Говорить ли мужу, что не могу иметь детей?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что мужикам дети не нужны, очень даже согласна, в основном, это только слова, истинной причиной развода никогда не будет отсутствие детей, если захочет уйти, уйдет, есть ли дети, нет их)))
Если мужик воспитан в хорошей семье и не мыслит прожить жизнь пустоцветом - без детей, то запросто может уйти.
Гость
Тема - разводка, как обычно. В соседней теме у автора с этим номером якобы два ребёнка
гостья
Если любит , может быть и "договоритесь "о чем то , хотя о чем .. усыновить ( удочерить ). но это не его кровный ,. а сказать нужно, дальше хуже.. тяжелее расставание..
Гость
Однозначно говорить! Такое нельзя утаивать
Ну я его так люблю, не могу потерять. Многие вон вообще принимают решение жить без детей и счастливо же живут?
Да, но это должно быть обоюдное решение и обоюдное желание. А Вы его, вроде как, и не спрашиваете о бездетной жизни. Если ему для счастья нужны дети, то "жить без детей и счастливо" именно с ним не получится, к сожалению. Но молчание Ваше однозначно будет воспринято как обман и предательство.
Гость
А какая причина бесплодия? Матка на месте? Что даже ЭКО не поможет))) Очень многим врачам говорили, что бесплодие, а потом женщины беременели. Да и операции сейчас делают специально. Слушайте, а у какого врача Вы были, у репродуктолога или гинеколога? Напишите причину или диагноз, если Вам поставлен. А сказать всегда успеете. Я знаю несколько пар, где муж хотел-хотел ребенка, но когда выяснилось, что не получается, то жена оказалась важнее и ближе, чем гипотетический ребенок. Вместе эти пары уже много лет.
Да мне вот тоже интересно,что за причина такая,если даже ЭКО не вариант!
Нельзя думать только о себе!) Это же чистой воды эгоизм. Обязательно мужу рассказать! И тогда и вам станет легче. И пройти обследование в нескольких клиниках. Мне тоже ставили бесплодие... И с этим "диагнозом" я родила троих детей.
Гость
Ртом сказать
Гость
Про обследования это уже точно(( А на счет эгоизма, это разве не нормально - думать о себе? по-моему сейчас все такие
Не все эгоисты как вы. Ваше бесплодие-испытание для вас и семьи, но лучше сейчас сказать. У меня есть примеры перед глазами, когда мужчины проверяли свою способность иметь детей на стороне и весьма благополучно. Жены потом огребали по полной
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Гость
Чисто гипотетически, если встретятся мужчина и женщина, и они оба с бесплодием. возможны чувства и любовь?
Гость
А ты хочешь молодому мужику жизнь испортить, если он так о детях мечтает? Конечно, говорить, зачем ему такая недоженщина
Извените
извините , но вы очень категоричны. Я как человек страдающий от анкалогии, наблюдаю девушек лежащих со мной у которых страшные диагнозы, и у них в большинстве удалены репродуктивные органы, что им теперь просто умереть. Раз они не смогут родить они не люди?
.
.
извините , но вы очень категоричны. Я как человек страдающий от анкалогии, наблюдаю девушек лежащих со мной у которых страшные диагнозы, и у них в большинстве удалены репродуктивные органы, что им теперь просто умереть. Раз они не смогут родить они не люди?
.
.
Гость
А какая причина бесплодия? Матка на месте? Что даже ЭКО не поможет))) Очень многим врачам говорили, что бесплодие, а потом женщины беременели. Да и операции сейчас делают специально. Слушайте, а у какого врача Вы были, у репродуктолога или гинеколога? Напишите причину или диагноз, если Вам поставлен. А сказать всегда успеете. Я знаю несколько пар, где муж хотел-хотел ребенка, но когда выяснилось, что не получается, то жена оказалась важнее и ближе, чем гипотетический ребенок. Вместе эти пары уже много лет.
Здравствуйте, вы правы! Живите спокойно, автор вопроса. Живите и наслаждайтесь жизнью с этим мужом, сколько вам отмереннно. Можно побольше завести кошечек, щенков и постораться уговорить на ребеночка из детдома или хотя бы просто помогать детдомам на постоянной основе. А там глядите и заберемеееете. Замужество и дети - это разные стороны вопросов в жизни женщины. И еще, многие мужчины имееют детей на стороне....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два года назад вышла замуж за парня, который младше меня... Он очень мечтал стать отцом. Стали планировать ребенка, не получалось. Проходила кучу обследований и услышала страшный диагноз: бесплодие. ЭКО тоже в моем случае не даст результат.
Я люблю своего мужа, не хочу оставаться одна. Но как сказать ему об этом?