Не понимаю матерей, которые лезут в чужие семьи, особенно, если эти семьи живут нормально. У меня была такая же коллега, которая подзуживала своего сына, сначала безуспешно, потом у него ребёнок родился и под предлогом того, что ребёнок плачет, не даёт сыну выспаться, она стала заманивать его к себе на ночёвки, жене надоело и она выставила её сына вместе с вещами. Радости коллеги не было предела. В итого все закончилось тем, что бывшая жена вышла замуж, сын коллеги стал выпивать и мне кажется, что он даже поколачивал свою мать, виня её за неудавшуюся жизнь, ему пришлось поменять работу, и в итоге он умер, отравившись некачественным спиртным. Коллега пыталась после смерти сына завязать общение с внуком, бывшая сноха не возражала, но внук уже вырос и для него она была посторонней тёткой и общаться он с ней не захотел. Так что если Ваши дети живут нормально, то мало ли что Вам не нравится, сидите и не пикайте. Ну разобьёте Вы семью сына /дочери, а может так случиться, что следующий их партнёр будет ещё хуже. Никто не обязан любить чужого человека, становится подругами/друзьями, но можно же просто общаться цивилизованного на семейных праздниках, не так часто они случаются.
Все эти годы со свекровью общались, как подруги.
Все праздники вместе, даже на своё др ее за границу с собой брали. Она всегда говорила, что я ее человек и любит меня и это было взаимно.
Однажды я наткнулась на переписку своего мужа и свекрови, оказывается он всем с ней делился, что происходило у нас. Собственно ничего такого, все как у всех: можем и повздорить из-за какой-то ерунды, но чтобы так глобально ничего у нас не было.
Так она ему писала: разводись с ней, ты с ней не счастлив, приводила пример других людей, как они развелись и счастливы живут и ещё кучу всего плохого про меня и что я сука, за моих родителей гадости всякие, которые квартиру нам купили, а свекровь никогда не помогала ничем, «добрым словом», если только.
Получается все эти годы я жила в «розовых очках».
Муж рассказал, о том, что я прочла это все.
Я заблокировала ее везде, не хочу не видеть, не слышать!
Год не общаемся никак.
Муж день через день видится с ней, каждый день по телефону с ней созванивается.
Мне это все очень не приятно, будто меня предал близкий человек. Понятно она его мама, но что я ей сделала ?
Я живу и дышу семьей, мы с мужем любим друг друга.
Муж хочет, чтобы мы помирились, но я даже представить себе этого не могу.
Посоветуйте, как быть в этой ситуации?
#свекровь#отношения#невестка#