Живем с мужчиной, снимаем квартиру, платим 60/40. Его доля бОльшая. И все бы ничего, но он требует от меня завтрака по утрам. Говорит, что это прямая женская обязанность приготовить завтрак любимому мужчине. А мне это так напряжно. Неужели все женщины готовят своим мужчинам по утрам?
Какая ответственность наступает у мужчины перед женщиной после загса?
за выполнение обязанностей супруга, естественно. это правда надо объяснять? не очевидно разве?
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
А на месте мужчины мне было бы не удобно, что мой любимый человек просыпается в 6 утра, вместо того чтобы спокойно спать
Ну если вы домохозяйка и поздно встаёте, то и муж может приготовить завтрак. Но тогда обед , ужин и другое - уже жена. Всё на муже - и работа, и дом - тоже не дело.
Гость
[3905169879]
Золотая Рыбка
Ну если вы домохозяйка и поздно встаёте, то и муж может приготовить завтрак. Но тогда обед , ужин и другое - уже жена. Всё на муже - и работа, и дом - тоже не дело.
Согласна что не приготовить ужин пришедшему с работы мужу это свинство. Но вставать с петухами ради завтрака увольте
Гость
[2807333483]
Гость
Придет, придет. Может и похуже чего придет.
Я таких мужчин, как вы не выбираю. Так что я рассчитываю жить в комфортной зоне, как и прежде.
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Согласна что не приготовить ужин пришедшему с работы мужу это свинство. Но вставать с петухами ради завтрака увольте
Ну ведь кто как. Я, например, встаю рано независимо от того, работаю я или отдыхаю.
Гость
[2807333483]
Гость
Это вымирающий вид мужчин.
Нет, это преимущество того, когда выходишь замуж по расчету. Тут надо всё просчитать. В том числе и то, не будут ли тебя гонять на кухню по утрам.
Вспомнила, когда муж вставал на работу в 5 утра, он пил чай с кексами, потом уже на работе полноценно завтракал. Я спала дальше. Ну а что с утра готовить? Шведский стол?))
Золотая Рыбка
[1729732912]
Вау⬜♥️⬜
Вспомнила, когда муж вставал на работу в 5 утра, он пил чай с кексами, потом уже на работе полноценно завтракал. Я спала дальше. Ну а что с утра готовить? Шведский стол?))
Каждый день два завтрака? Он что, шахтёром или сталеваром работает? Ему усиленно питаться надо?
Гость
[2028937080]
Вау⬜♥️⬜
Омлет или яичницу. Кексы на завтрак это издевательство над организмом
Гость
[2028937080]
Гость
за выполнение обязанностей супруга, естественно. это правда надо объяснять? не очевидно разве?
И какие же обязанности у супруга и что будет за их невыполнение? Мне кажется что вы несколько не понимаете что такое ответственность)))
Если второй завтрак в 11 часов, то обед во сколько?
Когда есть захочется Я вот сейчас просто чай пью с бутером. Завтрак будет через пару часов . Чего тут плохого?)
Гость
[295013786]
Гость
Я не готовлю и никогда не готовила. Моему мужу в голову не придёт поднимать меня в 5 часов утра, чтобы завтрак готовить. Он и в выходные даст мне поваляться до обеда, и сам приготовит завтрак. Да и с обедом не напрягает.
Фантазёрка
Гость
[158260122]
З б с сожитель-пополамщик устроился.где вы такое золото нашли?как вас угораздило?хотя бы по очереди тогда готовьте.с *** ли вам каждое утро для него стараться?
Гость
[2347208418]
Гость
И какие же обязанности у супруга и что будет за их невыполнение? Мне кажется что вы несколько не понимаете что такое ответственность)))
я-то как раз прекрасно понимаю. вообще за любые свои поступки у взрослых принято нести ответственность, если ты не в курсе. так устроен этом мир. также и с семьей. вписался - отвечай. стратегия "я в загсе расписался, а дальше пусть жона все сама как-нибудь" не работает, ибо совок кончился.
Я не готовлю и никогда не готовила. Моему мужу в голову не придёт поднимать меня в 5 часов утра, чтобы завтрак готовить. Он и в выходные даст мне поваляться до обеда, и сам приготовит завтрак. Да и с обедом не напрягает.
А по выходным с утреца ни по е б ы в а е т ?
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Чего вас так дро чат чужие завтраки и обеды-кто,что и когда?
Для того и форум существует, чтобы друг другу вопросы задавать и отвечать, делиться своим мнением и жизненным укладом.
Клоп
[2626545886]
Вау⬜♥️⬜
Не все могут с раннего утра полноценно завтракать. Через пару часов уже норм
Я с утра еще и бабу жахаю,потом завтракаю.
Гость
[92322705]
Сколько шкур продажных . Можно с вечера приготовить . Деньги чужие считаете 60/40 ну может нет возможности пока больше заработать. Я жену в 7 на работу отвожу , когда самому к 10и.
Гость
[3847166966]
Как сочно сутулым кобылам пердаки рвёт! Прелестно!
Гость
[2626545886]
Гость
З б с сожитель-пополамщик устроился.где вы такое золото нашли?как вас угораздило?хотя бы по очереди тогда готовьте.с *** ли вам каждое утро для него стараться?
Так он ее еще и по е б ы в а е т !
Гость
[678554745]
Гость
за семью, естественно.
Два сожителя на съеме это не семья.
Конь
[2626545886]
Вау⬜♥️⬜
А вообщея кому надо, тот и делает. И завтраки я и обеды, и стирку загружает и рубашки гладит и тд.
А он тебя же тоже дрючит.
Гость
[158260122]
Гость
Так он ее еще и по е б ы в а е т !
Какая честь блэт.если б не по е бывал,то на фиг он вообще нужен?дефективный какой-то был бы вообще.
Нет, это не женская обязанность, мужчина так же может приготовить завтрак себе. Но я готовлю завтрак постоянно, так как люблю готовить. А если лень или болею, то тогда муж.
Гость
[2807333483]
Гость
Фантазёрка
Я ещё каждый день пробежку делаю на 8 км после своей работы из дома. Прихожу домой после 18, а муж уже с работы пришел и обед приготовил. Очень удобно.
Гость
[158260122]
Конь
А он тебя же тоже дрючит.
Так вы конь или клоп?
Гость
[3847166966]
Слышно как у бап пуканы трещат от злобы, аж земля содрогается! Вы же пыхтели, что мужЫк вам не нужен априори, а тут штамп в пачпорт захотели.
Гость
[295013786]
Гость
Я ещё каждый день пробежку делаю на 8 км после своей работы из дома. Прихожу домой после 18, а муж уже с работы пришел и обед приготовил. Очень удобно.
Ну ну, а исчо вы с путиным родственники и земля квадратная.
Гость
[158260122]
Гость
Слышно как у бап пуканы трещат от злобы, аж земля содрогается! Вы же пыхтели, что мужЫк вам не нужен априори, а тут штамп в пачпорт захотели.
У мужла больше пер даки полыхают)))
Гость
[2851186200]
У нас в семье муж завтрак готовит, и мне, и детям. Я зато обед и ужин.
Гость
[4082774261]
А его обязанность полностью вас содержать
Гость
[4082774261]
Гость
Никто не будет обеспечивать взрослую тетку, если только она не инвалид.
Так и мужик не инвалид, может сам себе приготовить
Гость
[2347208418]
Гость
ну так штамп, а не мужик.
Гость
[1132767696]
А на кой черт баба-то нужна? если она и пожрать приготовить не может. Мужик найдет себе другую бабу, которая с удовольствием будет готовить. Таких полно, которые хотят любить мужчину и делать для него все. Мужики, уважайте себя. Баба должна пахать на 2-3 работах,чтоб вас прокормить, одеть, обуть, а вас ждет диван и танчики
Конь
[2626545886]
Гость
Так вы конь или клоп?
А ты как хочешь? во все отверстия что-ба отодрал тебя?
СОЛИСТ
[1175350961]
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчине лучше,ибо она нах не нужна!
Гость
[158260122]
Конь
А ты как хочешь? во все отверстия что-ба отодрал тебя?
Меня мой муж дерет)))так что,иди-ка клоп обратно в матрац.