Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, опомнитесь, мать сына может потерять, к чему вы эти разборки затеяли
Гость
Не знаю как ваш муж, я бы не хотела чтобы моя мать видела мои страдания и мучения, в первую очередь для ее же блага а при процедурах подготовки к операции творятся ужасные вещи с пациентом
Клеопатра и Арам Нарикович
Ужаса какой онкология чего?
Клеопатра и Арам Нарикович
Простите увидела костный мозг, автор как так получилось?
Гость
В чём вопрос то?
Едьте с мужем и ухаживайте там за ним.
Я понимаю, что она мать и это её сын.
Но Вы то жена и это ваша семья общая... вы сами должны друг о друге заботиться и поддерживать. Может она видит, что у вас не очень хорошие отношения, поэтому так себя и ведёт.
Едьте с мужем и ухаживайте там за ним.
Я понимаю, что она мать и это её сын.
Но Вы то жена и это ваша семья общая... вы сами должны друг о друге заботиться и поддерживать. Может она видит, что у вас не очень хорошие отношения, поэтому так себя и ведёт.
Гость
Ты дyр@? Причем здесь отлепляться? Он же не борщ мамин ест каждый день, человек серьезно болен
Вы сами ду. Ра, причём клиническая, если не понимаете, что иногда люди вырастают и у них появляется своя семья.
Если для вас сложно 2 плюс 2, вообразите своего больного онкологией отца, и вот ваша бабка приезжает, всех рассталкивает локтями и начинает усиленно ухаживать. Это ненормальная ситуация.
Также как если вы сломаете ногу - вокруг вас должен плясать муж и ваши малолетние дети, живущие с вами, но не родители лететь самолётами и плыть пароходами.
Если для вас сложно 2 плюс 2, вообразите своего больного онкологией отца, и вот ваша бабка приезжает, всех рассталкивает локтями и начинает усиленно ухаживать. Это ненормальная ситуация.
Также как если вы сломаете ногу - вокруг вас должен плясать муж и ваши малолетние дети, живущие с вами, но не родители лететь самолётами и плыть пароходами.
Кто спорит? Просто сын уже мужчина взрослый, у него жена есть. Какбэ пора взрослеть и от мамкиной сиськи отлепляться.
Другое дело, что если мать так лезет, то в их семье не всё гладко.
Другое дело, что если мать так лезет, то в их семье не всё гладко.
В семье то все в порядке, за 8 лет брака можно сказать мы даже не ругались ни разу серьезно
Свекровь сама по себе как наседка, у ее второго сына слава богу нет ни каких серьезных заболеваний, но ему она тоже вечно пытается подтереть сопли если он чихнёт
А когда его жена с ней ругалась по поводу сильной опеки, ей она сказала «что жена вообще то не семья и от жены можно избавится, а мама всегда будет рядом»
Свекровь сама по себе как наседка, у ее второго сына слава богу нет ни каких серьезных заболеваний, но ему она тоже вечно пытается подтереть сопли если он чихнёт
А когда его жена с ней ругалась по поводу сильной опеки, ей она сказала «что жена вообще то не семья и от жены можно избавится, а мама всегда будет рядом»
Гость
Вы сами ду. Ра, причём клиническая, если не понимаете, что иногда люди вырастают и у них появляется своя семья.
Вас просто никто не любит, жалкое вы существо, у меня и муж и сын и мать, когда проблемы, мы все друг другу помогаем, и возраст и статус тут не важен, но вам этого не понять
Гость
Поезжайте и вы, и свекровь, и муж.
Онкоцентр - это не шутки.
Когда болела племянница мужа, то и мама её была рядом, и ещё нужен кто-то.
При больном должен быть сопровождающий, которому за пределы больницы нельзя выходить.
Строгий карантин и невозможность купить нужную вещь, которая продаётся в обычных магазинах.
При больном должен быть сопровождающий, которому за пределы больницы нельзя выходить.
Строгий карантин и невозможность купить нужную вещь, которая продаётся в обычных магазинах.
Гость
Вас просто никто не любит, жалкое вы существо, у меня и муж и сын и мать, когда проблемы, мы все друг другу помогаем, и возраст и статус тут не важен, но вам этого не понять
Женщина, вы весьма агрессивны
Изначально автор описал проблему, а вы уже несёте чушь
Если бы с вашем мужем что то случилось, а вам бы его мама не давала возможности за ним ухаживать, вы бы промолчали?
Изначально автор описал проблему, а вы уже несёте чушь
Если бы с вашем мужем что то случилось, а вам бы его мама не давала возможности за ним ухаживать, вы бы промолчали?
Поезжайте и вы, и свекровь, и муж.
Я готова ехать с ним куда угодно, она настаивает, что она должна быть рядом, а я так как не работаю должна на время ехать в область следить за ее хозяйством, а то в селе все растащат в доме где ни кого нет
Гость
Эта болезнь по идее должна вас сплатить, двух близких ему женщин. Предстоит сложная операция, вам надо договориться, к чему ссоры?
Гость
Я готова ехать с ним куда угодно, она настаивает, что она должна быть рядом, а я так как не работаю должна на время ехать в область следить за ее хозяйством, а то в селе все растащат в доме где ни кого нет
свекровь хочет быть с сыном, а вас отправляет к себе чтобы вы тпм за хозяйством ее смотрели. она при сыне хорошая мать а с вас потом все недочеты по ее дому спросят
Гость
Вот и вылез вопрос кто нужнее, мама или жена? Кто больше любит, мама, или жена? Не нужно делить, нужны обе
Гость
Хочет приезжать, конечно, пусть приезжает, но не позволяйте, ей, не пускать вас к мужу приезжать, под видом заботы, что она всё сама. Что вам надо отдохнуть и т.д.
Гость
Любите мужа, ездите, и никакая вам свекровь не указ, кто и что должен делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело не в том, что она постоянно звонит с расспросами как бывает у многих.
Моему муж 27 лет и он болен онкологией, и тут я ее понимаю, что она очень переживает за него, но последнии несколько лет она постоянно приезжает из области к нам, что бы с ним сходить к врачу, покупки всех лекарств тоже только строго через неё и конечно же на все медкомиссии она с ним как тень
Сейчас есть возможность сделать пересадку костного мозга в Москве и получать шанс навсегда избавится от этой гадости, но сначала нужно съездить на консультацию к врачу, так она уже все решила когда, во сколько и на сколько они вдвоём туда поедут.
Я знаю что такое лечение проводится очень долго, люди месяцами лежат в клиниках, на подготовках, реабилитации и при пациенте вроде как должен быть ухаживающий, когда я сказала, что я поеду с ним ухаживать, так у неё такая истерика началась, что она чуть ли не в обморок упала от этих слов.
Я ей начала объяснять что лечение длиться очень долго и с ним нужно будет находится 24/7, а у неё у самой есть ряд серьезных заболеваний от давления до диабета, так она на меня накричала и уже месяц со мной не разговаривает.
Муж не комментирует все это, единственное что он сказал это «она переживает, я не хочу ее расстраивать».
Я была бы и не против что поедет она с ним, но если я останусь дома то буду в полном неведении, что с ним и как он, т.к. во время такого лечения ему явно будет не до телефонных разговоров, а она мне ни слова ни скажет, если только будет отмахиваться дежурными фразами.
Вроде как и ругаться не хочется, но и оставаться сзади в такой ситуации тоже не желаю.