Хочу себе виртуального мужа: чтобы мы общались только виртуально, первый виртуальный секс только после свадьбы. Но денег он мне на карту переводил бы реальные. Говорят, что такие мужья есть. Где такого найти?
Ух ты,моя ненаблядная чего захотела😄да ты мечта всех мужчин! кидай фото,оценим товар!
Гость
[3056603626]
Давай буду твоим виртуальным мужем, деньги есть. Но есть одно условие: виртуальное общение с тобой должно быть интересным и приятным для меня. Что-то мне подсказывает, что оно будет пресным и поверхностным, правда.
Гость
[2530497888]
А на кой ты нужна такому виртуальному мужу? Любовь не подходит - если любит захочет жить вместе в реальности. Так зачем ты ему?
Zzboi
[3247927241]
Гость
Давай буду твоим виртуальным мужем, деньги есть. Но есть одно условие: виртуальное общение с тобой должно быть интересным и приятным для меня. Что-то мне подсказывает, что оно будет пресным и поверхностным, правда.
Что значит интересное виртуальное общение?? Я же собираюсь быть женой, а не эскортницей! С меня недовольное лицо и пиление по поводу низких доходов, дорогой.
Zzboi
[3247927241]
Гость
А на кой ты нужна такому виртуальному мужу? Любовь не подходит - если любит захочет жить вместе в реальности. Так зачем ты ему?
Кто-то же должен тратить деньги одинокого обеспеченного холостяка.
Гость
[2530497888]
Zzboi
С этим реальная жена тоже неплохо справится. И с реальной женой ему лучше чем с виртуальной - она поможет ему с домашними делами, утешит когда грустно и всегда поддержит, опять же - секс.
Прикольная ты деваха. 5 тебе за чю.
Гость
[288020238]
Zzboi
Вебка это не жена, я хочу женой быть.
а *** ты тогда нужна виртуально? приведи реальные доводы
Гость
[3728025339]
В своих мечтах!
Лапусик
[1004467425]
Zzboi
Что значит интересное виртуальное общение?? Я же собираюсь быть женой, а не эскортницей! С меня недовольное лицо и пиление по поводу низких доходов, дорогой.