Мужа посадили на 4 года за кражу с банковской карты, но это не суть важно, сейчас огромный стресс, не знаю как с этим справляться, про мужа не чего плохого сказать не могу, да он украл, да это ужасно, я знаю, но он замечательный человек, я его очень люблю и намерена ждать
Это та история где он поднял чья-то карту на улице и потратил с неё 35 тысяч?
Али-баба
[2575865847]
Вор должен сидеть. Баста.
Гость
[1754712062]
Али-баба
Извращённые деды должны быть кастрированы.Баста.
Рина
[3835358231]
Али-баба
Не смеши.)
Дельта
[1339803490]
Автор, обычно, если без грехов до этого - дают условно без отягчающих. У вас не опг🤷♀️ Раз посадили - значит, не первый раз. Далее все будет в том же режиме.
И еще. Даже если моральный аспект воровства упустить... Как бы... Зона- не то место, откуда возвращаются радостными кузнечиками. Многое в вашем "хорошем человеке" после возвращения может вас шокировать.
Гость
[3772239209]
Али-баба
7. Гость [481808633] - Сегодня, 21:08 али-баба....Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная
7. Гость [481808633] - Сегодня, 21:08 али-баба....Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная
Автор, обычно, если без грехов до этого - дают условно без отягчающих. У вас не опг🤷♀️ Раз посадили - значит, не первый раз. Далее все будет в том же режиме.
И еще. Даже если моральный аспект воровства упустить... Как бы... Зона- не то место, откуда возвращаются радостными кузнечиками. Многое в вашем "хорошем человеке" после возвращения может вас шокировать.
Знаете,в полиции далеко не всегда справедливость,им чаще лишь бы дело закрыть,посадив кого-нибудь
Рина
[3835358231]
Дельта
Разведись пока он там, продай квартиру, купи новую и жди.
Гость
[458848946]
Гость
Знаете,в полиции далеко не всегда справедливость,им чаще лишь бы дело закрыть,посадив кого-нибудь
Полиция не сажает. Суд есть. Подавайте апелляцию, если есть необходимость
Пидозра
[2387059444]
Поверит ли он ,что Вы ждали его честно и за четыре года ни разу ни с кем не были.Если он ревнивый,то Вам придется очень тяжело,кроме всех остальных неприятностей такой долгой разлуки.
Гость
[3789081776]
Ждуля ты моя зековская
Рина
[3835358231]
Гость
Сообщение было удалено
Да еще арабы к ним приедут, это они погорячились!)))
Дульсинея Тамбовская
[2919375657]
Али-баба
Главные воры вса на свободе
Гость
[3772239209]
Али-баба
))) знает страна своих героев.
ога. алибаба - старый извращуга и шизик))
Али-баба
[2575865847]
Гость
ога. алибаба - старый извращуга и шизик))
Да где я извращуга, Таньк? Не хотеть ФИО, а хотеть тебя- вот это извращение.
Гость
[73530710]
Али-баба
... это тебе на форуме написали)) рухлядь ты озабоченная
Гость
[1689602164]
Человек хороший, поступки совершает плохие. Мне было бы стыдно не за то,что украл,а за тупость. Если ты беспринципный, то кради хотя бы так, чтобы за *** не схватили. И на это ума не хватило! Глупый мужик горе в семье.
Али-баба
[2575865847]
Гость
аххх)) у него жена - толстая эстонка. низенькая как кубышка. бочонок с сиськами))
Русская. Тонкие, куринные косточки. Очень привлекательна внешне. На принцессу Диану слегка похожа.
Гость
[3772239209]
Али-баба
Русская. Тонкие, куринные косточки. Очень привлекательна внешне. На принцессу Диану слегка похожа.
угу))) а ты эстонец)) была тонкая. теперь - квочка жирная.
Принцесса Диана уж точно не красотка
Гость
[3772239209]
Али-баба
6. Али-баба [2575865847] - 09 марта, 22:39 С любимыми. Супруга в молодости была, как велосипед. Тоненькая, стройная. Желанная. Сейчас, мадама, округлившаяся
аха)))
Гость
[3772239209]
Гость
Принцесса Диана уж точно не красотка
сам алибаба - 170 см. 100 кг. плешивый. жена 160. колобок))
Гость
[3608975160]
Гость
сам алибаба - 170 см. 100 кг. плешивый. жена 160. колобок))
200 кг в сумме,там кровать то целая?
Гость
[3772239209]
Гость
200 кг в сумме,там кровать то целая?
нинаю)) на полу катаются оба)) он бабке и кусты подстригает сам)) пиздостриг короче))
Али-баба
[2575865847]
Гость
угу))) а ты эстонец)) была тонкая. теперь - квочка жирная.
Я-царь. Слушай, ну чего ты меня так любишь? Придет, нагадит....я ж тебя не звал. Слова плохого не сказал. Ты постоянно носишься за мной, чтобы, сказать, какой я ***? Таньк, ну самой не смешно?
Гость
[2519541707]
Гость
нинаю)) на полу катаются оба)) он бабке и кусты подстригает сам)) пиздостриг короче))
😂😂😂 катаются и стригутся
Гость
[3772239209]
Али-баба
Я-царь. Слушай, ну чего ты меня так любишь? Придет, нагадит....я ж тебя не звал. Слова плохого не сказал. Ты постоянно носишься за мной, чтобы, сказать, какой я ***? Таньк, ну самой не смешно?
отвали со своей танькой. я не люблю озаботов-дедов.
ты - извращуга и шизик. и жаба твоя знает - что ты здесь дррочишь.
Дельта
[1339803490]
Гость
Как работают органы и кто там работает - я знаю непонаслышке. 🤦♀️ И поэтому ответственно утверждаю: если разбирать реальные посадки - невинных козлов отпущения на самом деле очень мало.
Гораздо меньше, чем об этом создано фильмов.
И если уж смотреть обьективно- то большинству нужно впаять полную. И отменить амнистию.
Гость
[3772239209]
Гость
😂😂😂 катаются и стригутся
😄 алибаба - в шерсти весь. он как пудель старый и с плешивой головой)) и бабка его - с кустами между ног))