МужЖена ему 38 а мне 28
Муж пытается меня обманывать и общается на сайтах))я все время либо ловлю его с сайтами либо чувствую когда шифруется,скажите либо терпеть либо развод.....пока незнаю как быть....не скандалю...надоело #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Так может стоит на развод подать? Ваш муж вышел на охоту, ищет замену, даже если для новых отношений не найдет, то для измены, а вы так, временный вариант, хорошая жена и обслуга.
Гость
Это потому что ты старая для него. Для тебя нормальный муж от 45.
Гость
Общих детей нет? Если нет, то смело подавать на развод.
Гость
Десять стран Евросоюза приостановили использование вакцины против коронавируса, созданной компанией AstraZeneca, препарат вызывает тромбоз у лиц пожилого возраста, в новегии и латвии скончались десятки пациентов после прививки
Гость
Милая автор, вас не уважают. Вам ищут замену. Наверное стоит сделать выводы.
Гость
Зачем терпите? Гринкарта нужна или для чего?
Если ни для чего - не стоит терпеть. Разводитесь.
Если ни для чего - не стоит терпеть. Разводитесь.
Гость
Развод однозначно.
Olya
Дорогие комментаторы,спасибо за старую)))если я в свои 28 старая то о нем что говорить)))4года вместе,у него видимо натура такая,что он не может без бл*дства...
Тут дело в другом,любые отношения должны быть на доверии,уважении,я считаю,что если что-то не так между людьми в браке,это нужно обсуждать и либо менять либо расходиться,так как в моем случае,нет не доверия уже к нему,и это однозначно развод
Я что-то подобное,первый раз в жизни написала на всеобщее обозрение,и не для того чтобы вы тут определяли кто старый и кто для кого удобный,я так сказать поделилась и вразумительные советы возможно поддержку хочу а не критику необоснованную
Я что-то подобное,первый раз в жизни написала на всеобщее обозрение,и не для того чтобы вы тут определяли кто старый и кто для кого удобный,я так сказать поделилась и вразумительные советы возможно поддержку хочу а не критику необоснованную
Так ты не читай между строк я написал в первом предложение, что это к разводу, случится он завтра по твоей инициативе или через пол года, может год, когда узнаешь, что твой муж тебе изменяет или ушел к другой.
Гость
Вот козел старый! При молодой жене еще ищет он кого- то.
Училка биологии
Муж гулящий и это неисправимо.
Так может стоит на развод подать? Ваш муж вышел на охоту, ищет замену, даже если для новых отношений не найдет, то для измены, а вы так, временный вариант, хорошая жена и обслуга.
Как мне сказала сегодня подруга,какая бы красивая и хорошая не была жена,если муж блядво,то он им и останется....а я гоняла раньше,думала что со мной что-то не так))так он ещё пытается все перевернуть так,и делает такое лицо как будто это Я сижу на сайтах )))ахахах
Весна
Милый автор ,да тут же всегда так ))все старые,всех отправляют разводится по поводу и без ))а по поводу мужа ,он действительно ищет вам замену ,ну или хочет жить в параллель вашим отношением ,думаю нужно сесть и серьезно обсудить (если конечно он идёт на контакт )если нет ,то конечно разводится.но как показывает жизнь даже если он сейчас и согласится на ваши условия ,это будет вопрос времени ..такие люди не меняются ..к сожалению ,а может и к счастью для вас !желаю вам сделать правильный выбор 🌸
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Весна
Милый автор ,да тут же всегда так ))все старые,всех отправляют разводится по поводу и без ))а по поводу мужа ,он действительно ищет вам замену ,ну или хочет жить в параллель вашим отношением ,думаю нужно сесть и серьезно обсудить (если конечно он идёт на контакт )если нет ,то конечно разводится.но как показывает жизнь даже если он сейчас и согласится на ваши условия ,это будет вопрос времени ..такие люди не меняются ..к сожалению ,а может и к счастью для вас !желаю вам сделать правильный выбор 🌸
И возраст кстати тут ни при чем такие и при молодой жене и при старой и на пенсии будут так делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов