Живем с мужчиной, снимаем квартиру, платим 60/40. Его доля бОльшая. И все бы ничего, но он требует от меня завтрака по утрам. Говорит, что это прямая женская обязанность приготовить завтрак любимому мужчине. А мне это так напряжно. Неужели все женщины готовят своим мужчинам по утрам?
Ну и нафиг такой трутень, который никому ничего не должен? Ни родителям, ни детям, ни жене?
У вас все рыло в супе этого трутня.
Гость
[224362416]
Гость
Как и тетки,подравающиеся в 5 утра готовить.Так же вымирающий вид.
Это официантка называецо. Они не вымрут.
Гость
[224362416]
Гость
Содержание разное бывает это раз , мужчина ( муж ) и вправду если любимый ещё и содержит , то почему бы не сделать ему в ответ такие приятные мелочи как пожарить яичницу или сделать сендвич?! Неужели это сложно ?! Или большая проблема ?! И кто сказал что нужно вставать в 6 утра ?! Мужчины некоторые и в 10/11 часов встают .Тут вопрос какие бытовые условия созданы для того , чтобы женщина была перманентно побуждена без претензий ухаживать за своим любимым
Ее в строгости не держут и позволяют раскорячицо в тепле. Этого достаточно. Надо конечно периодически внимание уделять и на мороз с разбитым *** выкидывать.
Saggitarius
[2936599069]
Гость
То женщина любящая, а то понятки жырух, о том как бы они да если бы их на постой *** взяло. От того и портяцо скотницы в Долинетж0лтого снега.
Завязывай тут на своем хохляцком трындеть, либо мысли правильно выражай, полиглот, блин...
Гость
[224362416]
Гость
Я не работаю и я жаворонок, просыпаюсь в 5 утра почти, мой муж сова, ему очень сложно с утра. Мне не сложно что-то приготовить ему, наоборот даже в удовольствие, постоянно эксперементирую на кухне, сендвичи он мои любит, говорит целый день хочу чтобы наступило побыстрее утро чтобы поесть мои любимые сендвичи. ( поджариваю хлеб до хрустящей корочки, мажу маскарпоне или филадельфией, авокадо кусочки, слабосоленая семга, сверху яйцо пашот). Но если бы как у автора был мужик пополамщик, наверное я бы притворялась спящей и никогда ничего не готовила
Бздось, он не пополомщик, а обеспечун. Притворяцо на улице будешь, когда Бобочон и Улукбэк твой таун хаус из ж0лтого снега рушить будут.
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Нет.
Зачем тогда замуж выходить?
Saggitarius
[2936599069]
Гость
Нет, это не сложно, я с вами согласна. Это я писала выше , что у меня муж готовит завтрак по будням просто потому что я собираюсь на работу дольше, это обусловлено логикой, так быстрее и удобнее, к тому же ему тоже хочется сделать мне приятное, позаботиться. Я прихожу с работы и готовлю ужин и обед на завтра, просто я люблю готовить и мне приятно, готовить для него обеды и ужины, и главное я могу сделать это не спеша вечером, когда у меня не получается он может сделать это сам для нас обоих. Я вашу мысль поняла, конечно, в семье надо заботиться друг о друге, помогать, а не кидать предъявы я мыл посуду 1 раз, а ты 4 или вот эти вот "прямые обязанности" женские мужские, такое себе 😌
Ну естественно, это и называется взаимопонимание))
Гость
[224362416]
Золотая Рыбка
Зачем тогда замуж выходить?
Ради мысочки супу и соломки малой. Ну и шоб собаки бездомные не обобществили. Хотя последнее здесь вроде как плюс считаецо.
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Ради мысочки супу и соломки малой. Ну и шоб собаки бездомные не обобществили. Хотя последнее здесь вроде как плюс считаецо.
Ваша мама так вышла?
Гость
[158260122]
Золотая Рыбка
Ваша мама так вышла?
Наверное.а когда этого родила,отдала на воспитание собакам,сразу поняла,что это п п ц.жил с собаками в долине желтого снега и суп из миски хлебал.вот ее и зациклило.травма.
Гость
[158260122]
Гость
Наверное.а когда этого родила,отдала на воспитание собакам,сразу поняла,что это п п ц.жил с собаками в долине желтого снега и суп из миски хлебал.вот ее и зациклило.травма.
Сра нч стоит,а автор сдри снула)))поди думает,что на завтрак завтра готовить)
Гость
[224362416]
Ядрена вошь
Сра нч стоит,а автор сдри снула)))поди думает,что на завтрак завтра готовить)
Да какой там. Вспоминант биологию - сколько ее Внутренний мир смогет продуцировать копч0ные рогалики при -20.
Гость
[3100997269]
Гость
не, нет такой обязанности. так ему и скажи. мужу - да, и то, если заслужил, приблудному траахалю - нет.
Я и мужу не готовлю. Только в выходные всей семье. А в будние едят то, что вечером было приготовлено.
Гость
[3073416368]
Гость
Бздось, он не пополомщик, а обеспечун. Притворяцо на улице будешь, когда Бобочон и Улукбэк твой таун хаус из ж0лтого снега рушить будут.
Мне кажется желтый снег у вас вместо мозгов 🤤
Ядрена вошь
[2034371888]
Гость
Мне кажется желтый снег у вас вместо мозгов 🤤
Там копченые рогалики)
Гость
[1088081657]
Обязанность? Ха, покажите мне тот контракт, в котором прописана такая обязанность.
Гость
[3617059322]
Конечно не все. И ты не должна. Но если ты действительно любишь, то конечно же будешь делать.
Гость
[888137478]
Гость
А чего вы такая злая то ?! Вам муж на 8 марта подарок не подарил , раз вы тут из за бутербродов на завтрак бунтуете ?!?🤣🤣🤣🤣
Нужны не подарки раз в год,а Уважение к мнению и желанию женщины не обслуживать,если она не хочет.Попривыкали погонять за условный цветочек на праздник.Сам пол помой,поесть приготовь,с ребенком уроки сделай.И каждый день,а не раз в год.И это не подвиг.И да,человек имеет право что-то не делать.Не нравится-не живи с ним.Но отучайтесь покрикивать на женщин и погонять ими за их нежелание что-либо делать.Задолбали совки.
Гость
[485688119]
Ну для начала он вас должен от и до содержать, и не мысочкой супа, чтобы у вас появилась в теории(!) обязанность, ему завтраки по утрам делать.
Гость
[485688119]
Гость
Конечно не все. И ты не должна. Но если ты действительно любишь, то конечно же будешь делать.
А он будет содержать и каждый день домой с цветами приходить. Если любит.
Речь о знаке внимание, а тут развели: "обслуживание", "а он что?" и т.д.
Читать противно. Собралась кучка торгашей и высчитывает, как бы не дай Бог что-то сверху не дать, а в идеале больше взять.
Я только что доел обед, который жена принесла. Принесла не потому-что я её попросил. Я бы встал, да сам приготовил. А просто потому-что любит. Взяла и сделала. И у меня к ней такое же отношение. Когда я делаю что-то для неё, то потому что хочется, а не из каких-то расчетов.
И мы так уже 18 лет живем. Каждый делает что может потому что хочет, а не потому-что должен. Ну а тот кто высчитывает и дебет с кредитом сводит, никогда не узнает что это такое, жить счастливо в браке.
Гость
[2486552248]
Ядрена вошь
Там копченые рогалики)
Не,там биожидкость после обобществления данного персонажа бродячими собаками.
Гость
[485688119]
Гость
Читать противно. Собралась кучка торгашей и высчитывает, как бы не дай Бог что-то сверху не дать, а в идеале больше взять.
Я только что доел обед, который жена принесла. Принесла не потому-что я её попросил. Я бы встал, да сам приготовил. А просто потому-что любит. Взяла и сделала. И у меня к ней такое же отношение. Когда я делаю что-то для неё, то потому что хочется, а не из каких-то расчетов.
И мы так уже 18 лет живем. Каждый делает что может потому что хочет, а не потому-что должен. Ну а тот кто высчитывает и дебет с кредитом сводит, никогда не узнает что это такое, жить счастливо в браке.
Вот в том то и дело, что делать хочется что-то для того, кто во первых не требует во вторых сам что-то делает для тебя. Сам же написал, что ты с жены не требуешь и сам бы пошел и сделал без проблем. А тут требуют. Улавливаешь разницу? Или все же орешь тоже жене, что это женские обязанности?
Гость
[4106710361]
Он платит в 1.5 раза больше, чем вы. Можно и приготовить.
Гость
[4191281910]
Гость
Я не понимаю проблемы. Сварить чай-кофе, купить сыр, колбасу, хлеб, сделать бутерброды, все завтрак готов). Ну хорошо еще пожарить яйца))). Это быстро десять минут и всё готово.
Вот пусть папаламщик с утра и займется, я тоже не понимаю проблемы :)
Гость
[779992158]
Не готовлю никогда. Максимум ужин - сварить рис и пожарить курицу. Но он мой муж все-таки. Парню не стала бы готовить. Живем, правда, у меня.
Гость
[2693587976]
Готовьте вы должны хоть внимания проявить, он во первых устает на работе, еще вас трахает и платит больше чем вы.
Гость как в горле кость
[1691489597]
И что не так? Вы хотели бы, чтобы он по утрам требовал сразу обед из пяти блюд? Завтрак утром это нормально. Так же, как и ужин вечером.
Гость
[3637695488]
Гость
Если не хочет кормить, кормить будет другая хорошая женщина, по-моему это очевидно.
Не стыдно? Так безграмотно писать,какая ещё лошаТь? Вы считаете,что будет востребованы мужчинами?
Гость
[1733324856]
Гость
Бред. Если ей напряжно готовить завтрак, то его напряжно готовить и без штампа. Как будто со штампом будет приятнее вставать рано утром и ползти к плите
Готовьте вы должны хоть внимания проявить, он во первых устает на работе, еще вас трахает и платит больше чем вы.
Пусть не трахает, страдалец :) Больше сил на готовку завтрака останется :)
Гость
[2486552248]
Гость как в горле кость
И что не так? Вы хотели бы, чтобы он по утрам требовал сразу обед из пяти блюд? Завтрак утром это нормально. Так же, как и ужин вечером.
Требовать ненормально.
Гость
[224362416]
Гость
Нужны не подарки раз в год,а Уважение к мнению и желанию женщины не обслуживать,если она не хочет.Попривыкали погонять за условный цветочек на праздник.Сам пол помой,поесть приготовь,с ребенком уроки сделай.И каждый день,а не раз в год.И это не подвиг.И да,человек имеет право что-то не делать.Не нравится-не живи с ним.Но отучайтесь покрикивать на женщин и погонять ими за их нежелание что-либо делать.Задолбали совки.
Зачем покрикивать? Есть же тактика пустой мыслоки для супу и путешествий на свежый воздух. 95% саморазвитых скотниц после такого поведение корректируют незамедлительно.
Гость
[224362416]
Гость
Ну для начала он вас должен от и до содержать, и не мысочкой супа, чтобы у вас появилась в теории(!) обязанность, ему завтраки по утрам делать.
Для начала мысочки супу более чем достаточно. Да и для конца тоже.
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость как в горле кость
А сам с себя что же не требует? Раз уж сожительница работает, за аренду платит. Так же и завтрак может спокойно готовить и сожитель.
Гость
[224362416]
Гость
Официантке платить приходиццо.Неплатящеее *** официантке нафиг не сдаеццо,в зал самообслуживания катиццо.
Бздосенька, это официантка катицо. На жыровых валиках да приводе сероводородном.
Гость
[224362416]
Гость
Не надо делиться своим опытом,никому не нужно.
Это твоя история)))
Гость
[224362416]
Гость
Не,там биожидкость после обобществления данного персонажа бродячими собаками.
Понравилась идея да? Снизь планку. Конские яйца тебе не светят.
раз уж он говорит что завтрак женская обязанность, ужин пускай будет мужской! типо это испокон веков считается мужским делом же, а че ;) завтрак можно заказать (сырники блинчики и прочее легко заказать, бутеры с вечера сделайте) а мужик пускай мясо/рыбу добывает разделывает и готовит на всю семью ОН ЖЕ МУЖИК не женское это дело рыбу чистить и мясо отбивать
Гость
[403308883]
Гость
Бред. Если ей напряжно готовить завтрак, то его напряжно готовить и без штампа. Как будто со штампом будет приятнее вставать рано утром и ползти к плите
Не скажите. Когда это любимый муж, который старается для семьи, зарабатывает, и при этом ничего не требует, то такому самой захочется приготовить, а когда пополамщик на съёме, ещё и с претензиями, так на кой оно надо. Про обязанности он женские вспомнил. Про это можно рот открывать, когда ты полностью обеспечиваешь на высоком уровне, а жена не работает, во всяком случае в семью не вкладывается. В остальном, колхоз - дело добровольное
Гость
[2807333483]
Гость
Во всех семьях разные модели. И свою модель каждый выбирает сам. Вот, вашей жене нравится готовить и всё подавать своему господину. А другие терпеть не могут готовку. И, представьте, у них тоже хороший брак.
ОК
[626017655]
Та ну, не гоните!😂Никто у нас на Украине так по еппнутому не говорит и не мыслит!Он похоже из какой-то сибирской деревни староверов со своими понятиями.. какой-то суп , солома, жёлтый снег😂😂😂
Гость
[4060963253]
Завтракать вредно, утром выброс инсулина. Это прямой путь к лишнему весу и высокому сахару. Первый раз есть можно через 2-3 часа после пробуждения. Что значит «требует»? Я знаю женщину, которая сама подскакивает в 5 утра и печёт любимому мужу блинчики. Это ее выбор, муж ничего не требует.
Ника
[4236311265]
Я не готовлю конкретно завтрак мужу, в холодильники всегда есть еда, я тоже работаю а не дома сижу,, пусть сам колбасы порежет, а вот моя коллега в 6 утра встает чтоб мужу завтрак приготовить, был у меня первый требовательный парень ему надо было сахар в чае мешать ! Прошло с наших отношений 15 лет, звонил на 8е марта поздравлять по разговору поняла что как был мудаком так и остался таких гадостей про жену рассказал , что я прервала его и послала, мужчины с такими замажками , полные предурки.