Позвал замуж и не торопится, а предложения поступают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смирись. Ты немолода, а на старухах никто не женится.
Если трахнуть разок, ещё ничего.
А жениться на той, которая через 10 лет в постели будет омерзительна...
Гость
Смирись. Ты немолода, а на старухах никто не женится.
Бле ать ни одной темы без троллей.
А я бы засунула куда подальше своё благородство и знакомилась бы.
Тот кто хочет, хватает своё счастье и делает своим. А не тянет кота за яйца.
А я бы засунула куда подальше своё благородство и знакомилась бы.
Тот кто хочет, хватает своё счастье и делает своим. А не тянет кота за яйца.
Гость
Ну рас предложения поступают, значит выбирай лучшее предложение.
Света
Автор, что такое "обиДняки"?
Даже гугл не знает...
Даже гугл не знает...
Ну... Всё просто : Поскольку Вы - бесприданница, а денег на ремонт, у мужика, нет... Ждите.
Вот, если б за Вас давали приданное... И ремонт быстро сделан был бы, и Вы - замужем.
Вот, если б за Вас давали приданное... И ремонт быстро сделан был бы, и Вы - замужем.
Так... То - имущество, а не приданное)
Почему у жениха нет денег на ремонт?! Невеста обязана обеспечить! Или она - не настоящая женщина!
Почему у жениха нет денег на ремонт?! Невеста обязана обеспечить! Или она - не настоящая женщина!
(◕‿◕)
Думает только о своей выгоде. За что любить этого эгоиста? 😁
Гость
Автор, поступайте как мужики. Находясь в отношениях присмаиривайтесь к другим. А потом из отношений в ЗАГС с другим. Все так же как и у мужиков. Он ещё долго будет вам плести эту ересь про денег нет. Если мужик хочет жениться на конкретной женщине он это делает. И не важно, есть у него на деньги или нет. Все остальное чушь и лапша на уши. Я сама 13 лет слушала это все. В итоге выставила его нафииииг.
Гость
Автор, поступайте как мужики. Находясь в отношениях присмаиривайтесь к другим. А потом из отношений в ЗАГС с другим. Все так же как и у мужиков. Он ещё долго будет вам плести эту ересь про денег нет. Если мужик хочет жениться на конкретной женщине он это делает. И не важно, есть у него на деньги или нет. Все остальное чушь и лапша на уши. Я сама 13 лет слушала это все. В итоге выставила его нафииииг.
Да, это именно мужикам свойственно. Вот и я думаю заткнуть своё благородство.
Гость
Перед глазами пример коллеги. Познакомилась 2 года назад в метро. Через 5 месяцев свадьба. Через год-полтора ребенка завели.
Гость
Автор, Вы живете на Кавказе или Ваша родительская семья оттуда?
Спрашиваю, чтобы дать совет, соответствующий менталитету Вашей родительской семьи.
Спрашиваю, чтобы дать совет, соответствующий менталитету Вашей родительской семьи.
Гость
Автор, Вы живете на Кавказе или Ваша родительская семья оттуда?
Мы оба не русские. Но если я воспитана строго, то он нет. Врядли он будет делать так, как велят обычаи)
Его семья говорит - женись уже, мои его игнорят (за такие долгие раздумья). Вот так и живём
Его семья говорит - женись уже, мои его игнорят (за такие долгие раздумья). Вот так и живём
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?7 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?5 ответов
- Кого выбрать?7 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?12 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится4 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой24 ответа
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит28 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?14 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?311 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной86 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются81 ответ
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что я делаю 12 месяцев? Всем говорю, что занятая я. Наверное человек 7-8 наберётся, кого я отправила подальше. Последний вчера предлагал знакомство. Прошу обратить внимание, что все мужчины серьёзные, с целью создания семьи меня пытались вытащить (находили по работе, я популярная личность в городе, либо приходили от знакомых).
Время идёт, я всё меньше надеюсь на брак. Я люблю своего мужчину, но мне не нравится, что мы так тянем. Разумеется насиловать я никого не буду, всё только по обоюдному согласию. Он зовёт меня своей семьей, я отношусь к этому равнодушно. Вернее делаю вид, потому что внутри я его сильно люблю, и понимаю, что разрыв с ним как минимум отправит меня в нокаут на многие месяцы.
Вот так. Но как обычно не обошлось без ложки дёгтя. Узнала, что мой дорогой странно себя ведет. Я знаю, что на предыдущей работе чуть больше года назад к нему подкатывала мадама. И она периодически написывала ему на протяжении года. Как узнала? Благодаря всплывающим сообщениям в ТГ и женской смекалке. В последний раз он ей помогать хотел ломануться в бухгалтерии.
Я тогда едва не разорвала отношения. Ненавижу любовные треугольники. В них двое всегда издеваются над третьим.
Он её слил и еще сделал меня виноватой, что заставила нагрубить бедной девочке.
И в итоге мы имеем ***, я в тайне ожидаю разрыв в любой момент (с его подачи) и живу затаив злобу за переписочки с этой женщиной.
Стоит ли мне прекратить отшивать мужчин? Но как-то подленько от себя становится.