Измена
тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На ВИЧ проверялась? С таким мужем...
Гость
вам себя не жалко? на хрен такая жизнь?
послала далеко и надолго и найди себе нормального. а так только нервы трепать и не жить. ни нормальной семьи ни детей не заведете.
послала далеко и надолго и найди себе нормального. а так только нервы трепать и не жить. ни нормальной семьи ни детей не заведете.
Гость
Садо-мазо какое-то. У автора уже букет всяческого венерического.
Он не изменится. Будет уходить в загулы, как только захочет, по отработанной схеме. Вам не жалко тратить свою молодость и жизнь на такое барахло?
тата
Он не изменится. Будет уходить в загулы, как только захочет, по отработанной схеме. Вам не жалко тратить свою молодость и жизнь на такое барахло?
Уже сейчас понимаю,что надоело,поначалу думала что исправиться,а сейчас смотрю,у меня будто у самой уже внутри все не то...Будто идёт эмоциональное выгорание,хотелось бы ему так-же больно сделать,но не умею...
Гость
Просто нет слов . Удивляешься ,как могут женщины себя не уважать . Имея свою квартиру ,работу ,здоровье и так унижаться перед изменщиком . Ну были бы дети или нет своего угла , а так -зачем ,где логика ?" Люблю",а вас любят ?
Уже сейчас понимаю,что надоело,поначалу думала что исправиться,а сейчас смотрю,у меня будто у самой уже внутри все не то...Будто идёт эмоциональное выгорание,хотелось бы ему так-же больно сделать,но не умею...
Не надо ему искусственно больно делать. Просто выгоните его, а то и нервную систему Вам испортит и болезнь какую-нибудь рано или поздно принесёт.
Гость
Значит, хороший муж: настоящий мужчина, востребованный. Старайся теперь, чтобы не потерять его.
Доброжелатель
Просто нет слов . Удивляешься ,как могут женщины себя не уважать . Имея свою квартиру ,работу ,здоровье и так унижаться перед изменщиком . Ну были бы дети или нет своего угла , а так -зачем ,где логика ?" Люблю",а вас любят ?
Больная любовь может. А может автор страшная?) я тоже не понимаю такого) я даже с ребёнком на руках не простила бы. Кстати, автор, сходите к психологу. Есть такой комплекс Недолюбленной дочери. Когда девочка вырастает, каждого мужчину она воспринимает, как буек на воде. Надо самооценочку-то поднимать
Что у вас самооценкой. где самоуважение? Чего вы сидите и ждете у море погоды, 1 раз изменил и пока
Гость
Сочинение старшеклассницы?
Вы позволяете вытирать об себя ноги - вы достойны друг друга, мир вам да любовь
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от него не зависима,детей нет,квартира моя,получаю хорошую зп,с ним только потому, что просто его люблю,и знакомиться и тратить время на новые отношения не хочу,я устала...Хотела нормальной,крепкой семьи с детьми!Но прекрасно понимаю,что муж не меняется,и что если уйдёт снова,я просто уже перееду в другой город,чтобы он ко мне не смог вернуться,и чтобы я его больше не видела и жила своей жизнью. А так как мы в одном маленьком городке,он постоянно возвращается,а я все это время никуда не выхожу,сижу дома,пока он с кем-то гуляет и спит...Сейчас со мной,но уже доверия нет совсем,тогда он меня оставил в больнице после операции,второй раз перед Новым годом,сейчас жду новый удар в спину...
Но с каждым разом когда возвращается говорит что не может без меня,что любит,и начинает плакать...