, понятия не имея, что такое настоящий абьюз.
Гость
[3555668514]
Разводитесь не думая, найдёте себе кто полюбит вас со всеми вашими тараканами и недостатками и преобразует их в достоинства
Нет, до абьюзера вашему мужу далеко. Просто мужик с комплексами, которые срывает на вас ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ. Сейчас чуть что сразу ярлык "абьюзер" приклеивают, понятия не имея, что такое настоящий абьюз.
Все, что вызывает нервное напряжение, и насчет чего невозможно один раз объясниться и избежать повторения, является абьюзом