Абсолютно согласна! Абсолютное бесплодие это только отсутствие матки. Все остальное лечится. К репредуктологу! И все сразу разъяснится! Предложат варианты, лапароскопию, если правда так. Сейчас такая хирургия по гинекологии, любую проблему можно решить. У меня создалось впечатление, что сказали автору, год живете, детей нет, все бесплодие. Какое обследование автор сделала, не понятно. Узи, мазки и анализы на гормоны? Но это далеко не все обследование! Заключение МРТ выложите пожалуйста и показатель АМГ. Много таких случаев, что даже не приснится. У нас девушка была, я сама ее карту видела, у нее месячных не было вообще, никакой овуляции понятно, замужем с 18 лет, муж говорил, ничего, все будет, врачи ошибаются. И после 20! Лет брака вдруг месячные начались, овуляция и беременность! Сейчас двое детей. И много я пар знаю близко, у которых детей нет, но от жен не уходят, даже и в мыслях нет. А у автора муж же знает, что детей нет, знает, что жена пытается, лечится и не ушел же и не уйдет. Так что никакого вранья, как тут написали. Вот если бы жена не хотела детей и противозачаточные для этого принимала, вот тогда бы это было, да, обман. У меня вопрос к автору, если бы Вам сказали, что Вам сделают операцию и Вы тогда с большой вероятностью сможете забеременеть, Вы согласитесь на операцию? Напишите свой диагноз и город, где проживаете.
Два года назад вышла замуж за парня, который младше меня... Он очень мечтал стать отцом. Стали планировать ребенка, не получалось. Проходила кучу обследований и услышала страшный диагноз: бесплодие. ЭКО тоже в моем случае не даст результат.
Я люблю своего мужа, не хочу оставаться одна. Но как сказать ему об этом?